• Mii5882さん
  • Mii5882さん

5 2024-03-14

在庫:在庫分 | タイプ:No.01バニラ

プレゼント用として購入。丁寧な梱包ですぐ届きました。

5 2024-01-18

在庫:在庫分 | タイプ:No.02チョコレート

カチカチのアイスもすぐ食べられます。
非常に満足です。

• r6055さん
  • r6055さん

5 2023-01-18

アイスが大好きな友達のプレゼントで購入しました。プレゼント包装もしていただき、渡すのが楽しみです。ありがとうございました♪

5 2022-12-01

自分用ではないのですが、手頃な値段でプレゼントできるので梱包も可愛くおすすめです。

5 2023-02-07

冷凍庫から出してすぐのアイスもすーっとスプーンが入り気持ちがいい。
口当たりもなめらかです。
高いけど買ってよかったです。

• nova516さん
  • nova516さん

5 2022-12-23

デザインも素敵で、アイスが食べるのが楽しくなりました。

5 2022-11-13

プレゼントに最高!!
友達のプレゼントとして買いました!!
アイス好きの友達なので使ってもらえるのを楽しみにしてます!!高級感があってカッコいいし、入れ物もおしゃれで可愛いなと思いました!
プレゼントにとても良いと思います!

• 86865474さん
  • 86865474さん

4 2022-08-25

プレゼント用に購入しました。
綺麗な状況で届いて安心しました。
タオルは後から届くのでしょうか?

2022-08-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当商品の特典に関してですが、商品ページに記載のとおり、お客様のレビュー投稿確認後、「 後日配送 」にてお送りしております。

分かりにくいとは存じますが、
楽天市場での運営規約に準じて、このような方法とさせていただいております。

また、商品レビューのみ、ショップレビューのみなど、
どちらかの投稿に限る場合、特典発送は行っておりませんのでご注意ください。

特典発送は週に一度集計を行い、まとめてお送りしております。
お届けまでお時間を頂戴しますが、今しばらくお待ち下さいませ。

以上につきまして、よろしくお願いいたします。

スタッフ 末永

5 2022-08-07

かわいいです。
朝のラジオ番組のコーナーで紹介されていたので、その日にすぐ注文しました。友人へプレゼントとして贈りました。パッケージがかわいいので、ラッピングなしでもオシャレです。友人からも、欲しかったものだと言って喜んでもらえました。

• 123abccbaさん
  • 123abccbaさん

5 2022-05-13

プレゼント用に購入しました。
かわいいデザインで、スプーンのプレゼントというのも珍しく、好評でした。

4 2022-04-30

先ずは納期通りで大変満足です。商品も思っていた通りで、プレゼント(結婚祝いなど)に最適です。ラッピングがちょっと簡易過ぎたのが少しだけ、残念でしたが、全体的に満足です!

4 2017-09-23

思っていたより早く届きました。かわいくて満足です。プレゼント用にもう一つ購入を考えていたのですが、名前入れのオプションはもう行わないのでしょうか?名前入れをしてくれる特別感からこちらで購入したので、ぜひまた名前入れをしていただきたいです。

4 2019-07-10

元のスプーンには戻れません。
届いて、早速、カチカチアイスにトライ!!すーーーーっと、滑らかにスプーンがアイスの中に入って行きました。なんと言う軽やかさでしょう。そして、口に入れた時
アイスの絶妙なとけ具合が、最高です♪もう、普通のスプーンでは食べられません。
食感1つで、こんなに劇的に美味しく感じます。想像以上です。
スプーンには、15.0と、刻印がされており、高級感も漂います。
アイスタイムが、とても優雅なひとときになりました。
あとは、お値段がもう少しお安いと、家族全員分揃えられるのですが。。。少しずつ、揃えて行きたいと思います。

• asty1206さん
  • asty1206さん

4 2020-06-30

友人へのプレゼントに
友人の誕生日プレゼントとして、自分ではなかなか購入に至らない金額ですがあれば便利でかさばらず良いかなと思い購入し、ハーゲンダッツのギフト券と合わせてプレゼントしました。使い心地は不明ですが、元々のパッケージもとても可愛く、ギフトラッピングも素敵にして頂けて良かったです。

4 2020-03-18

コレは良い‼
別の型も購入しようと思う❗

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン