商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-11
  • サンドホワイトはグレー
  • エリエールのi:na(イーナ)ピッタリ入ります。サンドホワイトはグレーでした!作りがしっかりしています。カバーを外すよりもこの横開きスタイルの方がティッシュの入れ替えも楽ですね。付属の粘着テープはかなり強力そうで剥がす時に大変そうなので、ダイソーの人気商品の貼って剥がせる強粘着の両面テープで貼ってます。問題なくしっかりテーブル下で使えてます。 ・・・(続きを読む
  • だーまさまさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 123
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-07
  • 使いにくい
  • おしゃれで便利なのですが、ビニールに入ってるティシュも半分くらいにして入れないと全然引き出せない。なぜもうちょっと余裕を持った大きさにしなかったのか。と謎。引き出せない。開く。落ちる。またセットする。でもオシャレで可愛くて便利。量を減らしてまたセット。慎重に引き出す。なかなか大変ですね、、、。。。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • takumin0816さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-09-22

洗面台横に取り付け。百均の石膏ボード用3点フックのピンとキャップを使用。
ティシュの箱柄がいらないなぁと思っていて、軽めで壁付けできるものを探していました。
満足。

5 2023-09-13

洗面周りをスッキリさせたくて購入!
浮かせておけるので掃除が驚くほど楽になり感謝です!

• KB16さん
  • KB16さん

5 2024-01-17

在庫:在庫分 | カラー:グレー

良い
グレーを購入。ゴミ箱もぐれーにしたので統一感が出て良かったです。
空かせてあるので掃除が楽になりました!

5 2024-02-01

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

洗面横に設置をしていて、使い勝手が良かったので、2個目、リビングデスク横用に追加購入です。シンプルで気に入っています。100均の透明の画鋲(平たいやつ)2個でしっかり固定できます。

• ませ222さん
  • ませ222さん

5 2024-01-11

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

壁に馴染む&埃が積もりにくいテーパーデザインが気に入りました。

4 2023-05-27

洗面所のティッシュを浮かせたくて、壁に付けられるケースを探していました。壁に付けられるケースは、他にも安価な物であるので悩みましたが、片手で入れ替えができそうなところと、やはり見た目が気に入って購入を決めました。
色はホワイトとサンドホワイトと迷って、サンドホワイトにしました。ベージュっぽい色味です。
どの位置に取り付けるかも散々迷って、先程取り付けました。いまのところ、洗面所の壁紙とティッシュケースの色味も違和感もなく、満足です。

4 2024-04-15

在庫:在庫分 | カラー:グレー

Amazonで石膏ボードピンを購入し取り付けました。便利です!

• ひと4379さん
  • ひと4379さん

5 2024-03-03

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

友達のお店で見て良かったので購入。
ブルーが良かったけど既に売り切るでホワイトを購入しました。
出し入れしやすくて便利です。

5 2024-02-21

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

脱衣所の壁に取り付けました。ずっと前から買うか悩んでいましたが、シンプルで使いやすくとても良いです。早く買えばよかったです。

5 2024-02-11

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

とても使いやすく、理想通りです!!!!!

• とよ2017さん
  • とよ2017さん

5 2023-05-21

使い勝手の良いティシュペーパーホルダー
洗面所にもティシュペーパーホルダーがあれば良いと思い購入しました。
凄く便利に使いこなしております。
また見栄えの良い薄型のホルダーを購入しました。
色もクロスの色に合わせてホワイトにしました。

5 2023-04-11

サンドホワイトはグレー

• ノリ1389さん
  • ノリ1389さん

5 2022-09-20

良かった!
取付も簡単。ティッシュの交換も簡単。見た目シンプルで邪魔にならない。大変満足です。

• c.marineさん
  • c.marineさん

5 2022-12-05

テーブルの下に忍ばせてます、見た目がスッキリとして良い品だと思います。

5 2022-10-08

リピート購入です。脱衣所洗濯機に1つあり、お風呂や洗濯機周りのゴミ、ホコリなどサッと掃除するときにこのケースに入ったティッシュを使っています。シンプル、丈夫!洗面所のマグネット壁に同じシリーズのペーパータオル用もありますが、ティッシュも使いたいと思い、リピート購入しました。