WEST442 917リプレイスシリンダー 三協アル...(THE・KAGI堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jagi5500さん
  • jagi5500さん

4 2016-02-14

しっかりした作り
重厚感のある作りで非常に安心出来ます。強いて言えば開閉のタッチがもう少しはっきりとしていたほうが個人的には好みです。

• ち☆ほさん
  • ち☆ほさん

5 2016-01-21

簡単に
簡単に付け替える事が出来ました。かなり気に入ってます。

5 2016-05-11

不器用な自分に、本当に鍵を取り替えられるのか、注文前に御社の鍵交換の仕方の画像を見させていただきました。
この画像が無ければ鍵交換という重要なことは、近くの鍵屋さんにお願いしておりました。
簡単に取り付けできましたし、ディンプルキーを鍵屋さんに頼むよりも1万円ぐらい安く済みました。

• tokumi9867さん
  • tokumi9867さん

4 2016-02-09

現在使用していた鍵と同じものではなかったので交換が心配でしたが問題なく交換できました

5 2015-09-23

アッとゆう間に完了
取り付けマニュアルも写真付きで同梱されており非常にわかりやすかったです、一般的なプラスドライバ1本で自分でもあっとゆう間に作業完了しました。

• teru80さん
  • teru80さん

5 2015-04-24

交換用に
三協アルミの玄関ドア鍵の交換用に購入。
交換は簡単。
作りもしっかりしていますし、安心して使えそうです。

5 2015-01-11

いい感じです
交換手順を写真付きでいただいたので、簡単でした。

5 2014-12-26

アッという間に届き アッという間に交換できました 交換方法がカラー印刷された説明書付きなので とてもわかりやすく5分程度で交換終了 物もしっかりしていて安心です

5 2012-01-29

大満足です(^^)
鍵交換なんてした事がないから鍵屋さんのページ検索して何軒かに電話してみたらディンプルキーだと30000円から60000円くらいって言われましたが他に検索していたらここのお店のページを発見!わかりやすく画像付きで説明してあったので「自分でできるかも。」と思って即注文。急いでいたので電話するととても親切にいろいろ教えていただき即日発送していただいて山形から兵庫まで翌日に届きすぐに交換できました(^^)画像つきの説明書も入れていただいたので女1人でも無事に交換する事ができました。ディプルキーでこのお値段で交換できて大満足です。ありがとうございました。

• モカ314さん
  • モカ314さん

5 2012-11-06

母子家庭になり、防犯も考えてテンプルキーに取り換えようと思い、探していました。頼めば結構な金額がかかるらしいのですが、自分で取り換えることができると知り、うちの玄関ドアに合うシリンダーをみつけ注文しました。迅速な対応で翌日には届き、早速交換。。。なんと!女の私でも10分くらいでできました!!!
取り付けた時は感動してしまいました。私でもできたぁ〜って。
丁寧な写真入りの説明書がついていたので、まあ誰でもできるかな(笑)
お店の方の親切な対応にも感動しました。

• saisikaさん
  • saisikaさん

5 2013-09-10

よかったです
8年程使用していたドア鍵が、最近接触(?)が悪く鍵の開閉にてまどるようになりました。交換するにも近くのホームセンター等では規格があわずに困っておりましたが、こちらで購入できて助かりました。
交換も10分ほどでできまして、とてもスムーズな鍵の開閉生活に戻れました。
交換方法をプリントアウトしたものやおまけを同封してくださり、その親切なお気持ちに感謝しております。次に交換する時期はまた数年先だとは思いますが、その際はまたお世話になりたいと思いました。

• kahaha-loveさん
  • kahaha-loveさん

5 2013-05-18

本当に簡単に取替え出来ました!
中古戸建を購入し、リフォーム会社に依頼したら見積もりが5万円。高いなぁとホームセンターにも聞いてみたがそれでも四万近くで、知人がネットで調べてくれてこちらに辿り着きました。
レビュー通りで女性でも5分あまりで交換出来ました(*^_^*) 写真入のわかりやすい解説も付けて下さっているので、誰でも簡単に交換できますよ。早速鍵を変えたいと言っていた友人にも教えました。

5 2013-03-12

精度高い&交換楽チン
鍵の中折れで購入。
どうせ換えるならディンプルにと思いこちらの製品を買いました。
交換作業はドライバー一本で簡単に出来ます。
ただ、もともと着いているMIWAの夜光カバーは再利用出来ません。ご注意を。
交換後はスムーズな開鍵、閉鍵が出来て大満足。鍵の抜き差しも引っ掛かりもなく非常に良好。とても良い買い物が出来ました。

5 2011-04-04

玄関鍵の交換
お店の対応がとても良かったです。
質問への回答も早く丁寧でしたし、商品の発送も早くて助かりました。
我が家の鍵に合うシリンダーか調べるのも、説明ページが詳しく安心して注文できました。
交換方法も、画像付きの説明でとてもわかりやすく、鍵2ケの交換でしたが10分程で終わりました。
ディンプルキーになって、家族みんな大満足です。

5 2014-07-03

受付から発着、交換案内まではなまるです。
タイトルの通り受付から発着までスムーズに取引完了しました。交換の写真も同封いただき、簡単に交換できました。取替え後良好。
業者に頼んだ場合の半分以下でできました。