5 2022-04-30

毎回、ゆし豆腐とかまぼこをセットで購入、我が家では宮古そばがお気に入りです。自宅で沖縄気分を味わさせてもらってます。ほんと美味しいです。

5 2019-12-07

おいしい!
お金持ちなら月一で注文したいです。おいしい!

5 2018-04-28

美味しいです。
つゆがもう少し入っていたら、文句なし。つゆを温め麺を入れるだけ。沖縄に行かなくても、美味しい麺が食べれる。昔は、よく行きましたが、最近は、行ってません。昔を懐かしんでたべました。

5 2021-11-21

子どもの大好きな沖縄そば
シーサのかまぼこ 美味しいそうです。
ほとんど子ども達が食べてしまいました。
また、リピします

5 2021-07-10

沖縄そば好きです。
沖縄に行けないのでオキコさんで注文
すぐに届きました。
慌ててソーキ肉を買ってきてソーキを作りました。食べるのが楽しみです。
また、リピします。

5 2020-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
北海道の親戚に送りました
とっても 美味しかったと喜びの電話をもらい
送って良かったなぁ〜と思いました

5 2018-06-22

久しぶりの沖縄そば!手間かかるけど、
三枚肉も煮てのせました。
美味しく頂きました。大満足。

5 2018-01-09

美味しい!おすすめ!
注文後、すぐに届けていただきました。
今回は沖縄そば&宮古そばを注文。
沖縄そばはつゆで、宮古そばは焼きそばにして食べましたが、どちらも麺にコシがあって本当に美味しかったです。家族にも好評でした。
また注文したいと思います。

5 2016-10-21

故郷の味が恋しい・・。やっぱりゆで麺が美味しい。
手軽に注文出来るのもいいと思う。

5 2016-08-23

オススメ
送料込みで気軽に購入出来るし、簡単に作れて美味しい!!
やっぱりゆで麺が良いですね。次回は、ケチャップ味の沖縄焼きそば作ろうかな。

5 2015-04-15

たまに食べたくなる『すば』
一人分のソーキも三枚肉も作るの大変だから豚肉のこま切れを甘辛く炒めてネギと一緒にのっけて食べてます。

5 2014-04-26

美味しくいただきました。
妻が宮古島出身なので、宮古そばを注文しました。
特に麺が美味しいと感じました。
つゆも美味しかったので出来ればつゆの量がもう少し多ければ、なお良いのではないかと思いました。

5 2014-02-10

急に沖縄そばが食べたくなり注文しました。おいしかったです。いろんな種類のそばがあるので、また注文してみたいとおもいます。

5 2013-10-20

美味しかった
沖縄そばはスープで八重山そばは鯖缶で食べてみました。どちらも美味しく鯖缶はくせになる食べ方です。オリジナルのスープもそのまま調整無しでいただけたのが本物を味わえた嬉しさです。

• Mai2172さん
  • Mai2172さん

3 2021-09-15

地元の人だと相場が分かるので、届いた時にお品を見て少し引くかもしれません。
でも遠方から届いていますし、少し上乗せってところでしょうか。
イベントの時にしか買えませんが、また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば