5年延長保証(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-03-24

大型液晶テレビ購入時に
廉価であってもネット購入ではなかなか保証が付かず迷っているところでしたが、こちらの延長保証が大型液晶テレビ購入の後押しをしてくれました。保証内容確認ページのURLが後日(うちは一週間以内でした)送られてきます。そのメールを大事に保管して、プリントアウトしておくといいらしいです。五年間利用しなくて済むよう祈ってはいますが、やはり必須のサービスだと思います。

4 2010-03-23

安心のため保証
購入時に5年保証に加入するのを忘れていて、ショップに問合せメールをした所、購入1ヶ月以内なら加入可能と返信がありました。ハードディスク内臓でLANなどパーツも多いので5年間故障なく過ごすのがベストですが、とにかく安心のために加入しました。保証に関しては別会社が対応とのことで、その点は少しわかりずらい気もします。

5 2009-03-17

これは、とても良い修理補償です。
高い家電品をネットで買うときの不安は、修理補償です。その不安を解消するのが、この補償制度です。価格別に保険料が設定されていて、とても親切です。安心して商品を買うことが出来ます。是非とも、みなさんにオススメしたいサポートです。

5 2010-02-24

携帯ポイントキャンペーンで他商品と同時購入したかったのですが、携帯用に登録されておらず、これだけパソコンから再度注文するハメになりました。
他の延長保証は携帯からでも頼めたのに。
保障は実際に使用していないので、感想は特にないです。
ちゃんと利用できるといいと思います。

5 2009-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
液晶TVの延長保証としての購入です。
TV本体の価格は他のショップの方が数千円安かったのですが、保証が安くトータルでは数千円安くなりました。
保証の内容も家電チェーンで提供されている内容に近いと思います。

5 2009-03-25

補償制度は、とても良いと思います。
補償制度は、とても良いと思います。他のショップさんは売りっ放しですが、保障があるのはとても助かります。高価な商品には必須です。オススメできます。

4 2010-02-11

パソコンを買う
保証書がメールで来るはずが、迷惑メールに分類されていたのか、不明の状態でしたが、連絡すると郵送で保証書が送られてきた。対応については特に問題がなかった。

• Kyyyさん
  • Kyyyさん

4 2015-01-22

エアコンの保証延長
お手頃価格とはいえ高額なエアコン購入したため、5年の延長保証は安心です。あとは実際の故障時の対応を信じたいです。

5 2010-03-25

5年延長保証サービスの料金体系が他ショップより細かいのでとても良心的です。

5 2012-06-24

出来れば使いたくない物ですが、高額商品を買ったので延長保証に入りました。

• まる611さん
  • まる611さん

5 2010-06-15

保障内容
保障内容と5年保障の金額を他店と見比べて、保証内容の手厚さでこちらの購入を決めました。保証書をメールでいただきましたが、プリンターの故障でプリントできない旨、伝えると快く郵送していただけました。とても気持ちの良い対応でした。子供がいるため、保障がつけられるのはありがたいです。

• k-yaさん
  • k-yaさん

5 2009-10-13

安くていいです。
ショップごとに、延長料金は違いますが、安く入れていいです。

4 2015-03-12

最低でも5年は使うと思うので5年分の安心を買いました。

• amin-chanさん
  • amin-chanさん

5 2011-05-03

いつ壊れるかわからないので、保証も購入。1年や3年しか保証がないショップもあるので、5年は助かります。

5 2010-06-18

たまたま見つけた5年保証
6000円で5年の延長保証は魅力です。
この保証を使わずにすめば一番なのですが
パソコンは精密機器ですから
5年の延長保証は魅力です