【送料無料】ブラウン (BRAUN) シェーバー ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-22
  • 大昔のブラウンユニバーサルと比べると
  • 25年ほど前のブラウン製のユニバーサルという機種に比べると、(良い点)肌にやさしい。(悪い点)深剃りができません。若干短い髭が残っています。付属のケースは、電源コードは入れられません。いろいろなサイトでの評価を見ると、現行機種の中では深剃りできる機種のようなので、最近の機種は昔の機種に比べると、肌にやさしい分、深剃りができないようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 3代目ブラウン
  • 初剃りの感想としては、髭が濃い自分には少し物足りない感じがしました。深ぞりが思ったよりできてなく、顎下の剃り残しがありました。剃り方のコツがあるのかな?期待していた分残念です。 ・・・(続きを読む
  • カプチーノ1012さん

4 2016-04-22

• 剃り心地:3
  • 使いやすさ:3
大昔のブラウンユニバーサルと比べると
(良い点)
肌にやさしい。
(悪い点)
深剃りができません。若干短い髭が残っています。
付属のケースは、電源コードは入れられません。

4 2015-12-26

• バッテリー:3
静粛と髭剃り心地
静かで髭剃り心地抜群。水洗いOKなので、毎日気持ちよく髭剃りができる。

5 2015-12-13

• 使いやすさ:5
主人へのプレゼントに、購入しました。以前からBRAUNを愛用していたので決めました。早速使用して剃りが深くパワーがあり短時間でキレイになり、喜んでいました。ポイントもついて、とてもお買い得でした。

5 2015-11-20

素晴らしい
以前は4年くらい前に購入した3シリーズのを使ってましたがこの度刃欠けてしまって替刃を購入とも考えましたがいい機会なので新しいのを購入しました。
さすがBRAUN!と思う程でした!
以前使っていたものより全然剃れました。深剃りしてもあまり肌へのダメージは感じません。
そして商品発送も早くて届くのもすぐでした。

• ゆは2525さん
  • ゆは2525さん

5 2015-10-15

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
替刃を買おうと思っていましたが、思いの外高いので、本体ごと交換しました。剃った感じは今までのモノよりも良い感じです。

4 2015-09-16

安定のブラウン
剃り味は安定のブラウンで選んで間違いありません。
商品の到着も早くショップの対応も問題ありません
機会があればまた利用したいです。

5 2016-06-05

• 使いやすさ:5
主人が欲しがっていたので誕生日プレゼントに購入しました。痛くないし、切れ味もよく満足しているようです!

4 2016-01-24

買い替え
以前からブラウンを愛用しています。
他を試したことはほとんどないのですが、今回のも非常にいいです。
ただ、高価なので買うとき非常に迷いました。
コードなども一緒に持ち歩ける、ケースが付いていれば言うことなしです。

5 2016-01-02

濃髭に最適
信頼のブランドでやはり濃い髭の方には最適です!配送も早くとても満足です。ブラウンは壊れにくいのでいいですね。

5 2015-12-23

気に入ってます
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。T字カミソリを使っていたのですが、毎朝の時間短縮にとプレゼントしました。肌に優しくて気に入ってもらいました。剃りの深さはカミソリにはかなわないのかな?見た目には変わりないように感じます。

5 2015-12-21

良い
古いシェーバーから思い切って購入しましたが、思った以上に深剃りが出来るので触り心地が前のシェーバーに比べてだいぶ良くなりました。

5 2015-12-13

剃り心地グッド
久々にブラウンを購入。ジョリジョリいわないで、スムーズに髭が剃れ、進化してるんだなぁと改めて実感しました。

4 2015-12-05

• 使いやすさ:4
6年ぶりに買い換えました。深ぞりは感はあまり変わりませんが、音は静か。それとなんと言っても肌当たりが滑らかで気に入っています。

4 2015-10-01

• 使いやすさ:5
フィリップスからの買い替え。深剃りのブラウンだけあって、夕方のヒゲの伸び方は違いますね。ヒゲが濃い方なので満足してます。立派なケースが付属してましたが、スタンドが付いてなかったのが残念−☆

4 2015-09-20

満足
しっかりと梱包されていて、値段も安く、満足しています。
また利用したいと思います。