docomo P-04C 本体のみ Cランク【送料無料...(リサイクルモバイルショップECOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-05

新品はなかなか手が出ないので。届いたら追記します→→→届きました→→→新品なんじゃないんですかって位に傷も無く綺麗な物が届きました。説明書は付いてませんが大体分るので問題ないです。大満足です。大切にします。

5 2015-07-08

×docomo P-04C
五年間愛用していた【SHー11C】を踏んじゃって液晶画面の上半分が真っ暗に(汗)まだまだ上半分だし大丈夫だろう。と使用してましたが1ヶ月後、とうとう下半分も(泣)
◇◆◇◆
これはもう白ロムを探すしかない!!というわけで安価で信頼性のあるECOMOさんで白ロムの同機種携帯を探してたんですがね【SHー11C】のお色が白しかなかった…(涙)
白が大嫌いな私に対してなんたる拷問。五年使用してきたSHちゃん。…いっそのこと別の機種にしよう◆◇◆◇
という感じで迷いに迷って色々と何日もかけて探索に探索してたら可愛い携帯をハッケーンヾ(@゜▽゜@)ノ
キラキラ輝くスワロフスキー。に一目惚れ!!!それがこちらの【P-04C】でした。中古だし、あちこちに傷が付いていようが別に良かったんですが、綺麗な状態の白ロム携帯が届き(驚)表面と液晶画面には一切の傷なし左右側面には少しぶつけたような傷がある。…以上!!とても綺麗な商品です。おいおいこんな綺麗な状態の商品安価で手に入れられるなんて、おお、お得すぎませんか!!中古といえ侮るべからず(笑)
ただ、私が唯一。唯一不満なことはお色が【白】と【ピンクゴールド】
しかなかったことです。中古だし全色揃って無いのは仕方ないことですけど(笑)だけど本当はピンクが欲しかったです。が、ピンクゴールドも可愛いので満足度は100%超え♪発送も速く対応も、とっても丁寧。もしもまた何かあれば、ECOMOさんにて御世話になりたいと思います有難う御座いました。

5 2015-07-10

白にしました
ちょっと高いかな?と思いましたが、少し使用感があるくらいで、とても美品でした。
スマホはセキュリティに不満があり、未だにガラケーですが、必要十分ですね。
これでも元システムエンジニアです。