au Xperia VL SOL21 本体のみ Cランク【送...(リサイクルモバイルショップECOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-12

すぐ届いたしWi-Fi早く繋がる
以前使っていた機種がこんなに安く手に入るなんてありがたい。au機種はWi-Fi失敗ないからまた買いたい

5 2016-03-07

リピート購入♪
記載どおり一部端子カバー欠品以外とても状態のよい商品でした。商品を丁寧にクリーニングされており梱包も必要じゅうぶんでした。今回も安心してスマホを購入できました。

5 2016-02-25

良かった♪
商品若干の小傷はありますが良くクリーニングされていて状態良かったです。最近は小振りが使いやすく感じています。またリピート購入したくなる信頼できるショップです。

4 2016-09-01

かなり良い
マオネオに加入する為購入しました、きれいなものが3日で到着し通信料金が安くなりました。

5 2016-06-03

大変良かったです。
大変きれいな商品でした。とてもよかったので、もう一台同じ商品を買って甥っ子のプレゼント用で購入しました。

5 2016-05-19

とてもきれいなお品です。
中古の白ロムを買うのは初めてで不安でしたが、実際に届いたものは
かなり綺麗なものでした。
今回は姉に譲って、改めて自分の分も買おうかと思っています。
また 宜しくお願いします。

5 2016-02-07

大変迅速な取引で、本体も綺麗でした。また利用したいと思います(^-^)

5 2016-01-14

やはりこのショップで正解!
前回こちらのショップで妻用にスマホを購入して非常に綺麗な商品だったので自分用にもう一台購入した。
今回も大満足でした。
また次回もココで購入するつもり。

5 2016-04-04

こんなにAndroidがサクサクだとは
今までXperia acroHDを使っていたのですが色々使用するのに止まったりしていたのでAndroidOSはこんなものなのかなと思いながら使っていましたが、商品が届いてこんなにもサクサク動くものなのかとちょっとビックリしました。しかもネットも早い!!5Ghz対応でめちゃはやいレスポンスで大変満足しています。Wi-Fiのみの利用なので高いものはいらないと安いもので探していたので丁度,値段も手頃でいいものが購入出来て良かったです。

4 2014-05-22

よかったです。
少し角に傷や塗装の擦り傷はありますが、カバーを付ければ問題ないし、画面も綺麗で動作も問題ありません。
包装もごてごてしてないので、好感が持てました。
できれば、事前にネットワーク利用制限の〇△×が分かるとうれしいです。

• LAN9さん
  • LAN9さん

3 2016-06-24

中古だしね
充電カバーがないのは説明あったので納得ですが画面のキズが酷かった。

• ok8368さん
  • ok8368さん

3 2015-10-11

届いた端末が勝手に再起動を繰り返しました。交換してもらった端末は大丈夫でした。
外見は美品でした。バッテリーの持ちも満足できるレベルです。
モデルが古め(Android4.1)ですが、アプリをアップデートすれば最新機種と比べてもそれほど違和感はありません。
今回の再起動の不具合があったのでスマホの中古購入は慎重にしようと思いました。