商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • たぶんまたリピートします
  • ブラックアンバーの香りが良くて詰め替え購入しました。初回購入時は「半年使える」に半信半疑でしたが、半年どころか1年弱くらい使えました。感動です。たぶんまた詰め替え購入すると思います。詰め替えのボトルがプラスチック?で軽くて捨てやすくて助かります。使う前の状態で部屋に置いていたとしても生活感出ない見た目なので、来客あっても出しっぱなしにできるのも地味にうれしい。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-01
  • 初めて購入するのにSNSでも好評なブラックアンバーを2本購入しましたが、言われているほど?て感じでした。完全に個人の好みの問題だと思います。ちょっと重い感じの香り?頭が痛くなりそうな…我が家には合わない香りで残念でした。次回別の香りを試してみます。物事態悪くはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • active22さん
  • active22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-05-30

香りは Black amber を玄関で使用しています。思っていたよりほのかに香り、満足しています。

4 2023-11-05

ホワイトムスクを購入しました。
石鹸のような優しい香りでした。
他にも気になる香りがあるので、これがなくなったら購入を考えています。

5 2023-06-08

寝室に使っていますが、癒やされる香りです。

5 2023-10-22

詰め替え用があるのはありがたいです。
お洒落な容器、捨てるのは忍びないので…。
香りも良かったです。

5 2024-04-16

在庫:在庫分 | 種類:CL(クリアエアー)

とてもいい香りで気に入っています。
内容量が多いのでコスパがいいです。
また購入したいと思います。

5 2024-03-30

在庫:在庫分 | 種類:BA(ブラックアンバー)

たぶんまたリピートします
ブラックアンバーの香りが良くて詰め替え購入しました。

5 2024-03-21

在庫:在庫分 | 種類:WM(ホワイトムスク)

ホワイトムスクを購入し、玄関に置きました。ほのかに香り、良い買い物ができました。

5 2024-03-14

在庫:在庫分 | 種類:WM(ホワイトムスク)

すごくいい香りでお部屋がとっても居心地良くなりました!この量でこのお値段はありがたいです🥹

• homudoramaさん
  • homudoramaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

4 2024-03-09

在庫:在庫分 | 種類:CL(クリアエアー)

配送が早くいつも助かってます
香りはこれが一番好きです

5 2024-03-07

在庫:在庫分 | 種類:CB(チェリーブロッサム)

春らしい香りが詰まっていて、詰め替えに便利です。

5 2024-03-06

在庫:在庫分 | 種類:BA(ブラックアンバー)

注文して翌日に届きました!梱包もプチプチにしっかり包まれていました。ポイントも付くので最寄りの雑貨屋で購入するよりお得で有難いです!

在庫:在庫分 | 種類:WM(ホワイトムスク)

匂いが凄く良くて癒されてます!
ふわっとほのかに香るので、大好きです。
量も多いのを探してたので満足いく大量のを購入できて良かったです!!

5 2024-03-05

在庫:在庫分 | 種類:CB(チェリーブロッサム)

チェリーブロッサムの匂いを購入。
甘ったるすぎずふわっと香るので凄くいい。
詰め替えようでも量が少なめが多い中たっぷり入ってるので、助かってます
なので、リピしてます。

5 2024-03-05

在庫:在庫分 | 種類:CV(シトラスバーベナ)

詰め替えで大量に入っているので、再々買わなくていいのと、なんて言っても匂いが好き
玄関、トイレ、部屋と各場所に補充するので大容量を求めてた私には最高です。

5 2024-03-03

在庫:在庫分 | 種類:CV(シトラスバーベナ)

本体を持っているので詰替があるのは助かります。前にも注文して良かったのでまた頼みました。
今後もリピすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー