2900lmの明るさに小型&2.4のコンパクトさ、...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-22

• シャープさ:5
  • 発色・明るさ:5
営業所に必要で購入
使い勝手と値段で購入
今まで買っていたものが販売がなくなったので
少し上位機種を購入、
この値段であれば十分かもしれません。

5 2014-01-20

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 調整機能:5
  • シャープさ:5
  • 発色・明るさ:5
最新は
エプソンは低価格で高品質なのでエプソンのプロジェクターで検討していました
今の機種は特に安くてしかも最新だったので購入しました
どこまで超大画面にできるかどうかはまだやっていませんが、少なくとも家庭で大画面で映画を観るとか、
プレゼンテーション等には最大限活用できます。
画質も全く問題ありません。
自動補正も素早くやってくれてびっくりします。
ただし、私は色々なプロジェクトをそんなに見ているわけではありませんが。

3 2015-09-17

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 調整機能:3
  • シャープさ:4
  • 発色・明るさ:4
使いやすい。
機械オンチでも、すぐ使えます。使いやすく便利。