【送料無料】VICTOR BN-VG138 [ビデオカメ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• namurakuさん
  • namurakuさん

5 2016-06-30

ビデオカメラ用バッテリー
ビデオカメラ用の長時間撮れるバッテリーが必要になり、この商品を購入しました。安価な物もありましたが、保障が1年くらいなので、純正品を選びました。これでバッテリー切れを気にすることなく、長時間ビデオ撮影ができるので安心です。

4 2016-04-01

問題なしです。
まだ使用していませんが、充電も素早くできました。
旅行に持っていくのが楽しみです。

• rei_caさん
  • rei_caさん

5 2016-03-14

表示上は350分
6時間ぐらい使えるのかな。十分ですね。
先日、長時間録画でバッテリー切れしてしまったので、大きい容量のバッテリーが必要になり購入。

5 2015-11-08

長時間撮影できるバッテリーを探していたので、安く購入できてよかったです。

5 2015-11-02

良い
某通販サイトで本体を購入しましたが、短時間のバッテリーでしたので、こちらで大容量のバッテリーを購入しました。
不具合もなく、大変満足しています。

5 2015-04-01

某テレビショッピングで購入しましたが、付属のバッテリーは驚くほど撮影可能時間が短く子供達のイベントを撮るのに1時間も持たなかったので慌てて探しました。ちなみにこのバッテリー、対応機種には出てませんが、メーカーの取説で確認済みです。うちのEverio(QZ-HM33-v)に使用できます。 前にプリンターで純正を買わず本体がおかしくなった経験があるので値ははりますがやっぱり純正がおススメです。これだと画質をあまり落とさなくても3時間は撮影出来ます。

5 2015-05-24

とても満足です
もともとついていたバッテリーは、30分も持たなくて、子どものサッカーの試合の録画にはお話になりませんでした。このバッテリーだと、なんのストレスもなく2−3試合は録画可能です。他の方もかかれているように、バッテリー自体が大きく少し重さもありますが、もとの本体が軽すぎるくらいだったので、何の問題もなく利用しています。購入して良かったです。

• MOMODAIさん
  • MOMODAIさん

5 2015-04-14

時間を気にせず快適撮影!!
本体購入時に通常バッテリーしか付属しておらず、2本をフル充電しても30分程度しか撮影できず、ストレスを抱いていましたが、こちらの純正バッテリーを補充して、時間を気にせずに快適に撮影できるようになりました。廉価品もあるようですが、プリンタートナーと一緒で電気機器製品は純正品使用がトラブルを心配する必要がなくて良いと思います。

5 2015-07-15

喜んでます
容量の大きいバッテリーさがしてました。時間を気にすることなく撮影出来ました。ちょっと大きいけど、長時間使用出来るのは安心です。

4 2015-06-19

標準バッテリーでは、30分弱しか撮影できませんでしたが、本バッテリーは3時間弱は可能なので安心して撮影できました。

4 2015-06-01

子ども達の運動会があったので、注文してすぐ届いたので助かりました

5 2015-03-07

子供たちのイベント用
付いているバッテリーでは運動会や学芸会は心配です。こちらは大容量ですので乗り切れます。明日楽で届けてくださり、品も問題なく、大変満足です。

• akitaka_nさん
  • akitaka_nさん

5 2015-02-01

安心の純正品
これまで使っていた互換バッテリーで結線断線不良が生じたので購入しました。
純正品は,本体に装着するだけで使えるので安心です。

• ymaesanさん
  • ymaesanさん

5 2014-11-09

まだ使っていません
子供の運動会用に購入しましたがまだ、使用していません。今度の行事に使おうと思っています。

5 2014-10-14

今年から初めて兄弟そろっての運動会となり、バッテリーが心配になり購入しました。
運動会直前だったのですが、あす楽ですぐ届きました。
これでなんの心配もなしに運動会に望めそうです。