5年延長保証(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-06-21

あったほうが・・・
家電は何があるかわからないし、ネットでの購入はやはり不安が多いので、付けました。最初メールできますので、プリントアウトしてください。とのことでしたが、我が家では、印刷機が無いと伝えると、すぐに郵便で送りますと、回答を頂き、本体より早く届きました。安心できるショップかなと思います。

5 2010-12-13

炊飯器につけました
今まで使っていた炊飯器の蓋の爪が折れたので買い換えることにしました。最新の少し高い機種(パナソニックの銀シャリ竈炊きの高級機種)を選んだので念のために付けました。安心料とだと思っています。

5 2010-05-17

逓減しない延長保証は重要
延長保証もいろいろあります。年数がたてば保証してくれる金額が逓減していく物もあります。でも、それだとせっかく保証金を支払っている意味がないかも。
延長保証は内容をしっかりとみて、判断しましょう。
このタイプは私自身の考えでは5年間、新価交換まで対応できるいい物かなと思っています。

• bivaleyさん
  • bivaleyさん

5 2011-06-22

延長保証
ネットでも延長保証入れるんですね。
この間、家電量販店にテレビの故障修理お願いしたら、
挙動がおかしくなって結局メーカーがきてセッティングミスだといってました。
家電量販店で保証に入っても結局はメーカーが対応するので、
ネットでも延長保証つけれるなら安いのでネットで買うに限ります。

4 2010-03-30

この価格なら
ハードディスクは何時壊れるかわかないので、5年保証は安心です。前の某一流メーカの機種は3カ月でHDが故障、1か月ぐらいから調子が変でクレームを続けていたので、HDの修理ではなく交換してもらいました。保証期間が過ぎると修理には一万円以上かかるのでこれで少し安心かな。

2 2010-02-23

やっぱり・・・
保証はほしいなぁと思い購入しました。
保証内容もすばらしいのでしょうが、案内がメールと言うのは、なんかそっけなく思いました。保証の契約書というか・・何か文面で形に残して、郵送などをしてほしいなぁと思いました

5 2011-01-05

安心の為
5年の延長保証はやっぱり安心。通販の保証は初めてなので、もしもの時の方法を詳しく教えてください。期待を込めて★5つ。これからも宜しくお願いします。

3 2010-10-08

ないよりまし
保証会社の設立年数が新しすぎることと、従業員数等、事業規模にもかなりの不安を感じます。
でも、ネット購入は不安なのでないよりはましかなと思い加入しました。

5 2014-06-12

延長保証
延長保証の用紙が届き、5年間は安心です。ネットでの、延長保証って、大丈夫かと心配でしたが、きっちりしていたので、ホッとしました!

5 2010-03-19

とにかく全額保証!
DVDレコーダーは今回で5台目ですが、私がせっかちなせいか操作速度が早いらしくしょっちゅうトラぶります・・・
なので100パーセント保証は嬉しいです♪

• hirorin-tさん
  • hirorin-tさん

5 2015-03-06

心配なのではいりました
過去一度も壊れたことはありませんが、心配なのではいりました。2週間送れて書類が来ました。もう少し厚紙の方が保証書らしいですが、機能がしっかりしていれば問題ないと思います。

4 2010-03-28

いいですね。
ネットで延長保証がつけられるんで。
ショップへ1つお願いです。
商品名が、“個人様限定5年延長保証サービス[税込み商品本体価格\●●〜\●●●]”
だけでは(この価格で合ってるんだよな・・・?)と不安です。
「個人様限定5年延長保証」のページ内に、肝心な文言が入ってません。
【ご購入商品の税込本体価格に合った保証をお選びください】とか入れられませんか?

5 2010-06-05

DMR-BW780購入の為。
本当に対応が良い!。不明な点は、メールで即座に返信してく、安心して購入出来ました。

• yuki_1970さん
  • yuki_1970さん

3 2011-01-01

買い増し
東芝のレコーダは良く壊れるから保障延長は必要と思う。
でも、編集機能は優れていますよ。

4 2009-10-28

ノートパソコンに保証をつけました。保証料も約5%と適当、保証限度額は5年間購入価格までOKなので安心です。