【送料無料】マクスゼン(maxzen) 19型(19イ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-15

• デザイン:3
おすすめ!!
【デザイン】何の変哲もなく普通ですが、そこが良い。

【サイズ】 19V型を買ったので、まあ、サイズ通り・・・。
【機能性】 この値段でこの大きさで、BS・データー放送対応は、
なかなかないのでは?HDMIも2口あるし・・・
【画質】 小さい部屋で近くで見る分には、何の問題もありません。
ごく普通に、きれいに映ります。
【音質】 レビューにはイロイロ書かれていますが、この大きさのTVに
どこまで音質を求めるか?だと思います。
【省エネ度】これは・・・わかりません。
【その他】 以上の事から、とってもいい買い物をしたと思っています。
ごく普通な事は、とっても素晴らしいです。

5 2016-05-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
自分の為に買いました。
いろいろ探した結果、値段の安いもので決めました。いろんなクチコミありましたが、テレビを観るには十分です。

5 2016-01-29

• 省エネ度:5
あす楽で到着♪設定して画像は…良い感じです♪
そんなに期待してなかったけど普通に大丈夫!
イヤ!!普通よりお買い得だと思う。

• Boggiemanさん
  • Boggiemanさん

5 2015-11-03

• 省エネ度:3
防犯カメラのモニター用に買いました
防犯カメラのモニター用に買いましたが、思った以上にテレビの画質も良く災害時もニュースも見られると感じています。

4 2016-03-02

格安で画質・音声も問題ない
【デザイン】シンプル
【サイズ】寝室に設置しても問題のない大きさ
【機能性】問題なし

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 省エネ度:4
オススメ商品
中国製にしては、映りも良いと思います。が、
どれくらい故障なく持つかが心配なので長期保証に入ることを進めます。

5 2015-10-16

• 省エネ度:4
綺麗な画面でした
妻にTVを独占されたときに,困ってしまい,安価なTVを探してしました。
この商品の売りであるLEDバックライトのハイビジョン画面は,とても綺麗です。
この価格であるなら,音質も問題ありませんので,サブTVとしては,おすすめです。
チャンネルを替えたときに,少し間が空きますが,特に問題にはならないと思います。
壁掛け用のネジ穴がありますので,壁掛けにしたいです。
アンテナ線の接続は,地デジとBSの入力端子が分かれていましたが,我が家は,アンテナ端子が1つでしたので,電波を分けられるケーブルを用意しました。
パソコンのモニターとしても使い道があるようです。
耐久性は,わかりませんが,いろいろ使い道はありそうです。

5 2015-05-30

• 省エネ度:5
自分の部屋用に購入しました。本体がとても軽く鮮明な写りで大満足です。

5 2016-04-03

• 省エネ度:5
第一印象は映像がキレイということです。独り暮らしには充分です。

• daliheliconさん
  • daliheliconさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2014-06-17

• デザイン:3
  • 音質:2
画質が奇麗な製品です
19インチ液晶テレビで地上・BS・CSがみれるテレビが少ない中で機能に特化したテレビと評価できます。画質がなかなか奇麗で満足しています。音声は音質補正がありますがスピーカーの大きさからこの程度で仕方がないこと。リモコンは少し不満。リモコン本体がが軽すぎることとボタンを気持ち強く押す必要があること。あと液晶部分が前後にチルトしてくれると最高。この商品でこの価格メーカーは頑張っています。購入して満足です。

4 2014-07-05

• 省エネ度:3
マクスゼンと言うんですね。
マクスゼンの商品を買うのは初めてなので、主人は心配そう。離島なので、プラス千円送料がかかりました。あと、分波器を買わないと、BSと地上波の両方見れなくて\2500で買わなくては、見ることが出来ません。それ以外は、バッチリ キレイに映ります。寝床に置いて楽しんでます。モニターを乗せる台がちょっと弱々しく、取り付けづらかったですね。

5 2015-03-04

• デザイン:4
  • 音質:3
  • 省エネ度:5
19型TV(地デジ、BS対応)
BSチューナー付きの最小型テレビを検討していました。パナソニック、プライベートビエラ15型が候補に上がりましたが画面が正面からしかきれいに見れないのと少々高価なので断念。探していたところ価格も安く、LEDバックライト付きで画面がきれいで軽いので寝室用に購入。音が薄っぺらいのは難点ですが音声が聞きづらくはない。迫力ある音にしたければ、イヤホン端子からヘッドフォンを利用するか、外付けスピーカーに接続すれば良いと思います。BS,LED付、しかもセール期間中だったので他店では考えられない価格で購入できたので正解でした。画面外枠がテカテカ光って目ざわりなので艶消し透明テープを張って解決。タイマー機能が付いているので便利。番組表やクイックスタートは、好みに設定できます。

• 三麻さん
  • 三麻さん

5 2015-04-06

• 機能性:3
良いと思います
商品の到着迄も早く、包装もきちんとしていました。お安いし、十分に満足しています。

5 2015-03-13

• 音質:3
  • 省エネ度:1
レビューが遅くなり申し訳ありません。
【デザイン】大手メーカーのテレビと何等遜色もなくよいテレビだと思います.装備ひとつをとっても勝るものは無いと思います。
【サイズ】自分ひとりで視聴するには充分すぎます。
【機能性】満足
【画質】他のテレビと変わりなし非常にきれい自分はパソコンのモニターとしても使っているが綺麗に表示できて要ると思う。モニターを買うならこちらのほうが?
【音質】此れにいたっては。他のレビューにあったように、決して良いとは言えない、はっきり言って悪い、音質がたかすぎる。スピーカーがちいさいから仕方ないのかも、安っぽさを感じるのは、ここだけ?
【省エネ度】此れに至って、はもう少し月日が経ってみなければ解らない。
【その他】背面の操作パネル、入力端子等ごちゃごちゃせず解りやすい。

5 2015-04-01

二台目
リモコンボタンも数字が大きく見やすい。
ベッドサイドに置くには19インチは邪魔にならない
手ごろな大きさが気に入りました。