【送料無料】AL COLLE(アルコレ) コイズ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • カラッからの部屋が潤いました!
  • 引越しをしてリビングが広くなったのはいいけれどエアコンを使っている為砂漠のように乾燥して困ってました。空気清浄加湿器の購入も検討してますが、エアコンに空気清浄機能がついているのでもう少し様子見でと思い、とりあえず加湿器だけ購入。適応面積を超えてるのでパワーは弱いようですが、それでも40%はいくようになりました。リビングで使用なので光や音は気になりません。アロマオイルを入れておくと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-22
  • まぁまぁ、普通。
  • 風邪ばかりひく息子の為に購入しました。家電には疎い私の感想になりますが、ご参考になればと思います。まず、見た目ですがCDコンポのスピーカーのようですwデザインはスッキリシンプルで良いと思います。電源ボタンなどが、押さずに触れるだけでつくのもカッコいいです。電源を入れるとドレミファソラシド〜〜&#9835 ;と、なんとも言えない電子音がします。笑青色の湿度表示がありますが、これが夜眩しい ・・・(続きを読む

4 2016-11-12

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
コンセントを入れた時や電源を入れた時の音が、他には無い音で、何だか可愛いいです。笑
湿度設定が出来るので助かります。
まだ使い始めたばかりですが、問題なく、乾燥時期は大活躍しそうです!
壊れずに長年使用できることを祈ります!
きもーち、もうちょい安くてもいいかな、と思ってしまったので☆4コにしました。
@@@だいぶ使ってからの感想@@@
夜中に水が無くなった時の音がうるさく感じてしまいました。
水を足す時にタンクを持ち上げてひっくり返すと、タンクのフタ近辺から結構な量の水が周りに垂れてしまうし、吹き出し口が落ちるし、その吹き出し口に付いていた水滴もポタポタと落ちます。。

• 茶々5273さん
  • 茶々5273さん

5 2017-01-14

• 省エネ度:
オシャレなデザイン♪
充分な加湿力(*^ω^*)
6リットル水が入るので毎回補充しに行ってた手間が省けました♪
購入して良かった♪

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2016-03-26

お得でした
サイズとしてはちょうどいいです。6リットルの容量は魅力であり、乾燥した季節には重宝したいと思います。お値段もこちらが一番安かったのでいい買い物をしました。

• COCCO4349さん
  • COCCO4349さん

5 2016-03-14

いいです。
寝室の加湿のために購入しました。
湿度60%で、加湿するパワーを上げすぎるとラグがビシャビシャになりましたが、50%でパワー1ぐらいにしとくと丁度良かったです。
乾燥が酷い時も喉が痛くならずに重宝しています。
6Lも入るので、夜間だけ使用だと水を入れるのも4〜5日おきでいいので楽です。
リビングには加湿機能付き空気清浄機を置いて

4 2016-03-14

• 省エネ度:3
タンクが大きい加湿器を探していました。探していた中では一番大きいタンクだったので購入。使い方も簡単。デザインもいいと思います。ただ、音 はけっこうするほうではないかと思います。寝室での使用には向きません。うちはリビングでの使用なのでさほど気にはなりませんが。
スチーム出力はいいと思います。

4 2017-02-21

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
以前使用していた加湿器が壊れてしまったので、購入しました。
コスパは十分です(°∀°)!

5 2017-02-18

• 省エネ度:4
買ってよかったです
文句ない大量の蒸気。
冷たくない蒸気だから部屋も寒くならない。
湿度設定できる。稼働中も静か。
見た目もいい。コードも長い、本体も軽く持ち運びに便利。
操作も簡単。

4 2017-02-15

• 使いやすさ:3
良い
デザインがお洒落です。
リモコンがついているのも良くて、購入しました。

ただ、水がもう少し簡単に入れやすかったら尚良いと思います。

4 2017-01-09

• 静音性:4
とっても良い‼
ずっと部屋の湿度が30%くらいだったんですが、使い始めて一週間くらいで50%近くになり、ノドもいたくなくなり、快適な生活してますよ。配送も早くて迅速でした。
良い買物しました(^_^)

5 2016-12-24

• 省エネ度:5
加湿中も静かで快適です。設定加湿以上になると加湿が止まるのが良い。

• aroma729さん
  • aroma729さん

5 2016-12-20

• 省エネ度:5
最近の加湿器、かっこいい!
めちゃオシャレです。

• HitsHitsさん
  • HitsHitsさん

4 2016-12-12

使っています
特に何のトラブルもなく動いており、ハイブリットの効果がどこまで良いのかわかりませんが、音も静かで良いです。
他の加湿器よりも給水するときに結構水が滴るのですが、現運用頻度だと給水回数も2日に1回程度ですので、総合的に満足です。

4 2016-11-27

• サイズ:3
思ったより…
予想以上のコンパクトサイズでビックリしましたが加湿はパワフルで音も可愛くとてもよかったです。

4 2016-10-29

• サイズ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
すでに届いていましたが今日使い始めました。リビング用に黒を購入しました。デザインはオシャレですが、操作時の音が何とも言えない高い音で若干耳障りです。タンクのピチャピチャ?という水の音がするので寝室には向いてない感じです。床に置いて使用していますが、蒸気の広がりが思っていたより狭かったです。とは言え全体的には良いかなという所で星4にしました。

5 2016-10-29

• 省エネ度:5
タンクが大きくてよい!
これからの季節の必需品。
水タンクの大きなものを探していて見つけました。
湿度を感知して勝手にオフしてくれるし、音も静かだし、文句ナシです。