【送料無料】 自転車 26インチ 軽量 7色 オ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-05

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
  • 積載性:4
義母に購入しました。思いの外、組立に時間がかかったようです。
組立後、試しに乗ってみたらタイヤの空気が少なく気になったようで、空気入れで入れていました。
ブレーキの調整等は特に必要ありませんでした。
ギアの切り替えは少し調整しました。

• mitsusoneさん
  • mitsusoneさん

5 2015-07-25

• 積載性:3
思った以上でした!
中学生の子供用に購入しました。
思った以上に安定性のあるつくりで、乗りやすく子供も喜んでいます。
組立用のドライバも添付されていて、簡単に組み立てることができました。

4 2015-05-04

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
予想以上に良かったです。
ネットで自転車を購入するのは少々心配でしたが、ほぼすぐに乗れる状態で届きました。お陰でもう1台購入することにしました。かごが 少々小さいかも。でも ありがとうございます。

4 2015-03-20

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • 積載性:1
ハンドル、カゴ、ペダルを取り付ける必要があります。必要な工具も入っています。およそ30分程度でできました。カゴやライトの仕様などがオプションで選べるといいのですが・・・。価格の割に良いものだと思います。

4 2015-03-17

• 乗り心地:4
  • 積載性:4
娘用に購入しました
注文時在庫ありになっていたはずが、取り寄せで1ヵ月とのメール。
他のお店でも取り寄せだったし、仕方ないと思っていたら、1週間程度でいきなり大きいダンボールが来てビックリ!
商品自体はとても気に入りました。

5 2015-03-12

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • 積載性:
大満足♪
とってもかわいい色合いで子供も喜んでくれました

• RABさん
  • RABさん

3 2015-09-13

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
思ったよりも大変でした
色は画像よりも濃い感じでした。
組み立てはハンドルの調整などぐらいなので簡単ですが、カゴの取り付けだけはかなり大変でした。まず、ナットにゆるみ防止の樹脂が塗られているみたいなのですが、おかげで全然ネジが入らず相当苦労しました。またカゴ下のバーの位置を調整しようにも、締め付けがきつくてゆるみませんでした。
ライトの取り付け角度もおかしくて、調整が必要でしたが、これも少しコツが要りました。
車輪の回り具合が若干硬いように感じましたが、これはこのクラスの自転車であれば仕方ないかもしれません。
自転車自体は値段の割に良いと思いますが、いくつか調整が必要な部分がありますので、工具を使えない方はすこし手間取るかもしれません。