2017/01/22
    安心感が得られます。
    空き巣被害にあったため、MIWA U9というキーシリンダーからより防犯性に優れたこちらの製品に交換しました。カギ堂さんの写真付説明書通りに行えば何の問題もなく簡単に交換ができます。空き巣なんて他人事と思っていましたが、いつあうかわかりません。もちろん窓やガラスにも何かしらの防犯対策は必要ですが、賃貸で大掛かりな工事等出来ない場合に於いて、ドライバー一本で業者を呼ぶ必要なく20分ほどあれば交換できるこの製品で得られる安心感はずいぶん大きいです。この先絶対何もないとは言い切れませんが、今はとても満足しています。
    注文日:2017/01/04
    2012/10/07
    とても良い。
    説明書が分かりやすくて、取り付けが楽だった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/09/03
    2012/02/08
    簡単に交換できました。
    中古で購入したマンションに上下異なる鍵が付いていたため、同一キーに出来る商品を探していました。 交換もドライバー1本で簡単にでき、同一キーにすると鍵が10本付いてくるので、鍵を追加注文する必要がないので満足です。(スペアキーも結構な値段しますので。)
    注文日:2012/01/10
    2013/03/23
    のえぷーさん
    使いやすいです
    マンションの玄関用にメインでKaba6149、補助キー用にKaba6146の二つを同時購入しました。共通の鍵にしたおかげで両方とも同じ鍵で開けられて便利ですし、回し方や回す角度も同じなので迷いません。鍵自体も防犯性能が高く、鍵も同じものが合計で10個ついてきたので合鍵を作る手間も不要でした。
    注文日:2013/02/17