【送料無料】東芝 SCS-T160 パステルアイボ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-25

• 使いやすさ:4
この値段だったら満足ですが…。
使いやすそうだよと思い、一番安いショップで購入。商品に罪はないのですが、買ったショップが最悪!納品書は同封されていないし、メールや電話で何度も領収書発行をお願いしたのにもかかわらず、かなり経っているのに送られてきません。
納品書に対する店側の言い分は、プレゼント用が多いのでとのこと。では、メールや電話で領収書発行をお願いしても無視とはどういうことなのでしょう。
この商品を経費で買おうと思っている方。この店での購入はおすすめしません。

5 2017-01-17

取替え簡単、快適使用
交換簡単で、快適に使用中。前回1階のトイレを交換しましたが、2回のトイレも今回交換しました。

5 2016-12-27

かんたん
取り付けが簡単で、女性1人で30分ほどで出来ました!機能もシンプルで良かったです!

4 2016-11-25

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 洗い心地:3
  • 使いやすさ:3
リピートです
【デザイン】自宅購入済み、実家用に買いましたデザインはよいと思います
【座り心地】違和感はありません
【洗い心地】このタイプは反応が遅いので仕方ないかもしれません
【静寂性】普通です
【手入れのしやすさ】普通です
【使いやすさ】普通です
【その他】

5 2016-10-02

二台目です。
特に使用上問題なく使えてます。そして、この機種はこれで2台目です。一台目は3年ぐらい使って押しボタンのところが反応しなくなってしまい、今回、これを購入しました。価格が手ごろなので3年持てば良いと思いました。また、おなじ機種なら付属品はそのままで取り付けが簡単だと思いました。
実際、便器側の金具は一台目の物をそのまま使いましたので、取り付けは本値のホースをつないで、電源コードを差し込むだけで使うことが出来ました。
星の評価はコストパフォーマンスで評価してます。

• toshiro0316さん
  • toshiro0316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-08-22

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
温水洗浄便座購入最初は(TOTO)製品
注文後翌日に商品が届き早速工事を自分でやりました。約1時間で終了できました。付属品でスパナは、うすくて使う事ができませんでした。ボックスレンチは、長すぎてこれも使用できませんでした。ホ-ス2本のうち本体給水ホ-スのみ使用しタンク給水は前のままでと取り換えがおわりました。(TOTO)製品を18年間、あと保証書に会社の印ががないのですがどうしたら送ってもらいますか、早速使い始めました。

5 2016-06-28

• 使いやすさ:5
便座が壊れたので購入しました
便座が壊れたので、温水洗浄便座を購入することになりました。電気屋さんで金額を見ると安価なものから高価なものまで、それに取り付け料金やら取り外し品の廃棄料金となると結構割高。インターネットで情報を集めたら結構簡単に取り付け可能とわかったのであとは、同じメーカーで安価なところと相成りました。取り付けも30分以内で完了です。必要最低限の機能ですが満足しています。

5 2016-12-25

• 使いやすさ:4
最低限の機能です
2台目の購入です。必要最低限の機能ですが、使い勝手は最高です。一応、脱臭機能も付いています。

• MB7200さん
  • MB7200さん

5 2016-09-17

良かったです
取り付け簡単、付属品も揃っているし、問題ないです。
機能的にも、価格的にも優れものでした。

• yuno883さん
  • yuno883さん

5 2016-09-03

満足
以前に使っていたものと同じ商品です。
1時間ほどで自分で取り付けれました。同梱のレンチでは厚さがないので自分でスパナを用意したほうがボルトの角を変にしなくていいかなと思います。
この値段でこの性能はコスパはいいですね。

• clearlineさん
  • clearlineさん

5 2016-07-03

取り付け簡単
同価格帯で比較すると、一番機能が豊富でしたね。
取り付けについてはyoutubeで見たのでマニュアルはほとんど見てません。
父より「結合部にはシールテープ巻いたほうが長い目で見ると水漏れはないぞ」とのことで、巻きました。
納得いく商品です。

5 2016-06-29

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 洗い心地:3
  • 使いやすさ:3
コスパ良すぎです
脱臭機能がついてこの金額はコスパ良すぎです。とりわけ特徴がないので評価は3点ですが、コスパは満点です。取り付けましたが、何の問題もありません。商品の発送もとても早かったです。

5 2016-06-20

ありがとうございました
また利用したいとおもいます

5 2016-05-05

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
何年使えるか?
パナソニックの安い便座が3年で壊れたので 買い替えです
この価格だと2〜3年使えれば十分としないと 長く使うなら TOTOかINAXの高いの買わないと駄目ですよね
この価格で5年も使われたら メーカーも商売にならないでしょうから それを理解して購入することをお勧めします

4 2016-02-29

• 使いやすさ:5
取り付けも簡単でした。この価格で使用に何も問題なく、満足です。