高倍率ズーム&高精度手振れ補正でアップも...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eudmさん
  • eudmさん

4 2015-09-16

初めて購入しました
ビデオカメラの初購入、正直どこのメーカーがいいか全くわからないまま調べてここにたどり着きました。お値段も手ごろで見た目も可愛く画像も綺麗です^ ^一通り触ってみましたが、機械音痴な私にでも撮影できそうです。今月の娘の運動会に大活躍しそうです★

5 2015-05-26

• 使いやすさ:5
なるべく操作が簡単なビデオカメラが欲しくて購入しました。コンパクトで使いやすいです。

4 2015-03-18

• 使いやすさ:4
迅速な対応
コンパクトで持ち運びも楽になりました。
子供の野球シーズンが始まるので、これで撮るのが今から楽しみです。
商品もすぐ届きました!!

5 2014-12-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
操作も簡単で使いやすい。女性向きです。
幼稚園で、お遊戯会のリハーサルがあるということで急いで購入しました。妻が使ったのですが、ぶれも少なく、テレビで映像を映してもきれいに観ることができました。この値段で、購入できたのは満足です!バックにも入る大きさで重宝しそうです。

5 2014-09-14

• デザイン:4
  • 音質:5
  • 使いやすさ:4
即納!!
ソニー、パナも候補にしましたが、スペックと価格がバランスが相当以上でしたので、エブリオに決定。もともと同等スペックで比較して他社よりコストパフォーマンスに優れていたのは、知っていたのですが、さらに安かった(破格)ので決めました。画質、音質とも申し分ないですし、何より軽いのが良いです思いとけっこう疲れますからね。ズバリ、おすすめの一台です!!

4 2014-09-13

• 携帯性:4
いい感じです
miniDVカメラからの買い替えです。
とても軽くて持ちやすいです。
PCやデッキとの接続も簡単で編集が楽になりました。
買い換えて正解でした。

5 2014-09-03

• 携帯性:4
とても軽い
4年前に購入したものが壊れてしまい、同等のものをと思って購入しました。子どもの運動会が近いので、別メーカーのものも考えましたが、スペックが同じで低価格なので決めました。非常に軽く手振れもあまり心配しなくてよさそうです。色も落ち着いた良い色だと思っています。画質も充分です。素早い対応に感謝です。

3 2015-02-15

• 画質:3
こどもの発表会に・・・
【デザイン】よい。
【音質】ふつう。
【画質】ふつう。
【携帯性】よい。
【バッテリー】ふつう。
【使いやすさ】よい。
【その他】
こどもの発表会のために購入しました。
発表会前日に届きましたが、使い方はすぐわかり、無事に撮影できました。