5年延長保証(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • 利用しました
  • ビデオカメラでしたが、2年間で壊れてしまいました。(タッチパネルが反応しない)。自然故障との判別が難しそうだったのでダメかな?と思いましたが、とりあえずいろいろ手続きをして郵送したら、ちゃんと修理してもらえました。気に入ったビデオカメラを継続利用できました。当初はちょっと高いかな?と思いましたが、再度買い替える金額を考えれば満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-12-05
  • できればご縁がありませんよう・・・
  • ※デジタルカメラ単体は、キャノン、ニコン、オリンパス・シグマのみ保証対象と 商品ページに書かれています。購入商品はPanasonicのデジカメだったので、保証対象にならないのかとPWJさんに直接電話して問い合わせました。問題なく保証対象だと言われました。電話の方は感じがよかったです。保証書確認用メールは商品到着の翌日に届きました。 ・・・(続きを読む
  • BUBBUBさん
  • BUBBUBさん

5 2017-02-10

郵送で届きました。
ビデオカメラの保証で付けました。1週間〜10日程でメールで届くという説明でしたが、10日程で書面で郵送されて来ました。Yahoo!などのフリーメールでは届かないこともあるというカメラ屋の説明だったので心配していましたが、何も言わずともきっちり対応されて来てくれて良かったです。使わないことを願うばかりですが(^^;)

5 2016-07-19

たいへん満足
何かあった時の保険として加入しました。家電商品購入時は大体延長保証に加入しています。

• buzz75jpさん
  • buzz75jpさん

4 2017-02-09

もしもの時のために。
安心のために5年保障を付けました。他社で最安1,080円のところもあり、この値段は高いかなあと思います。

5 2016-10-06

40インチのテレビと同時にいつ壊れるか解らないので万が一に備えて購入しました。
使う事がなければ良いと思います。

5 2016-08-31

故障に備えて加入
電子オーブンレンジの購入に伴い、故障が怖いのであらかじめ加入しました。延長保証の取り扱いのある店でセットでの値段を考えこちらの店で購入させていただきました。前のものは同じシャープのもので9年使用しましたので、10年目標で頑張ってくれればと考えています。

5 2016-04-02

安心の為に購入しました。
PCディスプレイの延長保証の為、購入致しました。万が一の時の修理代等を考えると加入した方が安心だと思いました。

• fumi350Zさん
  • fumi350Zさん

4 2016-11-19

安心できます。
壊れた時のことを考えると、良い商品だと思います。
安心して使用できることが、何よりなので。

5 2016-11-08

コスパ最高
5年延長保証がお安く済んでよかったです。

4 2016-10-17

保証。
もしもの時の為に「備えよ常に」気分的に楽です。

5 2016-08-20

やっぱり家電は購入時に保険に入った方がいいと思います。

• ヒナ0227さん
  • ヒナ0227さん

5 2016-07-06

電化製品購入とあわせて
空気清浄機を購入し、あわせて延長保障をつけました。
1年はメーカー保障がついていますが、1万円もしないで、延長できてよかったです。
日常生活用品なので、安心して使用できます。

5 2016-05-12

延長保証
数千円で5年も保証が延長されるのはありがたいです。

5 2015-10-27

安心料ね
使っていたレンジが保証きれと同時に故障 2万オーバーとか言われたので今度は延長保証にはいりました でもこういう時は壊れないんだろうなあ 笑

5 2015-11-26

保証も安心できる。不測の事態で、壊れても、安心代金としてもお値打ち‼

5 2015-07-25

まぁ気休めにしかならないとは思いますが、初期不良の多そうな海外商品に安価でつけれる所がいいと思います。