docomo GALAXY S III SC-06D 大特価 ☆訳あ...(リサイクルモバイルショップECOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

届きました!
昨日届きました、開封して早速動作確認した所全く問題有りません、液晶も良く見ないと解らない位の微かで2MM程の傷、全体的には非常に綺麗なスマホです、タッチパネルのレスポンスも良いですね、安心しました!!!

5 2015-05-23

問題なく使えます。
前のSC-06Dが2年3ヵ月で故障したので、同じ機種を買いました。
以前のSIMカードや電池パックも使えるので良い買い物をしたと思いました。

• takky1970さん
  • takky1970さん

4 2015-05-08

問題無しです
思ったより綺麗で、通常使用に全く問題なく使えます。
到着も早かったです。