これまでの常識を変えるヘアスタイラー。髪...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • くるっくる
  • かなりの不器用で、今までにも何回かヘアアイロンを使っていましたが、周りに「今日寝癖酷いね」といわれるレベル。パーマは自分の思うようにかからないしどうしようかと迷っているなか見つけたのがこれでした。はじめは巻き付いてとれなかったらとか、自分の不器用さではどれも変わらないんじゃないかなとかマイナスな(期待しすぎない)感情でした。1、2回練習して量が多すぎるとかはさみかたとか向きとかが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-20
  • 【デザイン】やや大きい【乾燥スピード】痛む?【スタイリング】良い【使いやすさ】難しい。。。【その他】取り扱い説明書や、ネット上の動画を見ないとうまく使用できない使い方を間違えると髪が痛む ・・・(続きを読む
  • sous7352さん

5 2015-08-10

大満足♪
買ってよかったーーー(^^)/
操作が簡単やし何より短時間で面倒な巻き作業が完了するんでホントにホントに大満足です。
始めは毛の量と向きを間違えて絡まってパニクったけど慣れれば楽ちんです。
写真右はMIXの12で巻いてワックスでセットした感じです。
写真左はワックスなしの巻き終わった状態です。
全行程で15分以内で仕上がります。
だいぶお薦めです(*‘∀‘)

5 2015-05-16

感激です!
受注番号 243088-20150514-0541331113
注文番号 14321780
すごい不器用でストレートヘアでずっと生きてきましたが、これなら憧れのガールヘアになれるのでは?と夢見て期待を込めてやっと購入しました。
結果、おどろくほどきれいで、こんな不器用な私にも本当に簡単にカールヘアが作れました♪めちゃくちゃ嬉しいし買ってよかったです!練習を重ねて上達したいです(笑)発送も丁寧かつ迅速なうえに安心の正規品で満足のいく買い物ができました⭐

5 2015-04-22

スピーディーな支度
毎朝、コテで巻いてからの出勤だったので、これにしてからスピーディーな身支度が出来るようになりました。
私の髪は胸下のロングなので毛先のみしか巻きませんが、これはセミロングの方やボブスタイルの方でも毛先を遊ばせるヘアースタイルは楽しめそうです。
高校生の娘も私同様にロングヘアーで、コテより快調に支度が出来る事で絶賛しています。
しっかり巻きにすれば、夜まで巻きは崩れません。
これは、買って良かったです。
少しコテより重さはありますが、慣れれば何ともありません。

• TKマルさん
  • TKマルさん

5 2015-10-26

• 使いやすさ:5
最初は上手く使えなかったですが、いまはすごくキレイに巻けました。とても気にいってます。

• Y.O9655さん
  • Y.O9655さん

5 2015-07-20

• 使いやすさ:5
妻にプレゼントしました。
妻が欲しがっていたので購入しました。簡単に使えて妻も喜んでいました。

5 2015-12-14

• 乾燥スピード:4
娘へのクリスマスプレゼント
事前に娘と一緒に電気店で見て店員さんの説明を聞いてから購入

4 2015-09-09

くるっくる
1、2回練習して量が多すぎるとかはさみかたとか向きとかがわかってきて3回目には難なく巻くことができました。
量が多くて剛毛な私には多目よりも少な目出掛けた方がきれいにかかりました。
本当にオススメです。
ただほとんど痛みがなかった髪ですが毎日練習のため高温で巻くと痛みます。(これはどのアイロンでも一緒)痛まないように合うようなスタイリング材を探します。

5 2016-02-02

どんぴしゃ
もっと早く買えばよかった!
ずっと気にはなっていてやっと購入しました。
あたしの髪には最高です!コテで巻いてもコテ使いが下手か髪がストレートで巻いてもすぐに取れて.スプレーでガチガチにしても1日保たなかったのに.こちらは少しスプレーしただけで1日は保つし.スプレーしなくても半日位?持ちました。
初回は20分位かかったけど2回目からは15分位で出来ちゃいます!
これなら.髪の事も考えて少しお高いスチームも方でも良かったかも…
面倒くさがりな私ですが.ヘビロテします♪

5 2015-12-12

感動!
周りに引かれるほど不器用な私が、簡単にパーマヘアを作ることが出来ました!本当にブロッキングして挟むだけです!素晴らしい商品です!!!
髪が引っかかる…などのレビューもあったので、使う向きと挟む量に気をつけたところ、何事もなく完成?(^^)/!
とにかくおすすめです。気になる方はぜひ使ってみてください!

4 2015-08-14

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:3
やっと購入
お盆でしたが、商品発送早く助かりました。
友達のを何度か使用していてやっと購入。
毎日使うようなものではないけれど(190℃以上を毎日髪の毛に使うことはムリ!)ここぞというときにはきれいなカールが長持ちするので重宝します。
絡まらないことを祈る!!

5 2015-04-21

• 使いやすさ:5
とても良いです!!綺麗にクルクル巻けます。

4 2015-03-19

最高です。
取扱い説明書も分かり易く、使い勝手も良く大変満足しております。

• aki7717さん
  • aki7717さん

4 2016-01-10

• 使いやすさ:3
楽かも⁉︎
確かに綺麗にカールが出来る!
ただ、皆さんのレビューにもある通り少量の髪でしか出来ないので、時間は掛かります。

5 2016-01-03

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
彼女にプレゼントしましたが、使い勝手が良く喜んでくれました。

5 2015-12-28

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
簡単に巻けてほんとに買ってよかった!いろいろサイトを探しましたが、安くてしっかりしてます!