au Xperia acro HD IS12S  本体のみ Cラ...(リサイクルモバイルショップECOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nacchan2582さん
  • nacchan2582さん

5 2016-07-25

満足です
ガラケーのicカードが入るということで、色々調べて、ピンクを購入(ピンクは女性の使用率が高いと感じ、少しでも綺麗なスマホが届くようにピンクにしました!)
届いて開けたら、めっちゃ綺麗なスマホが入ってました(^-^)/
本当に満足です!説明書などは入ってなかったですが、もともとiPhoneとガラケー二台持ちだったので、説明書要らずで、分からない事はあまり無く普通に使えてます(^_^)
少し古いスマホなので、ケースや画面のカバーなどは一緒に購入した方がすぐに使用できると思います。
ありがとうございます。

5 2015-12-31

大満足です
26日の午後に注文30日の夕方にポストに届きました 間に土日がはさみ また暮れで慌ただしいからか?日本郵便の追跡情報は朝から持ち出し中のままで やきもきしました 商品はレビューを参考に選んで正解でした 多少の傷はありますが カバーをするので気になりません(笑) 画面もキレイだし このレビューもサクサク書けてます!またロッククリア解除の必要の無い機種だったみたいでICカードを入れたら 使えました!

5 2015-12-13

クリスマスプレゼント
無事、商品到着しました!
今のところ問題なくサクサク動いています!
子供のクリスマスプレゼントに購入したので、それまでに壊れたりしないか不安!
商品は綺麗でまだまだ使える品物でした!
パズドラも出来ましたし、希望のアプリは出来そうです

5 2015-12-12

使用してた同じ機種が故障したため購入しました。商品の状態もとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

• FusoLoveさん
  • FusoLoveさん

5 2015-12-07

素晴らしいです!
レビュー遅くなりました。こちらのショップで同じ機種2回目の購入ですが、今回も傷など無く未使用品?と思えるくらい非常に綺麗で大満足です!もうスマホ買う時はこちらのショップ以外では、買えません!本当にオススメしたいショップです!

5 2015-08-28

良いもの、届きました。
どんなのが届くか内心ドキドキしてましたけど状態も良く、擦り傷もない商品で大変満足です!いい買い物が出来ました。今のところ、動作もよく快適に使えてます。

5 2015-01-11

Wi-Fiスポットでスマホ ソニー版
若干キズが有りますが、遠目にはわかりません。最新の高速化クリーンアップソフトをインストールして極めて会長です。2012年のクアルコム・デュアルコアプロセッサーです。

• 麗鹿さん
  • 麗鹿さん

5 2014-10-25

お買い得でした。
思ったより綺麗な状態でした。お値段も対応も満足です。

4 2015-01-07

使用感がなく、ほぼ新品でした!!
本当によい商品ばかりでいつも安心して購入できます。
SIMフリーなので、SIM01と02は入れるだけで、使用できます。
SIM無しでもwi-fiかPCに接続して4.0.4にアップデート可能です。

1 2016-01-20

身内に購入。
凄いボロボロが届きました。
ハズレは酷いです。

3 2015-03-03

カバーはついてるし、普通に使えるけど、塗装が結構はげてました。