YKK 浴室 MIWA レバーハンドル M-68 ドア...(THE・KAGI堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

即対応で安心
古いノブが割れてしまったため、購入致しました。合うかどうかわからなかったため、直接お電話させて頂きました。対応が良くて直ぐに購入致しました。もちろんぴったり合いました。
(残念なのは、このメーカー(miwa)が、ノブだけで販売していないということ。プラスチック製ですし、劣化による割れは当然なので部品のみで販売していないのは本当に残念です。機械部分はまだまだ使用できるのにもったいないです。)

5 2015-08-24

うまく交換できました。
取っ手が壊れたための交換。古いものを取り外すのは少し苦労しましたが、商品の取り付けは簡単でした。同等品として使用しましたが全く問題ありません。

• 0517arkさん
  • 0517arkさん

5 2013-01-24

(^○^)
レバーが折れてしまい、ネジ寸法や金具の寸法をはかり、ピッタリだったので購入しました。全く問題のない商品でした。

3 2015-04-28

交換です
20年使ったハンドルが折れてしまいました。
付け替えです