4.25
(4件)

2017/01/24
    nononoripyonさん
    すごい!
    引越し先のマンションのシャワーの水圧がものすごく強く、子供が痛がってお風呂に入りたがらなくなったためシャワーヘッドの購入を決意。 私自身アトピーなので、せっかくならばと以前から気になっていた塩素除去の物を探してこちらの商品に辿り着きました。 使って3日ほど経ちますが、まず初日に髪の毛がツヤツヤになったことに驚きました。ひと目でわかるくらい違います。肌もいつもは保湿してもすぐ乾燥してガサガサになるのに、今は朝起きてもつるつるです。 今まではカイカイになるからあまりお風呂に浸かりたくなかったのですが、このシャワーで溜めたお風呂に浸かってもカイカイになりませんでした。感激です。 たかが塩素が除去されたぐらいでそんなに変わるわけないだろうと思っていたのでとてもビックリです。もっと早く買えば良かった。 肝心のシャワーの当たりも柔らかくなり(原水モードだと以前のシャワーヘッドとあまり変わらないです)、また浄水と原水が切り替えられるところも気に入っています。デザインもシンプルで可愛いです。 アトピーでお悩みの方、試して損はないと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/01/16
    2019/06/30
    YU5361さん
    気持ちいい
    子供のために塩素除去のものを!お湯が柔らかくなって気持ちいいです!浄水の方はふわ~っとした出方で原水はシャーって感じ!(^-^)肌がなめらかになった気がします あと節水の手元スイッチがあれば最高ですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/23
    2020/05/30
    きらぼし9432さん
    肌が改善しました
    息子が、アトピー体質で、日本アトピー協会推薦品とのことで購入しました。 湯舟の中もシャワーヘッドで、浄水にしております。2日目使用で肌が改善しました。 もっと早くから購入すればよかったと実感しております。
    注文日:2020/05/25
    2015/12/23
    カルキに敏感に反応する子のために購入しました。ヘッドがもう少し大きくなり、値段がもう少し安くなれば申し分ないです。
    注文日:2015/12/04