【送料無料】マクスゼン 19型(19インチ 19V...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-12

• 省エネ度:5
軽く、大きさも常に移動するのに最適。今には40型を設置し、舞踊稽古舞台には29インチを設置してるが、どうしても私一人で特に見たい番組があり、書斎や
寝室、時にはベランダなどに移動してみる。それぞれにアンテナ線だけは常設し、見たい番組を見たい場所でみる。これは考え方によれば、非常に贅沢と言われる。大きすぎず小さすぎない、手ごろな3台目のテレビ。バスルームにも欲しい?

5 2016-01-29

• 省エネ度:5
あす楽で到着♪設定して画像は…良い感じです♪
そんなに期待してなかったけど普通に大丈夫!
イヤ!!普通よりお買い得だと思う。

5 2016-08-24

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
問題ないです。お勧めします。
設置も設定も簡単。新品で安いし、画質もハイビジョンで問題ありません。注文してから3日くらいで届きました。娘の部屋用に買いました。娘も満足してます。

5 2016-06-04

• 省エネ度:5
視聴に何の問題もなし。とても安くて良い商品です。キッチン用に購入しました。BS入ってこの価格では、文句なしです。

5 2016-05-30

• 省エネ度:5
寝室用に買いました。画面も綺麗で寝転んで見てますが全く問題ありません。いい買い物ができました

• SB櫻井さん
  • SB櫻井さん

5 2016-04-26

• 機能性:3
  • 音質:3
  • 省エネ度:2
素早い対応に感謝です
商品自体何も問題なく視聴できました。ただ心配なのは商品故障時はどうなることか?

4 2016-03-02

• 省エネ度:3
格安で画質・音声も問題ない
【デザイン】シンプル
【サイズ】寝室に設置しても問題のない大きさ
【機能性】問題なし
【画質】問題なし
【音質】問題なし
【省エネ度】
【その他】

5 2016-02-17

• 省エネ度:5
商品が無事届きました(^-^)設置は日曜日する予定です。迅速な対応有り難う御座います(^-^)/また、機会がありましたら宜しくお願い致します😊

5 2016-02-17

• 省エネ度:5
商品が無事届きました。迅速な対応有り難う御座います。また、機会がありましたら宜しくお願い致します(^-^)/

5 2015-12-26

総合すると良い製品です
寝室で使用するために購入しました。
画質は思いのほか綺麗でした。音質はややこもる感じですがそれほど気にならないレベル。HDMI端子が下向きに出ていて、端子と脚の部分の隙間が狭いため、Google Chromecastが入らずとても困りましたが、延長ケーブルで対応しました。

5 2015-12-09

• デザイン:4
  • サイズ:3
オススメ商品
中国製にしては、映りも良いと思います。が、
どれくらい故障なく持つかが心配なので長期保証に入ることを進めます。

5 2016-04-03

• 省エネ度:5
第一印象は映像がキレイということです。独り暮らしには充分です。

5 2016-03-01

• 省エネ度:4
寝室用で購入。思ってたよりかなり良くもう一台欲しいですね。

• Orion5さん

• サイズ:4
  • 機能性:2
  • 音質:2
  • 省エネ度:4
書斎に置くので19インチは丁度良い大きさです。
画質はまあまあ良いほうだと思います。
音質は普通です・・この大きさのスピーカーなら多くは期待できないでしょう。
あと、電源ONやチャンネルボタンを押すと画面が現れるまでちょっと間がありますが、さほどの問題ではないと思います。数秒が待てないという神経質な方にはオススメできませんが・・・一般的には許容範囲だと思います。
リモコンの質感は安っぽいです。
価格も安価で総合的にはまあまあ満足です。
【購入価格・・・税込・送料込 17800円 】

4 2015-02-15

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 音質:3
  • 省エネ度:3
素晴らしい液晶テレビ
子供用に19型テレビを探していたところ、価格、レビューを検討したところマクスゼンさんに決めました。私の感想として、デザインは、すこし安っポク感じます。サイズは、コンパクトでとても軽く持ち運びが楽てす。機能面として、チルト機能は、是非欲しかった。個人的には必要無いですが、B -C A S カード紛失、盗難フォルダーは、ついていませんでした。(説明書には、標準装備となっている)外部入力端子HDMI端子2箇所ビデオ入力端子(赤白黄)があるのも、購入理由の一つ、番組表、時計表示機能、タイマー機能、3波受信、装備も充実してます。欠点としは、テレビの電源を入れてから立ち上がるまでが遅い、チャンネル切り替え時にタイムラグがあるが許容範囲内です。画質については、今の所地デジしか見ていませんが、思った以上に綺麗に映っています。音質は、あまり良くありませんので音にこだわる方は、外部スピーカーをお勧めしてます。省エネ度 待機中の赤い表示ランプが、結構まぶしく、待機電力がいると思うので私は節電タップにつなぎ、そこで電源オン、オフしています。ただ今回私が購入したテレビのリモコンの電波の拾いが少し悪かったのでサポートセンターに連絡入れると新しいリモコンを送るので、それでもダメなら修理するとの事でしたが、新しいリモコンでも症状が一緒なのでテレビを送り
受光部の修理をしてもらいました。今の所、問題無く行っています。又サポートセンターの対応が凄く良く大変良い印象を受けました。次回もマクスゼンさんの液晶テレビを購入したいと思います。