【送料無料】【ラッピング無料】リファカラ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-17
  • 梱包等とてもきれいで、発送も早かったです。使用した感想ですが、吸い付くような感じです。慣れるまではちょっと挟んでしまったりしました汗使い始めてそんなに日数が経ってないので効果があるかはわかりませんが、続けていきたいと思います。なかなか高価な物ですしね。商品は星5つつけたいですが、届いてから金属アレルギーの人は使えない事、入浴剤の入っていると湯船では使用出来ない事が取説でわかりました。私は金属アレルギー持ちで、梱包開けてから気付 ・・・(続きを読む
  • ぴちゅー0850さん
  • 3 2016-02-12
  • 以前よりずっと欲しくて、ようやくGET(≧∇≦)商品を発注してから到着までとても早くて嬉しかったです(^-^)/効果が出るのを期待して毎日コロコロしてます(o^^o) ・・・(続きを読む

4 2016-03-08

使いやすいです
ずっと買うかどうかを悩んでいたので、プレゼント付きという文句につられ購入しました。ただ、レビューを書いたらプレゼントが贈られてくる、ということを見落としていたのか気づかなかったので、最初箱の中を隅々まで探してしましました。
2週間ほど使っていますが、使ったからといって細くなったという実感はありません。体重も変わらないので量的に痩せるというわけでもないのかな・・・。
ただ、使った日は使わない日と比べると何となく顔がすっきりしている気がするので、毎日続けて三ヶ月くらいとか様子を見ていけば変わってくるのかもしれません。

4 2016-02-17

梱包等とてもきれいで、発送も早かったです。
私は金属アレルギー持ちで、梱包開けてから気付いたので焦りました。脚から少しずつ様子を見ながら使い始めて、使える所と赤くなってしまって使えない所を探しながら使用しています。
商品説明に始めから表記して欲しかったです。
なので星1つ減らしました。

5 2015-09-29

妻のために購入、模造品が多く出回っているため正規販売店マークがあり、クーポン、ポイントがあるこちらで購入しました。商品を確認したところ、シリアルナンバーは取説、外箱にちゃんと入っており、微弱電流も流れておりましたので安心して使用しております。(スマホでの確認方法もありますが、テスターで電圧、電流共に測定してみました。)使った感想は、妻いわく吸い付く感じで非常に良いとのことです。

5 2016-03-09

とても喜ばれました
海外にいる友人に頼まれ購入しました。渡航の際に持って行き渡したところ大変喜ばれました。この国ではコピー商品のが出回ってるらしく.....。

5 2016-02-03

悩みに悩んだ上購入しました。実物みてやっぱり買ってよかった!!
これからたくさん使っていこうと思います。

4 2016-01-28

注文して2日後に商品が到着して驚きました。
効果はわかりませんが、正規品ですし、きれいにラッピングもされていて良かったです。

5 2016-01-27

ずっと欲しかった!
ずっと欲しかったので、念願の購入です!
とてもワクワクです(^-^)

5 2016-01-26

母の誕生日プレゼント用で購入しました!
購入した翌日には届きました!
包装もちゃんとしてあるので満足です!

5 2015-11-19

プレゼント用に購入です。欲しがっていた物なので、凄く喜んでくれました。

5 2015-09-12

自分用
産後なかなか戻らない体型が気になり、思い切って購入しました。
まだ使い始めたばかりで効果はよくわかりませんが、とにかく気持ちいいのとテレビを見ながらできる手軽さは買ってよかったです。
製造番号が書かれた説明書も入ってて安心できました。
旦那との取り合いになりそうです!

4 2015-09-05

コロコロ~♪
初めて美容器具買ってみました!
初コロコロは自分も彼氏も感動してました(笑)
ホントに吸いつく感じ!!!!
買って良かったです☆

5 2015-08-31

気持ちイイです。
全身コロコロ。イイです。コリもほぐれて綺麗になっちゃうw

5 2015-08-22

まだ使用しておりません。使い続けたいと思います。スマホから注文したのでクーポン気づかず…残念

5 2015-08-21

初(゜ロ゜)
本日届きました。配送早くて良かったです。プレゼントにしましたが、喜んで直ぐに使ってます。まだ効果は分かりませんが、気合い入ってます。今後に期待します( ^ω^ )

4 2015-08-19

二日目なのでまだ分かりません
使用感は、気持ちいいです。効果は、まだ何ともいえません。これからに期待します。