25,480円〜  買い物かごに入れる
  • left7762さん

5 2023-10-05

• 洗い心地:2
  • 使いやすさ:5
シャワーが前ぎみだが慣れてきた。瞬間式で経済的だし、本体安いし、手入れなど衛生面も考慮して満足です。元の他メーカーホースを使いがら説明書にない取り付けになったので考えながら苦労はしました。

5 2023-12-11

• デザイン:3

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

自分で取り付けましたが、設置自体は30分もかからなかったです。取り替え前の掃除に時間がかかったくらいです。分岐からタンクのホースは元々のホースを使用しました。

• jt223さん
  • jt223さん

5 2023-05-27

おしりスッキリ
自分で取付けました。止水栓が回せるかどうか確認しておくと作業がスムーズです。屈むのが大変ですが作業的には難しくないと思います。
ノズルがステンレスであること、ノズル・便座ともに簡単にはずして掃除ができることがポイント。機能、操作もシンプルですが十分です。おすすめ

5 2022-12-11

良い!
・私が頑張って出せる価格であること、・瞬間式であること、・リモコンなど不必要な物が付かないこと、・サイズが合うこと。
これらの条件を全て満たした便座をやっと見つけられました!
ノーマルサイズ、エロンゲートサイズのどちらにも合う作りになっているので、エロンゲートを今まで使っていた身からすると若干の小ささは感じますが許容範囲内です。
脱臭音が耳障りと言えば耳障りですが、ボタン1つで脱臭を止めれば静かになるのでこれも全く問題ないです。
細かい部分を見たら満点ではありませんが、細かい部分も納得するような物が欲しいのならそれなりの代金はかかるものなので、あったかくなる便座に無駄に電池を使わせない本体付け操作盤、そして温水は瞬間式…と肝心な3つが揃っているので大満足です。
自分が行ける範囲内の家電屋さんだと、瞬間式温水洗浄便座の価格は5万円以上だったのでずっと買えずにいました(我が家の家計事情はそういう状況です)。
かと言ってランニングコストに納得のいかない貯湯式を買う気にはなれず、話せば笑われるほどの長い間、瞬間式温水洗浄便座を探していました。今までどうにかこうにか使っていた温水洗浄便座が使用不能なってしまう前に買い替える事ができて本当に良かったです(笑)。

5 2022-06-25

• 使いやすさ:5
壁面リモコンよりも簡単で使いやすい
前の便座が壊れたので即購入。下水道会社にいたので、工具は揃っているし、知識もあるので自分で交換。(素人さんが交換するときは、水道の元栓を閉めるのを忘れずに)念の為、シールテープを使って配管類は配管しました。使ってみると、最初はジャバジャバ予洗いの水音がうるさいですが、音消しだと思えばなんともない音です。瞬間式を始めて購入したのですが、夏という時期もあってか、温水は充分な温度です。この価格で、温水、暖房便座、脱臭、ズームと言う多機能なのは消耗品と捉えると買いですね。

• 長野1964さん
  • 長野1964さん

5 2023-03-26

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
2台購入。取り付けも簡単で、2台を一時間少々で完了!
この価格でこの性能ならば文句無し。

5 2022-10-22

• 静寂性:3
良い
25年使ってた温水洗浄暖房便座のリモコンが使えなくなったので、とりあえず安いので買いました。取り付けは簡単でした。

• kent1000さん
  • kent1000さん

5 2022-08-08

• 使いやすさ:5
全ての点で 価格 機能等 満足しております

5 2023-03-12

• 使いやすさ:5
前のTOTOのウォシュレットが壊れたので、買い替え。狭いマンションのトイレなので、いろいろ大変でしたが、主人ひとりで付け替えられました!快適です(^^)

5 2023-03-04

素晴らしい!
以前使っていた便座が突然温まらなくなってしまい、慌てて購入しましたが、全上部分がステンレスで、とても衛生的で手入れもし易いです。もっと早く買い換えればよかったです。

4 2022-09-04

• 座り心地:3
  • 洗い心地:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
TOTOから 東芝にしても問題ありませんでした。

5 2022-07-05

• 手入れのしやすさ:2
コスパがよい
低価格。瞬間式では最安かと思います。最低限の機能があり、十分だと思います。使い心地も良いです。

4 2020-01-06

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
3度目の購入です。
使用頻度の問題かも知れませんが、この機種は大体3年位で壊れてしまい、その都度購入しています。
瞬間湯沸かし機能で、この価格は他には無く、満足しています。
壊れたものはこちらのショップで購入したものではありませんが、前々回はある日突然洗浄機が動かなくなりました。また、今回は水漏れしているなとは思っていたのですが、やはり、突然洗浄機機能が動かなくなり、電源コンセント抜いたり指したりして騙し騙し使用していたのですが、年末だし思い切って買い替えました。

5 2022-04-17

• 使いやすさ:5
東芝の便座を使っていて、使いやすいのでまた購入しました。ボタンも大きめで押しやすいので、気に入っています。瞬間式が安く購入出来て満足しています。

4 2021-02-02

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
壊れて10数年ぶりに買い替えしましたが、いい。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座