高倍率ズーム&高精度手振れ補正でアップも...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 112件)次のページへ
  • Shun938さん
  • Shun938さん

4 2015-09-05

• バッテリー:
コストパフォーマンス十分です
5年前に購入したビデオカメラが故障したため修理に出そうとしましたが、定額で25,000円程度掛かるとのことだったので、買い換えを検討しました。修理費用+αで購入でき、画質、操作性等、5年前から格段に進歩しており、非常に満足しています。

5 2015-10-13

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
量販店で買うよりもお安かったので、こちらで購入しました。とても軽くて使い易いです。メモリーもバッテリーも子供のイベントを撮るぶんには十分だと思います。タッチパネルも取説を見なくてもだいたいわかりますし、扱いやすいと思います。

• YasUKさん
  • YasUKさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2014-10-05

• 使いやすさ:4
良かったです(*^^*)
子供が初の運動会ということで購入しました。
取説に従い顔認識機能を登録しての本番でしたが、子供がわらわらしていて見失いそうな場面でもチョイチョイ認識して助かりました。都合により正面からの写真のみでの認識でしたが、360°認識してるともっと認識率上がるんでしょうね。
写真も一応とれますが、220万画素程度の画質なのであくまで補助と割り切るのがいいです。しかしながら手ぶれしにくい30倍ズームによる写真はちゃんとしたカメラとの住み分けも出来ていると思いました。ムービーの画質と同程度なので、まずはしっかり動画撮影し、あとで付属ソフトから静止画像を抜くのがいいかもしれません。
価格に対しての機能としては十分満足しております。

4 2015-07-17

• デザイン:
  • 音質:
  • 画質:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
初めてのビデオカメラ
8月に生まれてくる我が子の記録用にと購入しました。初めてビデオカメラを購入するので何が良いのかなど分からず、予算的にもお手頃が良く店舗を回ったりしましたが。こちらがお手頃でレビューもなかなかでしたので購入しました。注文から2日後に届き早かったです。まだ生まれてないため使用してませんので、星は−1で、期待を込めて4つにします。

5 2015-07-07

• 携帯性:4
  • 使いやすさ:5
軽い(*゚д゚*)
持っていたビデオカメラが8年程前の物で、調子悪くなってきたので、同じビクターのこちらを思い切って購入。
すぐに送って下さったので、息子の園のお祭りに間に合ったのですが、雨で中止に…。
なので実際には、まだ使えていないのですが、今までの物と比べて、すごく軽い!顔認証とかもあるし、これから使うのが楽しみです( ´艸`)

• mmmasssa123さん

【携帯性】 ◎
【バッテリー】 △
【使いやすさ】 ○
【その他】
価格に惹かれて購入。
撮影時間、内蔵メモリ、画質、機能などは平均レベルですが、
この価格でなら満足です。
スポーツの撮影で使用していますが、
小型で扱いやすく、とても綺麗に撮れました。
バッテリーの持ちがもう少しあればと、
撮影時の一時停止機能があれあ尚良かった。

5 2015-06-25

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
とってもいいですよ♪
ビクター3台目です。先日こどもの試合を撮影中に、画面が逆さまになってしまい、最後は画面に何も映らなくなってしまいました。
予備のバッテリーが3つあり、このバッテリーが使えるモデルで探していました。タッチ画面で使いやすくなってるし、価格と機能のバランスも良く、いいもの買ったなぁと嬉しく思ってます。
お店の対応も良く、注文してすぐ届きました。有難うございました。

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2015-06-06

綺麗に簡単に
綺麗に簡単に撮れます!
少年団用に購入、サッカーの試合を撮っていますが綺麗に見れます。ただパソコンに繋いでDVDを作るのに8だからなのか苦労しました。ビデオ自体何も文句ありません!すごくいいです!

• julia921さん
  • julia921さん

5 2015-04-07

• 使いやすさ:5
子供が生まれてくる息子夫婦にプレゼントしました。
シンプルで使いやすいようです。

• 02051025さん
  • 02051025さん

5 2015-02-13

• 携帯性:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】今自分用としてCZ-565を持っていて気に入っていて、娘の初孫の誕生祝いとしてGZ-E765のブラウンを購入しました。デザインは気に入っています。
【音質】この価格では普通でしょう。
【画質】画質はそれなりですがちょっと暗い感じかな
【携帯性】軽くてコンパクトでOK
【バッテリー】バッテリー寿命はGZ-E765
【使いやすさ】手振れ補正はいいのですがズーム操作が横方向では手振れし易い
【その他】

5 2014-09-14

即納!!
ソニー、パナも候補にしましたが、スペックと価格がバランスが相当以上でしたので、エブリオに決定。もともと同等スペックで比較して他社よりコストパフォーマンスに優れていたのは、知っていたのですが、さらに安かった(破格)ので決めました。画質、音質とも申し分ないですし、何より軽いのが良いです思いとけっこう疲れますからね。ズバリ、おすすめの一台です!!

4 2014-09-08

• 音質:2
軽い!
昔の8mmビデオカメラしか知らなかったのであまりの小ささ軽さにすごくびっくりしました。デジカメを少しだけ大きくした感じ。ちょっとした旅行でも気軽にもっていけるのが良いですね。ただ液晶画面の反応がいまひとつなので☆ー1です。

4 2015-08-23

• 使いやすさ:4
子供の運動会用に買いました。
思った以上に軽くてコンパクトです。
まだ実践撮りしていませんが持ち運びも便利でよさそうです。
早々に届けていただけたので夏休み中にもつかえます^^

5 2015-08-18

満足です
子供が誕生するので購入しました!みなさんの評価も良くて、購入するきっかけにもなりました。
届いたのも早くて、満足してます。

5 2015-08-14

• 使いやすさ:4
物も小さくて軽く非常に良いと思います。早速家族旅行で使用したいと思います。