【送料無料】EPSON IC6CL50 [純正インクカ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • 純正はやはりいいです。
  • 最初は互換インク、次は再生インクと使用していましたが、確かに互換インクより再生インクの方がトラブルなど少ないですが、特にインクの詰まり、ICチップのエラーなどあり、思い切って純正にしたところトラブルがなくなりました。やはりインクは純正ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-19
  • 以前汎用を使って故障して以来ずっと純正を使ってますが、ほんと高いです。プリンターがどんどん安くなっている時代にメーカーはインクで利益を出しているのでしょうが、もう少し消費者のことを考えていただきたいものです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-21

問題ないと思います
純正インクなので問題ないでしょう。
まだ使ってはいません。

5 2016-01-25

一番安かった
純正で、一番安かったし、対応もよかったです。また、リピしたいと思います。

5 2016-01-23

インクが少なくなり予備を探していましたが、到着までスムーズで助かりました。まだ使ってはいませんが純正のネット販売が少ない中、見つかってよかったです。

• hazedoncaさん
  • hazedoncaさん

5 2016-01-16

よかったです
通常のお品物を送料無料で手に入り満足しています

5 2015-12-10

純正品が一番
やはり、純正品が一番ですね!これから年賀状の季節なので安心して印刷できそうです。

5 2016-06-25

さすが純正
純正しか使いません。
しかし高いですね。
今は私が買ったときより800円も値段が上がってます。

4 2016-02-22

迅速かつ丁寧な梱包で安心しました。
まだ印刷機にインクが残っているので、送っていただいたインクは使っていませんが、真空パックのままなので、大丈夫だと思います。

5 2016-02-01

純正でこの値段は、ありがたいです。やはり純正のほうが安心して使えますね。

5 2016-01-24

純正以外は怖いので買わないことにしています。
純正にしてはお値段が安かったのでよかったです。
当然ですが、なんの問題もなく使用できています。

5 2016-01-17

純正はやはりいいです。
やはりインクは純正ですね。

• MUNDIALさん
  • MUNDIALさん

4 2016-01-11

配達スピードは速いわけではないですが,問題ない範囲内で,きちんと届けていただきました。

5 2015-12-25

やはり純正品
リサイクルインクを使用してプリンターがおかしくなったので、高いですが純正品を購入しました。もうだめかと諦めていたプリンターでしたが、みごとに復活しました。さすが純正品。

4 2015-12-21

純正最安値!
純正もので最安値で検索して購入しました。
今見ると完売になっていたので購入できてよかったです!
また利用させてもらいます。

5 2015-12-10

普段使いは安さが命
純正品&送料無料でこの価格はとても良心的で家計が助かります。

5 2014-08-14

安い
とにかく安く購入できました。次回も利用させてもらいます。