【送料無料】 自転車 26インチ 軽量 7色 パ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-19

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
概ね満足してます
小6の娘のために購入。
大きい段ボール箱が届き本体を取り出すと他に付属調整工具としてプラスドライバー、アーレンキー、マルチスパナが付属しており基本的な調整は出来ますが100円ショップレベルの工具です。
前カゴと左右のペダルを取り付け、ブレーキレバー、ワイヤー、ブレーキシュー、ハンドルの調整をして完了。
組立ですが普段から自転車を弄っている方は難しくありません。
車体重量が軽くカラーも気に入って娘は大変喜んでおります。

• kinapinさん
  • kinapinさん

5 2015-11-01

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • 積載性:3
娘が選び購入しました。色合いも可愛くこの値段でギアつき、少々の組み立て後乗りましたが何の問題もなく快適です。

• yan4832さん
  • yan4832さん

4 2015-03-29

• 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • 積載性:4
色も想像通りで可愛くとても気に入っています。
ただブレーキの調整がわかりずらく、結局自転車屋に持ち込み調整してもらいました。

1 2015-03-23

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
残念
子どもの誕生日プレゼントで購入しました。
届いた自転車は、かわいいんですが、前の泥よけの見える部分が凹んでいて、がっかりしました。
配送の際についた凹みなのかわかりませんが、配送前に検品はされていると思うので、配送時になったのでしょう。
プレゼントだっただけに残念です。
この後の対応がどうなるのでしょうか…。