4 2023-12-29

在庫:在庫分 | カラー:110/ホワイト

ディッシュは箱では入らない
サイズが他にあったと気付かずこちらを購入しました。
ディッシュをボックスごと入れたかったので、入らず残念でした。
私がきちんとサイズを確認していなかったのでショップは何も悪くありません。
結果、洗面にキッチンペーパーを入れて使用しています。
タオルより衛生的なので好評です。
また、物はしっかりしているし、そこそこお値段するので高級感があります。
洗面が素敵な空間となりました。

5 2023-12-28

在庫:在庫分 | カラー:110/サンドブラック

安っぽくなくていい!
プラスチックのようにテカテカしておらず気に入りました。洗面所のカウンターをスッキリさせたかったので、小さい方のサイズを購入しました。【ソフトタイプ200クレシアEFハンドタオルスリム】を入れて使用しています。蓋に重みがあるのでストレスなく使用できます。

5 2022-12-17

お値段いじ
値段で迷ってましたが、買って大正解でした!
蓋に重みがあるのでペーパーがしっかり押さえられて取り出ししやすいです
ティッシュペーパー版も是非お願いしたいぐらい気に入りました!

5 2022-07-09

ブラックを購入
蓋に重さがあるので、ペーパーが取りやすい。
コンパクトサイズなので、置いていてもスッキリ見える感じ。
ザラッとした手触りや色味も気に入りました。

• 立てりさん
  • 立てりさん

5 2022-06-01

普通で最高
小さなサイズはトイレへ
こうゆうものは目立たずシンプルなデザインにすると狭いトイレの手洗いスペースもごちゃごちゃせず、満足してます。

• seru01さん
  • seru01さん

5 2022-03-09

買ってよかった
キッチンと洗面所に置きました。両方とも白です。素敵な存在感で気に入りました。もっと値段の安いものもありましたが、こちらにしてよかったです。

• snacky22さん
  • snacky22さん

5 2018-07-21

適度な重量があり高級感があって買って良かったです。

5 2020-10-21

届きました。
243032-20201019-01578748
質感がとても良いです。本当はブラックが良かったんですが、品切れの為サンドホワイトにしましたが、淡い風合いがとても良いので、結果満足です。

4 2021-02-19

ペーパーの埃?が目立つのが嫌で白を購入。
見た目がオシャレでいいです。
重みがあるので、ペーパーを引き出す時も
上蓋がしっかり沈んでくれて取りやすいです。
ただ、普段使用しているペーパーのサイズを
測って買ったのにギチギチになってしまって
大きい方を買っておけば間違いなかったかなと
思いました。
次は大きいほうを購入したいと思います。

5 2018-04-01

トイレに
濡れたタオルが苦手で、ペーパータオルを置くために購入しました。見た目が良く満足しています。ただ、ペーパーのサイズに注意が必要です。かなり調べてペーパーを購入し、ホルダーにはピッタリはまりましたが、出てくる口が狭まっているため引き出すときにペーパーの引っかかりがあります。こちらのホルダーを使用したい方は、ペーパー選びに注意して下さい。^^

5 2022-03-20

オシャレです★
ホワイトを購入しました。
キッチンを白で統一しているので馴染んでくれてとても良いです。

4 2021-03-30

重みがあり、取り出すときに蓋は少し浮くが取れないので十分です。思ったより安っぽさは感じません

4 2019-10-13

おしゃれです。コンパクトなので思った場所に置けました。本体が重いのでペーパーを引き出すときに動いたりしなくて安心です。

5 2019-02-09

トイレに
11センチ幅購入してトイレのカウンターにピッタリ収まりました。出し入れも問題無いようです
キッチン用にもう1つ買うか悩んでいます

5 2018-09-20

蓋に重みがあるのでスムーズにペーパーが取りだせ プチストレス解消!
以前はプラスチックの半透明タイプを使用してたんで 底に溜まったペーパーの埃が外側から見えてちょっと不潔な感じに…このタイプは外側から中が全く見えないので清潔でさらに高級感もあり満足です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーディスペンサー