• muku4711さん
  • muku4711さん

5 2016-12-08

Cランクとは思えない美品!
Cランクとは思えない美品です!
妻用にBランク品をリピートしました。

3 2016-07-24

平均点です
このショップで何度か購入しましたが、
外装にそこそこキズがある程度なのはいつものことです。
シルバーのフレーム部分の割れ、落としキズ、
USBコネクタ廻りの傷等でしょうか。
いつも液晶が大したキズもなくまともなので、
訳有りではない商品の場合は、
その点が基準のような気がします。

• yrnvstさん
  • yrnvstさん

1 2015-10-17

前回がとても美品だったので
リピートで注文したのですが、同じ値段とは思えないほどの品が届きました。画面の割れはありませんが、フレームがひどく剥げてヒビがはいっており、背面にも細かいヒビがたくさんあるものでした。前回とは別にSDカードがセットされていたのですが、商品のレベルによって入っている物が違うのでしょうか?前回とても満足だったのですごく残念です。

5 2015-10-15

驚くほどの美品です!
中古なのであまり期待していなったったのですが、目立った傷一つない美品でしたので、すぐに父の分もリピート購入しました!配送も早くとてもよかったです。

4 2015-09-26

ゲームのサブ機用に購入。
日焼けとこすったような傷がありますが、ゲームはサクサクプレイ出来るので良い買い物ができたと思います。

4 2015-09-16

私のは…
あまり綺麗ではありませんでした。みなさんのレビューを参考にしたのですが、くじ運が悪かったようです。
でも、カバーを付けたし動作に問題はないので、満足です。
私はフリーテルのSIMを入れました。
この機種はLTEをつかむのが苦手なようです。
梱包が簡単過ぎて驚きましたが、中古だし、こんなもんでしょうね。

• KKK2408さん
  • KKK2408さん

4 2015-08-13

ドコモ ギャラクシーS3 カラー白
現在利用中の同機種の画面が割れたので買い替えました。
買い替えに7〜8万出す気にならなかったので当ショップで安価に購入。
注文から商品到着まで約3日でした。
中古のため多少の傷などは覚悟していましたが
その他のレビューにもありますが、到着した商品はかなり綺麗でした。
※充電器の差し穴付近に少し塗装剥れがある程度
実際にまだ利用はしていませんが、見た目的には満足です。

5 2015-08-12

当たりでした
格安SIMでAndroidを使ってみたくて購入。あまりの安さに心配でしたが思っていた以上に良い品でした。古いのは気になりません。まだまだ使えそうです。子供の普段使いには十分でした。安心できたので今度はタブレットを探そうと思います。

5 2015-04-28

満足^o^
中古品という事で、少し不安でしたが、超美品でした!
nanosimカードをアダプターを使って挿入したのですが、問題なく作動☆

• hiyoko3459さん
  • hiyoko3459さん

5 2015-03-24

good
以前使っていた、F-10Dが壊れたため
OCN980が使用できる対応機種お探していたら値段、状態ともに納得するSC-06Dを見つけたので
即購入しました。
思ってたより綺麗でした。
長く使いたいと思います。
goodです。

3 2014-07-23

中古なので耐久性はわかりませんが、サイズ的にはいいと思います。

5 2014-04-26

いい個体でした
今でも高機能で使えるSC-06Dが欲しかったので、中古を探していました。価格が安かったので、キズなど使用感は覚悟していましたが、到着した個体は、キズはほとんどないといって良いぐらい良品でした。付属品が一切なく本体のみだったのが安い理由だったのでしょうか。とっても感謝しております(^O^)

4 2015-08-22

驚くほど綺麗です!
全体的に目立つ傷はなく、充電差し込み口辺りが少しくすんでいる程度で、この値段で買えるならとてもお買い得だと思います!現在note2を使用していますが大きくて重いのでサイズ的にはちょうど良いかと思います!来月から留学するので留学先専用のスマホを探していました。現在使用しているnote2を留学用としてこちらを日本使用へ変更したいと思います!

5 2015-04-19

★ECOMO★ docomo GALAXY S III SC-06D
傷とか少し心配してたけど、とても綺麗で良かったです。また今度も買おうと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体