これまでの常識を変えるヘアスタイラー。髪...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • くるっくる
  • かなりの不器用で、今までにも何回かヘアアイロンを使っていましたが、周りに「今日寝癖酷いね」といわれるレベル。パーマは自分の思うようにかからないしどうしようかと迷っているなか見つけたのがこれでした。はじめは巻き付いてとれなかったらとか、自分の不器用さではどれも変わらないんじゃないかなとかマイナスな(期待しすぎない)感情でした。1、2回練習して量が多すぎるとかはさみかたとか向きとかが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-20
  • 【デザイン】やや大きい【乾燥スピード】痛む?【スタイリング】良い【使いやすさ】難しい。。。【その他】取り扱い説明書や、ネット上の動画を見ないとうまく使用できない使い方を間違えると髪が痛む ・・・(続きを読む
  • sous7352さん

5 2015-08-10

大満足♪
買ってよかったーーー(^^)/
操作が簡単やし何より短時間で面倒な巻き作業が完了するんでホントにホントに大満足です。
始めは毛の量と向きを間違えて絡まってパニクったけど慣れれば楽ちんです。
写真右はMIXの12で巻いてワックスでセットした感じです。
写真左はワックスなしの巻き終わった状態です。
全行程で15分以内で仕上がります。
だいぶお薦めです(*‘∀‘)

• TKマルさん
  • TKマルさん

5 2015-10-26

• 使いやすさ:5
最初は上手く使えなかったですが、いまはすごくキレイに巻けました。とても気にいってます。

5 2015-12-14

• 乾燥スピード:4
娘へのクリスマスプレゼント
事前に娘と一緒に電気店で見て店員さんの説明を聞いてから購入

4 2015-09-09

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
くるっくる
1、2回練習して量が多すぎるとかはさみかたとか向きとかがわかってきて3回目には難なく巻くことができました。
量が多くて剛毛な私には多目よりも少な目出掛けた方がきれいにかかりました。
本当にオススメです。
ただほとんど痛みがなかった髪ですが毎日練習のため高温で巻くと痛みます。(これはどのアイロンでも一緒)痛まないように合うようなスタイリング材を探します。

5 2016-02-02

どんぴしゃ
もっと早く買えばよかった!
ずっと気にはなっていてやっと購入しました。
あたしの髪には最高です!コテで巻いてもコテ使いが下手か髪がストレートで巻いてもすぐに取れて.スプレーでガチガチにしても1日保たなかったのに.こちらは少しスプレーしただけで1日は保つし.スプレーしなくても半日位?持ちました。
初回は20分位かかったけど2回目からは15分位で出来ちゃいます!
これなら.髪の事も考えて少しお高いスチームも方でも良かったかも…
面倒くさがりな私ですが.ヘビロテします♪

4 2015-12-15

• スタイリング:3
よかったです☆
思ったより使いやすいし軽かった!
コテが古くなったので購入してみたのですが、コテで巻いた感じとまた違う雰囲気に。
私的にはコテで巻いた方が好きなのでコテも買おうと思います(^_^;)

5 2015-12-12

感動!
周りに引かれるほど不器用な私が、簡単にパーマヘアを作ることが出来ました!本当にブロッキングして挟むだけです!素晴らしい商品です!!!
髪が引っかかる…などのレビューもあったので、使う向きと挟む量に気をつけたところ、何事もなく完成?(^^)/!
とにかくおすすめです。気になる方はぜひ使ってみてください!

• muu-*さん
  • muu-*さん

5 2015-12-08

• 使いやすさ:5
簡単、キレイにカールができました!
今まで使っていたコテと比べると少し重いですが、慣れたら問題なさそうです。

4 2015-11-25

彼女の誕生日プレゼント
結構気に入って買ってきたけどやっぱりショットカートの彼女にあんまり使えない…

5 2015-10-21

• デザイン:
  • 使いやすさ:
いつもはコテで巻いてもすぐ取れるのですが
これで巻いたらスプレーしなくても
夜までばっちりキープできます。
周りからはパーマあてたの?
と聞かれるような仕上がり具合い。
全体を巻くには少し重いですが
慣れれば大丈夫かな、という程度。
オススメです。

5 2015-09-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
使い方は簡単でした。簡単にカール出来て…ただ後ろの髪の毛を巻くときは腕が疲れます…

5 2015-09-14

• 使いやすさ:5
使うまで半信半疑でしたが、ちゃんとカールできます。買ってよかったです。

• aki7717さん
  • aki7717さん

4 2016-01-10

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
楽かも⁉︎
確かに綺麗にカールが出来る!
ただ、皆さんのレビューにもある通り少量の髪でしか出来ないので、時間は掛かります。

5 2016-01-03

• デザイン:
  • 使いやすさ:
彼女にプレゼントしましたが、使い勝手が良く喜んでくれました。

5 2015-12-28

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
簡単に巻けてほんとに買ってよかった!いろいろサイトを探しましたが、安くてしっかりしてます!