【送料無料】ベタベタ床解消 KARCHER(ケル...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 年末の大掃除の為購入しました。今まで洗剤をつけてゴシゴシこすっても落ちなかった汚れが簡単に落ちたりするのでビックリしました。特に隅の部分はスチームで浮かしつつ、スチームの勢いで汚れを飛ばせるのでブラシが届きにくい所でも綺麗にできます。あと、掃除しだすと30分位あっという間に過ぎてしまうので連続作業時間の長いSC2.500を買って良かったと思います。給水タンクが取り外せるのも便利です。今年の大掃除は大活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • ケルヒャー
  • スチームクリーナーは汚れがワクワクするほどとれて、気持ちがはずみます。思っていたよりそんなに激しくないので安全に使用できます。油汚れはすごくとれるかな。お風呂の気になっていた汚れは威力不十分であんまりとれません。次は高圧洗浄機を買おうかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • MK5767さん

4 2015-12-30

ワックスがけが楽になりました
大掃除のため、購入しました。面倒なフローリングのワックス剥がしが、かなり楽になりました。冬場、億劫な窓拭きが、手軽にできました。連続使用時間も十分にあり、購入して良かったです。
発送が早くて、助かりました。

5 2015-12-28

連続使用可能
連続使用ができるので集中して掃除できます。空気清浄機のパーツの掃除に使ってみましたが、隙間の汚れが簡単に取れました。除菌効果も期待できそうです。

5 2015-12-26

商品が届いたので、台所やお風呂場の大掃除に活躍しそうです。

4 2015-12-26

使いやすいです。また、スチームが強力です。ただ、どんな汚れも落ちるわけではないです。

5 2015-11-05

子どもやペットが汚したカーペットを掃除したくて購入しました。大掃除にも使おうと思ってます。

5 2015-09-29

スチームクリーナー
本日届きました。27日夜に注文して、29日朝10時ぐらいに届いたので助かりました。まだ開封してませんがレビューもよかったのでこれから使用が楽しみです。家の至るところに使用できそうなので必需品になりそうです。今回1000円オフクーポン使えたのでよかったです。ありがとうございました。

• hironao9さん
  • hironao9さん

5 2015-09-21

良かったです
使い勝手もよく汚れなどよく落ちるので重宝しています。今後も使い続ける予定です。

4 2015-09-17

よく落ちます!
今までなかなか落ちなくて放置いていた汚れが、簡単に取れます。もっと先の細いブラシと、使用後の排水が簡単になればいいのですが・・・。

5 2015-01-10

新人の掃除屋さん来家
年末の申込み(12・30)で、年始(1・3)に配達という正月休みに関わらず迅速な対応ありがとうございました。
私にとって3代目のスチームクリーナーです。やっと要望に答えてくれる商品に出会えた。困っていた点は、1.連続して使えない。2.壊れやすい。3.思うようにきれいにならない。でしたが、23年経過した我が家の壁紙の汚れ(建築時ののりのあとか?)を半日できれいにしてくれました。以前喫煙していましたので壁のやに落としが気になっていましたが、結構きれいに落ちました。洋間は明るくなりました。値段は少し違いますが作業の段取りからすればこの機種にしてよかったと思います。

• maru0128saさん
  • maru0128saさん

4 2015-02-08

取説が正規のものではなかったようで組立方がわからずケルヒャーのHPから取説をダウンロードしてやっと組立完了しました。スチームクリーナーは3台目ですがケルヒャーのパワーは噂通りすごくパワフルです。ちょっと高いけど途中で水をたせるタイプにして正解でした。ちょっと時間を空けて使った時ホースにたまった水が噴き出したので不良品かと思いましたがちゃんと取説読んだら書いてありました(^^;

5 2015-01-06

さすが業務用も扱っているメーカーさんです。
パワーも半端なく、あきらめてクロスの張り替えをしようと思っていた箇所もきれいになりました。
年末の大掃除に使いましたが、大満足です。
時間がなくて、やり残したところもやってみようと思うくらいです。
もともとSのハンディタイプは持っていたのですが、重くて長時間の使用は無理でした。
これは、本体は置いたままで使用するので、楽です。
買ってよかったです。

5 2014-12-17

5 2015-06-04

いいです。
商品に関しては、タンクが取り外せる所が、とても良いです。
少しだけ使ってみましたが、使用感もOKです。1分程度の使用で温度が下がってしまうような感じがありますが仕方ないレベルではないでしょうか。

4 2015-04-17

効果大
今まで落とせなかった水あかがよく取れます。
鏡もすっきりしてきまちがいいです。

5 2015-01-08

期待通りの性能でした。
組み立てから使い方までとても簡単ですぐに使い始めることができました。浴室の床の細かいか黒カビが浮き上がり、軽くこするだけで取れるので、これまで苦痛だった浴室の掃除から解放されたような気分です。購入して本当に良かったです。