【送料無料】19型(19インチ 19V型) 液晶テ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-15

• デザイン:3
おすすめ!!
【デザイン】何の変哲もなく普通ですが、そこが良い。

【サイズ】 19V型を買ったので、まあ、サイズ通り・・・。
【機能性】 この値段でこの大きさで、BS・データー放送対応は、
なかなかないのでは?HDMIも2口あるし・・・
【画質】 小さい部屋で近くで見る分には、何の問題もありません。
ごく普通に、きれいに映ります。
【音質】 レビューにはイロイロ書かれていますが、この大きさのTVに
どこまで音質を求めるか?だと思います。
【省エネ度】これは・・・わかりません。
【その他】 以上の事から、とってもいい買い物をしたと思っています。
ごく普通な事は、とっても素晴らしいです。

4 2016-08-12

• 省エネ度:5
軽く、大きさも常に移動するのに最適。今には40型を設置し、舞踊稽古舞台には29インチを設置してるが、どうしても私一人で特に見たい番組があり、書斎や
寝室、時にはベランダなどに移動してみる。それぞれにアンテナ線だけは常設し、見たい番組を見たい場所でみる。これは考え方によれば、非常に贅沢と言われる。大きすぎず小さすぎない、手ごろな3台目のテレビ。バスルームにも欲しい?

4 2016-03-02

格安で画質・音声も問題ない
【デザイン】シンプル
【サイズ】寝室に設置しても問題のない大きさ
【機能性】問題なし
【画質】問題なし
【音質】問題なし
【省エネ度】
【その他】

5 2016-01-29

• 省エネ度:5
あす楽で到着♪設定して画像は…良い感じです♪
そんなに期待してなかったけど普通に大丈夫!
イヤ!!普通よりお買い得だと思う。

5 2016-08-24

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
問題ないです。お勧めします。
設置も設定も簡単。新品で安いし、画質もハイビジョンで問題ありません。注文してから3日くらいで届きました。娘の部屋用に買いました。娘も満足してます。

5 2016-06-04

• 省エネ度:5
視聴に何の問題もなし。とても安くて良い商品です。キッチン用に購入しました。BS入ってこの価格では、文句なしです。

5 2016-05-30

• 省エネ度:5
寝室用に買いました。画面も綺麗で寝転んで見てますが全く問題ありません。いい買い物ができました

• SB櫻井さん
  • SB櫻井さん

5 2016-04-26

• 機能性:3
  • 音質:3
  • 省エネ度:2
素早い対応に感謝です
商品自体何も問題なく視聴できました。ただ心配なのは商品故障時はどうなることか?

5 2016-02-17

• 省エネ度:5
商品が無事届きました(^-^)設置は日曜日する予定です。迅速な対応有り難う御座います(^-^)/また、機会がありましたら宜しくお願い致します😊

5 2016-02-17

• 省エネ度:5
商品が無事届きました。迅速な対応有り難う御座います。また、機会がありましたら宜しくお願い致します(^-^)/

5 2015-12-26

総合すると良い製品です
寝室で使用するために購入しました。
画質は思いのほか綺麗でした。音質はややこもる感じですがそれほど気にならないレベル。HDMI端子が下向きに出ていて、端子と脚の部分の隙間が狭いため、Google Chromecastが入らずとても困りましたが、延長ケーブルで対応しました。

5 2015-12-09

• デザイン:4
  • サイズ:3
オススメ商品
中国製にしては、映りも良いと思います。が、
どれくらい故障なく持つかが心配なので長期保証に入ることを進めます。

• Boggiemanさん
  • Boggiemanさん

5 2015-11-03

• 省エネ度:3
防犯カメラのモニター用に買いました
防犯カメラのモニター用に買いましたが、思った以上にテレビの画質も良く災害時もニュースも見られると感じています。

• shibata358さん

• 機能性:3
  • 音質:2
  • 省エネ度:
翌日に届きました
10分で設置完了!治療院の待合用なので、ちょうど良い大きさです。
音は、少し荒い気がしますが、画像は問題なしです。

5 2015-10-16

綺麗な画面でした
妻にTVを独占されたときに,困ってしまい,安価なTVを探してしました。
この商品の売りであるLEDバックライトのハイビジョン画面は,とても綺麗です。
この価格であるなら,音質も問題ありませんので,サブTVとしては,おすすめです。
チャンネルを替えたときに,少し間が空きますが,特に問題にはならないと思います。
壁掛け用のネジ穴がありますので,壁掛けにしたいです。
アンテナ線の接続は,地デジとBSの入力端子が分かれていましたが,我が家は,アンテナ端子が1つでしたので,電波を分けられるケーブルを用意しました。
パソコンのモニターとしても使い道があるようです。
耐久性は,わかりませんが,いろいろ使い道はありそうです。