【送料無料】19型(19インチ 19V型) 液晶テ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toro425さん
  • toro425さん

1 2016-06-06

安物買いの銭失い
保証はたったの1年。案の定メインで使ってないのに1年半でリモコンがこわれた。専用のリモコンで他社のは使えないらしい。値段もたいして変わらないパナにすればよかった。。マクスゼン。電話の対応もつよきだね。。二度とかわない。。二度と。。

1 2015-09-15

• デザイン:3
  • サイズ:1
  • 機能性:1
  • 画質:1
  • 音質:1
  • 省エネ度:1
早速届きました。
思ってたより小さかったです。
発送は早かったです。

1 2015-07-29

• 省エネ度:
主人用に購入したのだけど、使ってる様子はない。

1 2015-04-08

• 省エネ度:
配送と設置は最悪。モノは分かりません。
私が使わないので商品に関しては分かりません。

• s-imai7830さん

• 画質:4
  • 音質:1
  • 省エネ度:3
苦情
液晶画面は問題はありませんが音声の悪いのにはまいりました。
こんな商品を売り出すのはどうかと思います。
今後は買いません、最初の注文でカードのトラブルが有り1日後に注文を再度したら同じ商品が2,000-円高くなっていました。その件になんの説明もありません
でいた。

1 2014-12-27

期待外れ〜
とにかく安いので買ってしまいましたが 電源スイッチONにしても なかなか画面が出てこないので壊れたのかと思うほどです。 他のチャンネルに変えても映るまで時間がかかる 安っぽい音声でキンキンしている 番組表は全チャンネルが映らなく、見ているチャンネルのタイトルだけで放映時間は記載なし 他の見たいチャンネル表示するには いちいちチャンネルを変えて記憶させないと 番組表には出ない。 イライラする 気の短い方には お勧めできません