docomo Xperia acro HD SO-03D 大特価 本体...(リサイクルモバイルショップECOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-24

使えてます。
実は品番を間違えて購入ですが、息子のガラケーのSIMが使えたので息子にあげました。
スマホを欲しがっていたので喜んでます。
ただ、画面はかなりキズが多く有りました。
仕様に問題は有りません。
電池の持ちはガラケースマホなので、悪いです。
充電時、熱を持ちます。
大丈夫かな?なので☆4

5 2015-12-19

ドコモメール
SIMフリースマホ・パソコンでドコモメールを使いたくて、その設定のために購入しました。購入時にはもうandroid4.0にアップデートされていました☆
本体の傷・ひび割れ多少ありましたがカバーつけたら気にならないです。動作も問題ないです。sdカードスロット・SIMカードスロット・イヤホンジャック(当たり前か)が外についており大変使いやすい機種だと思いました。すっかりお気に入りとなりました。

5 2015-10-18

本体に多少傷が付いていますが、問題なく使えてます。

5 2016-02-25

古い機種なので使用感はありますが、液晶は傷ひとつなく綺麗なお品でした!電池も性能表示で良好と出たので安心しました。端子カバーもすべてありました。お安く購入できたので満足してます。

4 2016-01-18

ありがとうございました
希望の品を希望通りに購入できました。いまのところ、中古で傷もそれなりですが、利用には問題ないです。ありがとうございました

4 2016-01-04

説明通り
中古白ロムドコモの中ではかなり安かったと思います。商品自体も説明通りでした。

5 2015-10-20

大満足
傷は拡大鏡で確認できるくらいの微小な傷で大変綺麗なものでした。この値段では大変お得な買物でした。

4 2015-10-17

十分満足です
キャップは全て付いており、USBキャップに若干の塗装はげがあり全体的に使用感はあるものの、画面に傷は見受けられませんでした。
この価格なら十分満足です。

5 2015-10-02

すごい満足感をいただきました!
素早い対応で大変感謝いたします。防水のふたがないとか書いてあったような気がしましたが、私にとどけていただいたものにはちゃんとついていました。
電池の持ちもいいですし、大変感謝いたします。ありがとうございました。

4 2015-09-08

まあまあ
細かいキズや塗装剥げなどありますが、ぜんぜん使えています。良い買い物をしました。

3 2015-09-01

値段相応です。
注文してすぐ発送されてとても早く届きました。
本体のキズやメッキの剥がれはありましたが値段相応かなと思います。
画面は比較的キレイでしたが、数日使っていたところ液晶の上部にヒビが入ったのか線が入るようになってしまいました。(使用上、問題の少ない場所なのでそのまま使っていますが。)
古い個体なのでハズレだったのかなって感じです。