2022/09/03
    28年して交換することに
    28年使用している浴室の扉のノブのカバーが浮いてしまったので探していました。 幸いノブの本体の方にMIWAの刻印がありこの商品にたどり着きました。 寸法を確認して注文しましたが、商品が来て実物で合わせて初めて安心しました。 無事取り付け終了し綺麗になりました。
    注文日:2022/08/19
    2021/03/25
    フラワーきゅんさん
    取り付け完了
    お風呂のドアノブが壊れ、ホームセンターで確認してもらっても形が古いのを理由に直せませんでしたが、取り外した部品に印された「MIWA」と「31mm」の文字を頼りにネットで探したらこちらの商品が出て来ました。思ってたより高額で返品も不可と不安はありましたが、口コミも参考にして購入を決断。手順書がなく、途中お風呂に閉じ込められたりして焦りました。不馴れな方は家族が在宅の時に取り付けた方がよいですよ💦
    注文日:2021/03/24
    2018/10/01
    ドアノブが壊れていた為、店舗の迅速な対応はとても助かりました! また何かあった時は利用させて頂きたいと思います!
    注文日:2018/09/19
    2020/10/22
    不安がありましたが。
    返品不可という文言があり、当然とは思いながらも、合わなければどうしようと何度も確認して、少し形が違っていて不安でしたが、ピッタリ合いました。ノブの部分だけ破損していたので、金具はそのままでいけめした。ハンドル部分だけ売ってたらなぁっと思いましたが、良かったです。
    注文日:2020/10/18
    2020/08/18
    kyuusi39さん
    商品には全く問題なく、ぴったりと取り付けられた。ただ、在庫なしの販売なので、到着まで時間がかかり、緊急の修理には向かないかも。
    注文日:2020/08/02