docomo AQUOS PHONE ZETA SH-02E 大特価 本...(リサイクルモバイルショップECOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-24

少し残念
やっぱりなぁ・・・と言った気分です。が、人気機種だけに、上質の製品が、この値段で手に入る訳がないことは解っていましたが、結構なキズですね。
液晶は大丈夫みたいですが、角はささくれだっているキズキズです。
ホワイトなので、ペイントマーカーの白で塗りました(-_-;)
お店の記載通りのキズ多い製品です。
メジャーアップデート失敗。docomoショップ行となりました。高い買い物になってしまいました。自業自得ですが。

4 2015-08-10

思っていたよりも状態が良かった‼
本体のみの記載だったけど、何か付属品が…。
使わない物だしゴミになるので、星減らしました。
発送は凄く早くて良かったです。

3 2016-02-14

液晶の上部半分ほどが傷ではないのですが、細かい傷多数という感じで曇っていました。
液晶も端が浮いています。
画質はいいです。が、たまに画面が震えました…。指に反応しなかったり。画面のちらつきが結構あります。
wi-fi等は良好です。
似た値段で他のショップさんの、発売時期が近い品物があったのですが、悩んでこっちにしたのが正解なのか如何なのか判りかねます。
simやSDがバッテリー外さなくても装着できたのが楽だったです。
あくまでも中古、という事を踏まえたらまずまずの品物なのか、な?

1 2015-10-21

見事なほど傷だらけ→壊れました
中古−良い と表記してありますが、正直申し上げて難ありの訳あり品です。購入後半年たって2016年4月、あまり使う機会もなく、いつのまにか電源つかなくなりオシャカとなりました。
外装は、全体的にすり傷だらけ、角は四隅とも塗装はげ。まだ起動しているときは、オンオフボタンはへこんでるものの機能しましたし、misroUSBカバーやmicroSDカード挿入口のカバー、ワンセグアンテナは無事。microSDは認識するし、カメラ機能するし、wifiもつながりました。画面の色味はわりときれいでした。しかしもう個々の製品の詳細のない福袋的な中古に10980円もだすのは、やめます。