docomo SH-11C 大特価 本体のみ 【送料無料...(リサイクルモバイルショップECOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-17

• バッテリー:4
  • 画面の見やすさ:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
GOOD
価格、商品問題なく納得できました。以前購入したが(ワンランク下)少し難が多かったので再購入してよかったです。表面上の傷も少なく使用に支障なし、マット&グロスがいいですね。製品も新しいし(製造年月日)、バッテリーもいい感じです。購入価格は他社(店頭・ネット)に比べでかなり安いので
再購入しても損はしないかな・・・安いほうは替えのバッテリーに使えるし故障対応品で利用可能ですし納得してます。

5 2016-07-24

子供用に。
パカパカタイプのキッズ携帯が壊れてしまい、こちらを購入。充電器を差し込む部分のカバーがなくて丸出しになっていますが、それ以外はキレイだし機能的にも問題なし。子供も気に入っているようだし、これにして良かったです。

• mzwkさん
  • mzwkさん

5 2016-02-17

素晴らしい!
質感が高い上防水機能もあり、以前から気に入ってました。届いた品物は驚くほど程度が良くびっくりしました。価格から考えると超買い得でした。バッテリーも問題なさそうですが、まだ詳しくはわかりませんので「評価しない」にさせていただきました。

• omnipumさん
  • omnipumさん

5 2016-01-17

• 使いやすさ:5
小傷程度で綺麗でした。
予想以上にきれいな状態で大変満足しました。

4 2015-10-02

• デザイン:
  • サイズ:
  • 画面の見やすさ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
良く見なければ分からない細かいキズが少しあるだけで、かなり状態の良い商品でした。黒とピンク二つ購入しましたが、二つとも状態は良かったです。

• y_naruiさん
  • y_naruiさん

5 2015-09-29

本当に中古?
キズひとつ無いくとっても綺麗です。動作も早くとても気に入りました。

5 2015-08-05

ガラケー派
スマホデビューに挫折してガラケーに戻りました商品紹介ページに使用期間が長く細かい傷が多数有りとあったのであまり期待せずに到着を待っていたのですが到着して開封してビックリ新品では?と思う位綺麗な端末が届きましたありがとうございました

• kurasamさん

• 画面の見やすさ:4
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:4
すぐ届きました
今まで使っていたものが電池がヘタったので、中古で次の機種を探していました。
使用感も少なく、いい買い物だと思います。

5 2014-09-19

• デザイン:
  • サイズ:
  • 画面の見やすさ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
状態良かったです
発送が大変迅速でした。見た中では最も価格が安かったですが商品状態は記載よりもずっと良かったです。(複数台在庫品なので注文のタイミングにより当たりはずれはあるのでしょうけれど)
まったく問題なく使えています。ありがとうございました。

3 2016-07-16

ドコモショップで端子カバーの交換は無料
2回目の購入です。今回はピンク色を購入しました。
前回購入したときは、プリインストール画像が入ってなくて、交換してもらった。その交換した携帯電話はバージョンが古くて、ドコモショップに1週間ぐらい預けてバージョンアップしてもらった。
で、今回の携帯電話は、外装に小さな傷が多少ありましたが、中古品なのでしょうがないですね。
あとは、端子カバーが壊れていたのでドコモショップに行って端子カバーを交換してもらいました。端子カバーの交換は無料なのでたとえ購入した携帯電話についてなかったとしても安心です。