4 2014-07-05

• 省エネ度:3
マクスゼンと言うんですね。
マクスゼンの商品を買うのは初めてなので、主人は心配そう。離島なので、プラス千円送料がかかりました。あと、分波器を買わないと、BSと地上波の両方見れなくて\2500で買わなくては、見ることが出来ません。それ以外は、バッチリ キレイに映ります。寝床に置いて楽しんでます。モニターを乗せる台がちょっと弱々しく、取り付けづらかったですね。

• daliheliconさん
  • daliheliconさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2014-06-17

• 音質:2
画質が奇麗な製品です
19インチ液晶テレビで地上・BS・CSがみれるテレビが少ない中で機能に特化したテレビと評価できます。画質がなかなか奇麗で満足しています。音声は音質補正がありますがスピーカーの大きさからこの程度で仕方がないこと。リモコンは少し不満。リモコン本体がが軽すぎることとボタンを気持ち強く押す必要があること。あと液晶部分が前後にチルトしてくれると最高。この商品でこの価格メーカーは頑張っています。購入して満足です。

5 2015-03-04

• デザイン:4
  • 音質:3
  • 省エネ度:5
19型TV(地デジ、BS対応)
BSチューナー付きの最小型テレビを検討していました。パナソニック、プライベートビエラ15型が候補に上がりましたが画面が正面からしかきれいに見れないのと少々高価なので断念。探していたところ価格も安く、LEDバックライト付きで画面がきれいで軽いので寝室用に購入。音が薄っぺらいのは難点ですが音声が聞きづらくはない。迫力ある音にしたければ、イヤホン端子からヘッドフォンを利用するか、外付けスピーカーに接続すれば良いと思います。BS,LED付、しかもセール期間中だったので他店では考えられない価格で購入できたので正解でした。画面外枠がテカテカ光って目ざわりなので艶消し透明テープを張って解決。タイマー機能が付いているので便利。番組表やクイックスタートは、好みに設定できます。

5 2015-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめ!!
【デザイン】何の変哲もなく普通ですが、そこが良い。

【サイズ】 19V型を買ったので、まあ、サイズ通り・・・。
【機能性】 この値段でこの大きさで、BS・データー放送対応は、
なかなかないのでは?HDMIも2口あるし・・・
【画質】 小さい部屋で近くで見る分には、何の問題もありません。
ごく普通に、きれいに映ります。
【音質】 レビューにはイロイロ書かれていますが、この大きさのTVに
どこまで音質を求めるか?だと思います。
【省エネ度】これは・・・わかりません。
【その他】 以上の事から、とってもいい買い物をしたと思っています。
ごく普通な事は、とっても素晴らしいです。

• 三麻さん
  • 三麻さん

5 2015-04-06

• 機能性:3
良いと思います
商品の到着迄も早く、包装もきちんとしていました。お安いし、十分に満足しています。

5 2015-03-13

• 音質:3
  • 省エネ度:1
レビューが遅くなり申し訳ありません。
【デザイン】大手メーカーのテレビと何等遜色もなくよいテレビだと思います.装備ひとつをとっても勝るものは無いと思います。
【サイズ】自分ひとりで視聴するには充分すぎます。
【機能性】満足
【画質】他のテレビと変わりなし非常にきれい自分はパソコンのモニターとしても使っているが綺麗に表示できて要ると思う。モニターを買うならこちらのほうが?
【音質】此れにいたっては。他のレビューにあったように、決して良いとは言えない、はっきり言って悪い、音質がたかすぎる。スピーカーがちいさいから仕方ないのかも、安っぽさを感じるのは、ここだけ?
【省エネ度】此れに至って、はもう少し月日が経ってみなければ解らない。
【その他】背面の操作パネル、入力端子等ごちゃごちゃせず解りやすい。

4 2016-08-12

• 省エネ度:5
軽く、大きさも常に移動するのに最適。今には40型を設置し、舞踊稽古舞台には29インチを設置してるが、どうしても私一人で特に見たい番組があり、書斎や
寝室、時にはベランダなどに移動してみる。それぞれにアンテナ線だけは常設し、見たい番組を見たい場所でみる。これは考え方によれば、非常に贅沢と言われる。大きすぎず小さすぎない、手ごろな3台目のテレビ。バスルームにも欲しい?

4 2016-03-02

格安で画質・音声も問題ない
【デザイン】シンプル
【サイズ】寝室に設置しても問題のない大きさ
【機能性】問題なし

• すず1153さん
  • すず1153さん

5 2015-03-26

おじいさんに購入
ブラウン管テレビで視聴出来なくなり、急いで注文しました!!夜中注文して36時間後に来ました!!
寝室でテレビを観るだけなら上等だと思います(^^)

5 2015-03-25

• 省エネ度:3
デジアナ変換終了による買い替え
【デザイン】
すっきりとしたデザインでいいと思います
【サイズ】
部屋用なのでこのくらいのサイズでちょうどいいです
【機能性】
余計な機能がついてなくてとても扱いやすい
【画質】
画質も良好
【音質】
音楽番組を見るわけではないので十分
【その他】
この価格でBS・CS付で十分満足できました
とても良いと思います
お店の対応も早く注文してすぐ届きました

• montezさん
  • montezさん

5 2015-03-05

• 音質:2
コストパフォーマンスに優れてます
デジアナ変換サービス終了になるのでアナログテレビから買い換えました。
寝室用に使用しています。BS,CSも付いていてこの値段は安いと思います。
機能も充実していて満足です。映像はとても綺麗です。
音は決して良くないですが音質調整すれば特に問題ないです。
コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。
後は故障がなければいいなと思います。まだBS,CSは見てません。

5 2015-02-26

• 省エネ度:4
コンパクトでセカンドテレビにはぴったりです お値打ち価格でも画面は綺麗だし満足です
発送も速く送料無料 とても良かったです

4 2014-12-21

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
画像きれいです。
注文翌日に届きました。
寝室のベッド横、14型ブラウン管テレビからの切り替えなので
充分すぎる綺麗さで視聴できます。
サイズは思ったより小さく感じましたが、値段から言えば仕方ないですね。
省エネ度は分かりません。
ケーブルテレビ局の地デジ変換サービス終了が近づいて来ている為、必要に迫られての購入なのでこちらの商品で充分だと思っています。
良い商品を有り難うございました。

• advega2000さん
  • advega2000さん

4 2014-06-22

• 省エネ度:
コスパ高い
寝室用に、オンオフタイマー機能が付いていてお手頃だったので購入しました。
大して期待していませんでしたが、画質も視野角もそこそこ良いと思います。
プライベート用としては十分満足できるレベルだと思います。
ただ、画面が上下にチルトできないので、視線と高さを合わせるのに苦労しましたので☆-1とさせていただきました。

• vani7417さん
  • vani7417さん

5 2014-06-19

• 省エネ度:4
まとめ買い
仕事で必要なのでまとめ買いしました。
安いけれど普通に観るには十分な商品でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ