5 2023-12-26

予告されていたよりも早く到着しました。
こちらのお店は実店舗も営業されているようで、そちらはWESTのホームページで正規代理店に登録されているのが確認できました。価格的にはもう少し安いお店も見つかりましたが、治安に関わる部分もあるので念の為の安心感を優先させました。

5 2023-12-14

キーを受領後、さっそく使ってみました。ひっかかりなどは全く無く、スムーズに開閉できます。ありがとうございました。

5 2023-04-18

家族が一本紛失してしまい、楽天の履歴をたどってこちらで追加購入。私がシステムを理解しきれず色々教えて頂くことになり、お手数おかけしました。到着も想定より早くて助かりました!

5 2023-03-06

鍵をなくした家族用です。
問題なく使用しています。

• mtasamaさん
  • mtasamaさん

5 2015-05-31

満足もなにもオリジナル
部屋の鍵のスペアを注文。
ディンプルキーはコピーではなくオリジナルを推奨されていますし、オリジナルのほうがコピーよりぐっと安いのでこちらに。
オリジナルの鍵ですから満足もなにもありません。
GWもありかなり待ちました(他のお店で頼んだ物はもう少し早かったです)が、鍵が無い訳ではないので問題ありませんでした。

• I_ichiyoさん
  • I_ichiyoさん

5 2014-03-24

安いです
家族が受け取りましたが、
スペアでないものと同じ出来だそうです。
無くしたところだったので助かりました。

5 2012-02-07

大満足!!
スペアキーを作ろうと色々なとこに持って行ったら3800円掛かると言われ迷っていたら、こちらにいきあたって1600円にビックリ、すぐに購入しました、2〜3週間掛かるとのことでしたが意外に早く来てとっても嬉しかったです。すぐに試したらメーカーの物だったのでスムーズに開閉出来ました。対応も大満足です。又何かあったらすぐにこちらにお願いします。

5 2015-10-24

バッチリでした!
紛失してしまい、こちらで製造番号から作ってもらいましたがしっかり使えてます。
2〜3週間としばらく待つことを覚悟してたんですが、思ったよりも早くついて助かりました!

• ロリンさん
  • ロリンさん

5 2015-10-21

さすが純正
購入レビューを参考に、純正スペアを購入。さすが純正、ひっかり等のストレスなく使えます。また、信頼性がある店舗というのも大事だと思います。レビューもオープンで高評価なことを頼りにこちらに決めました。価値がある安心を購入したと思っています。近所の鍵屋がうさんくさくて、安心して頼める店がないか探していました。(近所のうさんくさい店:店頭記載価格と見積額が異なり、明細も領収書も発行できないという。納得いかず他の店員に交代した時間に出直すと、さらに高くなっていた。)

5 2014-12-14

迅速な対応!安い!
ホームセンターで複製キーがえらい高い金額でびっくりしてしまい、調べてこちらを見つけました。
確かに時間は少しかかりましたが、もともと2週間から3週間といわれていたのが1週間くらいできましたので助かりました。
キーはというと当然ながら問題なく使えております。
またお世話になりたいと思います。

5 2014-09-21

純正スペアーも同一価格だったのでそれにしました。1週間位待つことになりますが、以前、ホームセンターで作ってもらった合鍵がある日突然抜けなくなったことがあるので、そういったトラブルを考えると純正品の方が良いと思っています。近所のホームセンターでこのタイプの鍵で合鍵を作製すると1本3千円すると言われました。

• hks097さん
  • hks097さん

5 2014-05-28

いざという前に!
純正キーにつき、見た目も素材もマスター・キー相当です。
お急ぎでなければ、街中の合鍵屋さんで作成するよりも、こちらで購入すれば、
約半額で入手できますし、開け閉めの際の鍵穴の引っ掛かりもありませんでした。
やはり選ぶなら、純正キーを選択すべきです。
他の方のレビューどおり、注文から入手までに2.5週間待ちましたが
待つだけの価値はありますね!

• Kenichi10さん
  • Kenichi10さん

5 2013-12-31

新居用の追加キーとして
新居用の追加キーとして購入しました。
玄関が2つあるので各2本づつです。
対応も納期も、価格も言うことなしです。
やはり、純正キーは安心です。
不動産屋に頼もうとしたら3000円から4000円程度かかると言われましたがこちらのストアならこの価格でなんともありがたいです
また、追加で注文する際はよろしくお願いします。

• ダ〜マさん
  • ダ〜マさん

4 2013-11-15

家族が鍵を落としてしまったので、スペアを購入。納期が2〜3週間と結構かかりますが、近所の鍵屋さんよりお安かったので、こちらのショップを選びました。(実際にはショップがメーカーに発注するのを忘れていたため、1ヶ月以上かかりましたが・・・)
メーカー作成なので、オリジナルと同じだと思うのですが、若干薄いような?気がしました。

• nao7700さん
  • nao7700さん

5 2013-09-26

GOODです
HPでの説明が、とても分かりやすく思ったとおりの商品が届きました。物も良く、満足しています。また、購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他