「高画質」を19インチにギュッと詰め込むこ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-14

• 省エネ度:4
介護施設で使用します。
丁度良い大きさでした。映像は少し時間差を感じますが苦になりません。組み立てるのにドライバーが必要です。

4 2016-08-12

• 機能性:5
  • 省エネ度:5
軽く、大きさも常に移動するのに最適。今には40型を設置し、舞踊稽古舞台には29インチを設置してるが、どうしても私一人で特に見たい番組があり、書斎や
寝室、時にはベランダなどに移動してみる。それぞれにアンテナ線だけは常設し、見たい番組を見たい場所でみる。これは考え方によれば、非常に贅沢と言われる。大きすぎず小さすぎない、手ごろな3台目のテレビ。バスルームにも欲しい?

4 2016-05-07

ブラウン管テレビ壊れたので
去年の12月ブラウン管テレビ壊れてから5ヶ月迷って安くなってたのでやっと購入しました、レビューにはいろいろ書いてあったけど画像も普通にきれいだし音もいいし、まだテレビしかみてないけど音楽DVDもいいと思うけど、配線はケーブルテレビ入ってるのでそこにお願いしてしてもらいました、電源入れて入るまでちょっとあるけど、ずっとブラウン管テレビだったので地デジテレビ買えて良かったです。値段も安いしメーカーこだわらなければ購入してそんはないと思う。

4 2016-04-21

届きました。
皆さんのレビューを見てこれに決めました。アンテナケーブルが入ってないとのことでしたので、それも頼んで同梱で届きました。しっかり梱包もしてありましたし、運送会社の方もちゃんと配達してくださいました。
組み立ても簡単でしたし、説明書を見ながらの設定も簡単にできました。画像も綺麗です。安価なのにこれだけちゃんとしてるならとてもよい買い物だと思います。ありがとうございます。

4 2017-03-12

• デザイン:3
  • 機能性:3
反応が遅いですけど
子供部屋に安いテレビを探してて、見つけました。
壁に取り付けています。やっぱり、安いだけあって、反応がイマイチですが、綺麗に見えるので、問題ないですよ

• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,643

4 2015-04-03

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 音質:2
  • 省エネ度:4
書斎に置くので19インチは丁度良い大きさです。
画質はまあまあ良いほうだと思います。
音質は普通です・・この大きさのスピーカーなら多くは期待できないでしょう。
あと、電源ONやチャンネルボタンを押すと画面が現れるまでちょっと間がありますが、さほどの問題ではないと思います。数秒が待てないという神経質な方にはオススメできませんが・・・一般的には許容範囲だと思います。
リモコンの質感は安っぽいです。
価格も安価で総合的にはまあまあ満足です。
【購入価格・・・税込・送料込 17800円 】

4 2015-04-02

• 省エネ度:
迅速な対応
非常に迅速な対応で、思っていたよりも早く届きました。(居住地にもよりますが)
【デザイン】良い意味で至って普通です。
【サイズ】無駄なものがなく丁度良いです。
【機能性】6畳の部屋で使っていますが、見るだけには何の問題もありません。
ただ、液晶がスタンド固定なので少し角度調整が出来れば良かったと思います。
【画質】問題ありません。調整設定もありますので困る事はないと思います。
【音質】音割れすると聞いてましたが、普通に見る分には問題ありません。
【省エネ度】こちらはまだわかりません。
【その他】無駄なものがないデザインで置きやすいです。
画質や音質に神経質な方はわかりませんが、普通の生活で普通に使用する分には何の
問題もないと思います。
上記しましたが、スタンドが固定なので角度を調節出来る作りだったら☆5つでした。
後、端子ケーブルや本体からの電源コードが短めなので差込口まで距離がある場合は
延長ケーブルが必要になるかもしれません。

4 2015-12-26

• 機能性:5
  • 省エネ度:5
TV自体は綺麗で組み立ても簡単でした。アンテナコードが入っておらず買いに行かなくてはいけませんでした。出来れば説明に書いておいて欲しかった。

• LuiLuiさん
  • LuiLuiさん

4 2015-10-08

• 音質:3
  • 省エネ度:3
単身赴任の旦那さんにプレゼント。一人暮らしで部屋が狭いのでテレビの大きさは小さいけど、あまり違和感なし。映りも良いそうです。金額も安いので満足しています。

4 2015-04-17

• 省エネ度:4
サイズは販売されてない21型を希望してたので星4つにしました、地上波は設定が簡単で画面も綺麗です、後はBSをみるのに他にパーツが必要みたいなので星4つにしました、一応五年保証にしましたが、どれだけ使用できるかと、万が一壊れたさいの対応など未定の部分もあるので総合4つにしましたが、値段はこれ以上高かったら海外製品も検討していましたが今のところお安くきちんとした日本語の説明書付きの日本製を買えて良かったです。

4 2015-04-01

リーズナブル
リーズナブルですね。
セカンドとしは、十分です。

4 2016-03-28

• 音質:2
満足です。
映像もキレイで、買って良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、音は、ちょっとこもった感じです。子供用に買ったのですが、音楽DVDをよくみるので、スピーカーをつけたらいいのかなとおもいました。まだつけてませんが。
でも、普通にテレビを見るにはじゅうぶんです。

4 2016-03-02

格安で画質・音声も問題ない
【デザイン】シンプル
【サイズ】寝室に設置しても問題のない大きさ
【機能性】問題なし
【画質】問題なし
【音質】問題なし
【省エネ度】
【その他】

4 2016-02-11

使えます
施設に入っている親父用に買いなおしました。
前回はシャープ製を買ったのですが,1カ月もしないうちに音が出なくなったので,安いもので良いかと思い購入しました。
機能も問題なく観れてます。

• MINMI0216さん
  • MINMI0216さん

4 2016-02-02

• 省エネ度:4
寝室用に購入しました。シンプルで軽いので、掃除もしやすく購入して良かったです。
ちゃんと視れるし、音質も大丈夫です。
安すぎ!と旦那がびっくりしてました。
壊れない事を願ってますが、一応、延長保障つけました。