5 2011-07-28

★レビューお求めの方へ★
ベルトと一緒に写真どおりのキーホルダーが
届きました。
もう残り僅かなようですのでお早目の購入
おすすめします。

4 2011-09-10

車のカギを・・・
我が家の車は、キーは持っているだけでドアを開けたり、スイッチONできるので
バッグに入れていましたが、ベルトにつけてみるのもいいかな〜と思い購入。
なかなか良いですね。(キーが四角い形なのでちょっとさえないかも・・・)

• asky2004さん
  • asky2004さん

5 2010-08-18

デニムにあうもの。
レッドを購入。思っていたよりも、男前な感じです。金具がすごくしっかりしているので、本格牛革と金具がマッチして私としては、大満足です。私はデニムが多いのでカッコよくアクセントになってくれそうです。

5 2013-04-02

ボディバッグ、カーディガン、Tシャツなどと同梱しました。セットにして義弟へのプレゼントにしました。キーフックもしっかりした作りで喜ばれました。レッドを注文したのですが赤茶色のような色でした。20130319-0572356

5 2012-05-09

手にしっくり…
ベルトの長さがちょうど片手で握ってぴったりの長さで
手になじみます。金具の部分もしっかりとした作りで
値段も含め申し分ありません。送料無料商品との
同梱で送料もかからずお得です。いい買い物しました。

5 2011-08-26

シンプルで上品
ベルト同梱で〜とはいえ、この値段でこのクオリティは二重丸でしょう。
装着した感じは写真をご覧いただければお分かりと思います。
この商品の特徴は、
1 金属リング部分(一番肝心ですね)の造作が円形かつ開き方が特徴的(写真参照ください。
金属のリングが半分に割れるように開裂します。事故で鍵が外れにくいと思います)
2 同上部分の金属造作が値段に比し丁寧
3 皮部分は価格相応な印象だが、スナップで開閉可能で使い方の自由度が高い
の3点に集約できると思います。
逆に難点?になるかもしれないのは、リングを開閉する突起が大きいので
ポケットなどで引っかかるかも(手の大きい人には非常に操作し易い)
という点と、リングの金属が太いので、それなりの大きさの「穴」のある鍵類
でないと入りませんから、用途が自ずと限定的である点でしょうか。
総合的に良い商品と感じます。

5 2012-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
英文字レッド購入
※一目でバッグの中から探せるように、レッドを購入。
デザイン・カラーはPC画像とほぼ同じですが、夜見ると、濃いキャメルの用にも見えます。
レザー部分は、薄いです。
肝心の金具部分の強度加減が若干弱いかな・・・と感じました。
※受注番号264030-20120826-0529550216
購入日時2012年8月26日 0時48分29秒
◆存在感アップで☆5つ◆
8月31日使用開始(^O^)
レッドはバッグの中で目立ちます。
つい、家の鍵をパッと、バッグの中にいれてしまう妻ですが、このキーホルダーは目立ちます、家の鍵を探さなくて済みます(^O^)
なので☆5つです!!

• g-kbysさん
  • g-kbysさん

5 2011-10-26

3800円のベルトを購入しようと思っていたのですが、商品を4000円分購入すれば送料が無料になるというのを見て、こちらも同梱購入することにしました。
送料が390円だったので、こちらの商品は実質110円で購入できたことになります。
金属部分はアンティークの真鍮のようで綺麗です。
適度な重さがあり、安っぽくなっていないのも良いと思います。
革の部分についたスナップ(パチっと付けたり外したり出来るボタンのような部分です)は、座ったりしたときにすぐ外れてしまうんじゃないかと思いましたが、適度に革部分に長さがあり、かつ柔らかいのでそうそう外れなさそうです。
良く考えて作ってらっしゃるんだなと感心しました。
悩んでいる方は、購入しても後悔はしないのでは無いかと思いますよ。

4 2017-04-02

ベルトと購入
送料無料にするため購入。結構かっこいいです。

• Mune-chinさん
  • Mune-chinさん

5 2016-03-30

値段の割に、お得なよい商品だと思います。
こちらの店舗ははじめてですが、3品買ったら1品無料、クーポン割(¥300オフ)に送料無料と、ずいぶんお得な買い物をさせていただきました。
安価ですが、金具も革もしっかりした造りで、良い商品だと思います。
想像していたよりも、ちょっと大きめに感じました。
スーパーセールの初日に注文しましたが、発送も早く、小さなおまけ(試供品)まで付けていただき、満足しています。

5 2015-12-23

これで○○円って本当!
本日品物が届き実際に拝見したところ、この値段で!という品質の良さにびっくりしました。革もしっかりしていて使えば使うほどアジが出そうです。バックルも少し大きめでしっかりしてます。写真通りの製品だと思います。Beltonさんは製品説明量やいろいろな角度からの写真掲載も多く、届いてから実物とのギャップを感じたことが少なく、外れを感じたことが今までありませんでした。これからもよい品を提供して下さい。

4 2013-09-23

ワンコイン!
この金額では良い物ではないでしょうか?鍵等が落ちにくいような金具の設定になっているので、落ちる心配はないと思います。またベルトに通さなくてもボタンがついているので取り外しが可能です。ただ、色がなかったので4ツ星にしました…。

4 2013-06-15

本革で価格の割にしっかりしていました。Gパンのベルトに通して使用しています。

5 2012-09-18

息子に英文字グリーン購入
受注番号243042-20120906-0631560207
購入日時2012年9月6日 22時31分3秒
◆皮の厚みなどは、お値段相応かと思われますが、機能的には問題無し。
存在感が有るので、玄関前で、家の鍵を探さなくて済みます◎

5 2012-08-13

鞄のジッパーに
500円という価格には感じません。革も厚みがたいあり、安物の重ねてボンドで張り合わせているものではありません。革バンドの長さはジーパンなどの太めのベルトに対応している感じなので、細めのベルトだと長めになります。ループキーリングもしっかり作ってあるので大変お買い得でした。
(自分は鞄のジッパーが壊れたので、そこに引っかけてジッパーにも使っています)