02051025さんの高倍率ズーム&高精度手振れ補正でアップも...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 02051025さん

• 画質:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】今自分用としてCZ-565を持っていて気に入っていて、娘の初孫の誕生祝いとしてGZ-E765のブラウンを購入しました。デザインは気に入っています。
【音質】この価格では普通でしょう。
【画質】画質はそれなりですがちょっと暗い感じかな
【携帯性】軽くてコンパクトでOK
【バッテリー】バッテリー寿命はGZ-E765
【使いやすさ】手振れ補正はいいのですがズーム操作が横方向では手振れし易い
【その他】