1件~15件 (全 2,340件)次のページへ

5 2023-05-02

満足しています。
厚みがある割に柔らかくしなやかに感じます。耐久性も高いのではないかと感じます。色合いも悪くありません。

5 2024-01-24

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

気に入りました。
前から気になってたので、購入しました。
ベルトの値段、デザイン、本革、色が良くて満足です。ガンガン使いたいと思います。

5 2013-09-29

シンプルで満足
仕事用にと言っても。制服のサイズが合わなかったので。こっそりこのベルトを使っています。色は黒にしましたが。長さも調節できるし。皮使用&ステッチが可愛いです。またリピしたい一品です。(今度は普段用に)

4 2011-07-01

仕事でチノパンを履くのでそれに合わせて
オレンジを購入しました。
穴がたくさんあいているので切らなくても使えますが
長さがあまりすぎたので10センチ程度カットして
使っています。
汗をかく季節もあって
白いキャミを着ているときに
オレンジの色が移ってしまいました。
注意が必要です。

5 2013-09-01

レッド
セール価格に感謝いたします。カジュアルなベルトを探していたので、色も素敵、ベルト幅も丁度良いので楽しみにお待ちしております。
ベルト受け取りました。
ワインレッドよりのレッドなので素敵、幅も丁度よいです。ステッチのカジュアル感も素敵、革の匂いが好きな私には問題ありません。写メは長さ調節していないものです。ありがとうございました。

• atsu20さん
  • atsu20さん

5 2011-06-21

まだ使用していませんが、好印象です
6/18(土)に注文し、6/21(火)に届きました。
写真のとおり、色はホワイト
ステッチなどのデザインは、予想していた感じで好印象です。
次回も購入検討したいと思います。
また、ベルトと一緒にベルトン通信も入っていて引き続き利用したい気持ちになりました。
励みになりますので、レビューが参考になりましたら、是非ボタンをおしてください。

5 2020-02-05

使いやすい
リピで買いました。仕事用ですが多少痩せても穴がデザインされているので。非常に使いやすいです。

• hime-taroさん
  • hime-taroさん

4 2011-08-06

ベルトを止める
ベルトを最後に抑える輪(?)というのでしょうか。
あの輪がないので、ズボン以外に単独でベルトを使うと、
ベルトのあまったはじっこがべろべろとして安定しません。
でもずぼんに使うのであれば、問題ないでしょう。
なかなかウエストが締まってみえて、ウエストが太いわたしでもオーケーな感じに
させてくれるベルトです。

5 2011-07-22

ジーンズに
オレンジを選びましたが明るい茶色といった感じで派手ではなく、皮も厚手でステッチもキレイな縫い目で買って正解でした。

5 2010-05-20

赤いベルトで3.5cm程度の幅の物が欲しかったのでドンピシャでした♪ステッチが入ってて軽快な感じが好いですね。表は本革で裏はリサイクルレザーが貼ってあります。この価格帯で、しかも送料無料なら上等じゃないでしょうか。手書きのメッセージが添えてあるのがニクいです^^

• Atayaさん
  • Atayaさん

5 2009-12-29

初ベルト
このトシになっても1本もベルトを持っていなかったので、試しにと、安くてレビューの良かったこちらを購入しました。
オレンジを購入。明るい色でジーンズによく似合いそう。
少し長く感じたので3cmほど切りました。サイズ調整も簡単でした。
ベルトの使い方が分かってきたら他の色も揃えたいです♪

• nikoクンさん
  • nikoクンさん

5 2013-04-19

ステッチがいい!
ステッチベルト探していました。すっごく可愛いですね。
色は赤とオレンジでしばらく迷っていましたが、何度もモデルさんの着用画面を、見てやっとオレンジに決めました。オレンジに白のステッチが最高!
実際はオレンジと赤と茶色の中間くらいで、落ち着いた感じのオレンジです。明るすぎないので、あまり若くない私(30後半です:笑)にも無理なく着用できますね。
届いたときに臭いが気になるとレビューで見たのですが、着用する分にはまったく気になりません。鼻に近づけてクンクンと嗅ぐと、それなりの皮の臭いはありますけど。
バックルの色はつや消しのシルバーで素敵です。ピカピカに光るシルバーじゃないのが気に入ってます。
幅は3.5cmですが、思ったより幅広に感じました。だけど、ジーンズにピッタリですね。ブルージーンズでもブラックでも色が映えてきれいです。
細身の人はベルト長さをカットして調節したほうが良さそうですが、私はカットしなくても大丈夫そう。3cmくらいの間隔でベルト穴があるので、それのどこかには合います。
この色にして良かったです♪

• 愛花0027さん
  • 愛花0027さん

4 2010-12-03

プレゼント
友達へのプレゼント用に購入しました。
対応が早く、ラッピングも可愛かったです。
まだ友達に渡して無いですが、商品も喜んでもらえると思います。
ただ、楽天のシステム不具合?何かで同じ商品が2回も注文されちゃって。。。2個届きました!
お店側のミスではないのですが、他の商品と交換して欲しいとお願いしましたが、無理でした。
返品ではないので、もうちょっと臨機応変に対応していただけたらもっと良かったかも。

• rieにくさん
  • rieにくさん

5 2010-05-20

夫用にブラック、自分用にホワイトを購入しました。
ステッチがかわいいです。
ホワイトは爽やかな印象で、これからの季節にピッタリ♪
ブラックをほしがった夫も、私のホワイトのベルトを見て、「そっちにすればよかったかも…」と呟いていました。
このお値段で牛革なのがうれしいです。
発送もすごく早くて。
また利用したいと思います。

• XJJさん
  • XJJさん

4 2013-05-06

赤いベルト
穴が沢山あるので、家族皆で使えそうです。Tシャツを被せた時にお腹の部分がポコンと出てしまうのが・・・ベルトはそんなものなのかな。色は落ち着いた赤でいい感じです^^