5 2023-06-07

大きめサイズのベルトを探して、こちらに辿り着きました。
4/5に注文し4/7に届きました。
早速使用していますが、問題ないです。
また機会があれば注文します。

5 2011-07-26

お勧め!
★レビューお求めの方へ★
ベネトンさんの商品は以前婦人用のベルトを購入しました。
しっかりととても良い皮を使用していて満足しました。
多分 紳士用ベルトも写真どおりの商品かと思います。
まだ 全色購入可能のようですので一本購入してみては
いかがですか?

5 2011-11-21

自分用に購入
ベルトも毎日身に着けていると、擦れたり汗で変色したりしますよね。
ローテーションに入れるために購入させて頂きました。

5 2011-11-04

プライベートセールで
ベルトが出ていたので
ふっと、主人のベルトを見ましたら…
あら?こんなにボロボロだったの?(笑)
と思って、「どれがいい?」と聞いて
「シンプル」を頼みました。
注文して届いたら、自分でさっさと
サイズを合わせてカットして
すぐ使っていました。
お値段も1890円、
送料無料で買って良かったと思っています。

5 2012-03-04

お徳かも。。
スーツ着用の仕事をしている旦那用に購入しました。
作りはしっかりしています。
ベルトは消耗品ですが、こちらは値段分、十分に使えそうな感じです。

4 2011-12-21

7,140円の商品…
クーポン値引き込1,690円なので文句は言えませんが、少なくとも7,140円の商品ではないような…。
予想外に革が厚く、全体的に反っています。カジュアルには問題無く使えそうですが、それにはバックルがおとなしすぎます。
ビジネスで使用を考えておられる方は、シンプルかステッチの方が良さそうです。
但し、送料込み1,690円のベルトとしては満足できるものです。
"GENUINE LEATHER"の刻印が無いですね。皆まであえて言いませんが、気になるところです。

5 2012-06-04

安い〜☆
イタリア牛革ベルト・・・主人のブラウンのスーツに合わせてスタンダードのブラウンを購入〜バックルもお洒落でなかなか素敵☆お値段以上です☆主人も絶賛したいました♪

• ne_koさん
  • ne_koさん

5 2012-09-24

安いベルト
20120828
夫のベルトがボロボロなので購入しました。
ラッピングが無料だったのでしてもらいました。
写真では黄色でしたが、実物はオレンジと茶色で少しおしゃれになっていました。
そのまま使ってもシンプルなバックルですが、フェラガモバックルに付け替えました。
ベルト幅はピッタリおさまりました。
3カ月以内の次回の注文時は備考欄に今回の受注番号を入力すると送料無料になります。
[商品]
大切な方へのギフトや頑張った自分へのご褒美やギフトなにキレイなラッピングの贈り物に無料サービス★出産祝い/記念品/プレゼント/お返し/贈り物/ギフト/母の日/父の日/敬老の日/ラッピング ラッピング用品 袋 ラッピング無料 リボン ラッピング ビニール ラッピング袋(ra-0001-a)
ラッピングの種類:ベルト用ギフトラッピング
商品1つにつき1ラッピングだと…:確認しました!(^∀^*)★
ラッピングのみの購入は不可と…:確認しました!(^∀^*)★
ラッピングが2つ目からは…:別途150円を頂戴いたします。
バッグのラッピングは不可だと…:確認しました!(^∀^*)★
価格 0(円) x 1(個) = 0円) (税込、送料込)
獲得ポイント0 ポイント10倍
【即日発送】【送料無料】ビジネスや通勤用シンプル ベルト メンズ 本革 シンプルバックル Bel ギフト ビジネスベルト メンズ レザーベルト数量限定(ba-3002-d)
ワンサイズ:ワンサイズ
デザイン×カラー:【デザイン02】-ブラック
レビューを書いて送料無料に…:しますっ♪(ノ^∇^)ノ
北海道・沖縄への配送は…:送料無料の適用外※料金表を要確認
価格 1,500(円) x 1(個) = 1,500(円) (税別、送料込)
獲得ポイント150 ポイント10倍
小計 1,500(円)
消費税 75(円)
送料 0(円) 離島・一部地域では別途料金が必要な場合があります
ポイント利用 -1,575(円)
合計 0(円)

• PAO9891さん
  • PAO9891さん

5 2011-11-19

ウエストが96cmありサイズが心配でしたが調整しないで四つ目の穴で使用できました。作りもしっかりしてます。

5 2012-04-12

とってもお買い得♪
シークレットセールでとってもお買い得でした!質感もよくこんなに安いとは思えないくらいのベルトでした!送料無料なのもうれしいですね!

5 2012-06-02

本革でこの価格
値段が安くて,たぶん値段分の価値しかないと思っていましたが,商品が届いてその思いはなくなりました。良い商品を安く購入できてありがとうございました。

5 2012-06-02

[受注番号]243042-20120531-0830818212
主人からスーツ用のベルトが欲しいと言われてて、たまたまプライベートセールの案内で
お安い商品を見つけ、購入。
画面を見たとき、主人も大変気に入ってました。
シンプルの黒と、ステッチの茶色を購入しました。
袋から出した時、子供が「くさっ」って言いましたが、皮のニオイだと思います。
私的には、あまり気にならなかったです。
大変、いい商品だと思いました。主人は仕事のため、まだ見てませんが気に入ると思います。

4 2011-09-18

ビジネス用に。
夫の仕事用に購入しました。クールビズで上着も着用しませんので、ベルトがとても目立ちます。・・ということで、良いベルトをさがしていたところ、価格があまりにも安かったので、ためしに購入してみました。革の質感が心配だったのですが、とてもよかったですよ。ただ、バックルにPARISとロゴがあるので、それはいらないかも・・・と思いました。夫は別に気にならないといっています。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2018-03-28

ウエスト106センチ
彼の代理で購入。
184センチ110キロの彼。
ベルトがなかなか無くて探していてこちらを購入。
106センチのウエストにも負けないぐらい長く丁度良かったです!笑

5 2016-10-15

良質なベルト
注文番号:243042-20161011-085181284
値段も安く、いい品物です。サイズも切らなくてよかったので、ばっちりです。
デザイン、質感もよかったです!! 大満足です。