5年延長保証(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-12-08

安心のために
ネットでの家電購入で心配なのが、故障時の保証についてでした。これでホッとしました。保証確認は、商品の到着翌日には、早々に届きました。メールでの連絡にも、迅速に対応していただけました。長いお付き合いになるので、しっかりとしたところを選ぶことが大切と思います。

5 2010-06-06

42V型テレビを購入と同時に、こちらを購入。
購入金額ごとに、保険金額が設定されているので、この額で、5年保障は、良いと思う。
保険会社からの連絡は、電子メールで届くが、受け取り側の「迷惑メール設定」を配慮して、異なる2つのアドレスから送られてきたので、大変良かった。

5 2011-02-19

やっぱり必要でしょう
家電量販店と比較して、延長保証がないといくら安くても不安ですからね。
PCを購入して始めはわからなかったので、問い合わせメールをしてすぐに返信をもらったで知りました。
ホームページでもっとわかりやすく書いてあればなお良いです。
でも、対応が良く助かりました。

5 2010-06-23

通信販売でも延長保証が利用できるので大変良いと思います。
お手頃な価格で、価格の高いデジタル製品でも安心して購入できます。

5 2010-05-02

安心
ネットショッピングのネックは保証でした。5年保証であれば大手の店を変わらないと思います。こういう保証を有料で構わないのでサービス欲しいと思う。良い商品です。

5 2010-09-11

安心して使えます
以前のパソコンでは購入時に延長保証をつけなかったので、修理代が大変でした。迷わずつけました。

3 2012-01-24

購入する商品に延長保証が付帯できるなら、わかりやすく商品のページに表示してほしい。
また、購入金額の保証設定金額の説明が明確に記載がないので、改善を求める。

3 2014-06-18

保険
やっぱり高価なテレビなんで壊れた時の為に5年延長保証に加入しました。保証書も郵送で届きました。故障した時に心強いです。

5 2010-05-19

延長保証
以前使用していたテレビは何度か故障修理をしたため、今回のテレビでは延長保証を付けました。

• 0000000573さん
  • 0000000573さん

5 2010-03-28

大満足
保証期間が5年間と安心して使用できます。

5 2010-04-03

液晶TVと同時に5年保障を購入しました。
保障対象の商品が高額だったので、保障はあきらめようと考えてましたが、金額もリーズナブルで助かりました。

4 2011-01-10

通常の家電店で購入したのと同様に延長保証が付くので安心しました。

5 2015-11-01

テレビに…
別売りの保証があるっていいですね。安心できます。

• カイ☆さん
  • カイ☆さん

5 2010-05-01

ありがたいですね
NETでも延長保証が付けれるなんて ありがたい事です

3 2011-06-05

テレビと一緒に購入
テレビを購入する際、販売店で購入したほうが保証もついていいかと思っていましたが、この商品を見つけてネットで購入することに決めました。