【送料無料】 自転車 26インチ 軽量 7色 白...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-24

コスパが最高
【デザイン】オシャレです。
【乗り心地】とても良いです。
【操作性】良好です。
【重さ】とくに重くはないです。
【積載性】前カゴが小さいです。
【その他】前ブレーキの素材は最悪です。
キャンペーンで1500円offで購入できてラッキーでした。
前ブレーキの素材が悪いので雨天走行で前輪のタイヤリボンの部分が汚れます。
購入後早急に近所のホームセンターで新しいものに交換することをお勧めします。
500円以下で購入できます。
錆の浮いてくる所や回転部分にスプレーグリースしてやれば快適に乗れる一台です。

5 2016-04-07

いいですね
安いので買いましたが、意外とよい自転車でした。
娘へのプレゼントで買いましたが、何故か母親が使っています。
親子で気に入っている様子です。
かごだけ少し小さいようです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 6,795

5 2016-03-10

• 積載性:5
楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2016-05-18

とってもいい!
一人暮らし用に購入しましたが
工具も付いていて、すぐ組み立てできました!
星5でもいいくらいです!
やっぱりカゴは小さいですね。
スーパーの袋1つならはいりそうです

4 2016-01-04

かわいい
他の人のレビューにもあったようにカゴが小さいのでバッグが大き目だと入りません・・が、このお値段で見た目もカワイイし良いと思います!小さ目で白もカワイイので女の子におすすめです!

4 2015-11-10

• 積載性:3
組み立てについて少し心配したが15分程度で2人がかりで15分程度で完了、想像以上に簡単だった。カゴが思っていた以上に小さかった。

5 2015-10-14

配送早く、値段も最安値
スタイルもシンプル、組立も簡単、大満足。

5 2015-08-11

• 積載性:2
思っていたよりも良いかも?
ホワイトを購入しました。組み立ては30分位で完了!デザインもかっこいいです。思っていたよりも車体が小さく軽い感じがします。試走してみましたが軽やかで変速もスムーズ、大変いい買い物ができたと思います。

4 2015-03-06

コストパフォーマンスが高い
値段と、多少見た目を考慮してこのM-501を選択しました。
届いた自転車は画像の通りで、多少細かいところが値段相応ですが見た目はかなりスタイリッシュで満足です。
値段で適当に選択しましたが、既に愛着が湧いています。
実はシティサイクルは初めてなのですが、軽いですね。
カゴはよく言われているようにかなり小さめです。買い物に使いたかったのですが、あまり不便なようなら付け替えようかと思ってます。ただ剛性はかなり高そうです。
値段相応な点はサドルとライトです。サドルはちょっとバリがでてたり、まんまビニールな感じだったりします。
ライトはよくこんなのを作ったなあという感じで、発電機の回転が少しいびつだったり、すぐ断線しそうな細い線が外に出てたり、金属パーツやプラスチックが極薄だったりと、すぐに壊れそうな雰囲気があります。足でONOFFしたり雨ざらしにするとやばそうです(笑)
しかし、そういった点はすぐにリプレイス可能なので、ホイールやフレームがしっかりしている本製品は非常に満足です。これから長く乗りたいと思います。
注文番号:243088-20150301-054023203

4 2015-07-13

• 積載性:4
同型のブラウンを上の娘が使っていて、感じがよいので下の娘に色違いのホワイトを購入しました。カゴは小さめですが、それほど不自由は感じません。でも、たくさんお買い物をするのは無理だと思います。ボディの色も安っぽくなく、日常使いには十分と思うのですが、サドルとハンドルの茶色がとても安っぽくて、それがとても残念なのでマイナス1としました。あとはどのくらいもつかですね。

• Kevin.yさん
  • Kevin.yさん

4 2015-06-26

オシャレです。
組立も簡単でした。15分程度で完成しました。工具も全て入っているので、問題ありません。オシャレでコスパは高いように思います。カゴは若干小さ目です。

• nひめさん
  • nひめさん

4 2015-05-09

【デザイン】良
【乗り心地】最良
【操作性】良
【重さ】良
【積載性】やや良
【その他】価格・・・良。

5 2015-03-30

• 積載性:1
組立は簡単。デザインもGOODで、とても気に入りました。ただカゴが小さいです。

3 2015-05-11

• デザイン:3
  • 積載性:3
軽くて良いです。どこまでも走って行けそうです。良い買い物ができました。