【イタリア製】ガーデンファニチャー STERA...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • 満足です
  • 引越先で使おうと購入しました。色は温かみのあるグレーで、イメージピッタリでした。家の中で使うつもりなので、白を基調とした部屋にも問題なく溶け込んでいます。椅子はちょっと足が長い人向けかも?と感じましたが、使用に差支えありません。イタリア製ということも印象がよく、これから毎日 気分よく楽しめそうです♪チェアの座面端にほんの少し擦り傷のようなものがありますが、プラスチック製・ガーデ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-08
  • 商品は良いがキズ有りが届きました。
  • ブラック3点セットを購入しました。想像通り、軽すぎず重過ぎず、しっかりしていました。残念なのは、イス2脚が中古品か展示物だったのかキズがありました。脚裏、背もたれ上部、背もたれ裏部分にこすった跡があります。脚裏は特に深いキズなので使用済とわかります。テーブルはビニールにくるまれており新品でした。ショックで返品も考えましたが、手間ですし、もう買わないと決めてあきらめました。ベランダ ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

満足です
引越先で使おうと購入しました。
色は温かみのあるグレーで、イメージピッタリでした。
チェアの座面端にほんの少し擦り傷のようなものがありますが、プラスチック製・ガーデン用・輸送途中でついたのかもと考えれば気にならない程度です。
お値段と製品のバランスを考えればとってもお得!全体として大満足な買い物ができました♪♪

• buycyaさん
  • buycyaさん

5 2016-10-30

ステラ
これは、いい色です。
すごくいいグレージュです。
グレージュのお手本のようないい色です。
ディスプレイで見てるより実物の方がいい色です。
質感、素材感も十分に満足です。

4 2016-03-28

一人暮らしのダイニングテーブルに。
1kアパートのダイニングテーブルとしてグレーを購入。
室内で使っても違和感ないデザインで、見た目・実質ともに軽やかなので扱いやすいです。
ラタン調なので黒の方が高級に見えるかと悩みましたが、グレーにして正解でした。上品で女性らしい雰囲気です。
外で使うなら、黒でもグレーでも値段の割に品があり良いと思います。

5 2016-01-19

先日1セット購入し、見た目も良く扱いやすそうだったので再購入しました。ただ、他の方のレビューにもある通りテーブルの脚が、普通に押し込むだけではハマりません。削ったり、ゴムハンマーで叩いたりしてはめ込むしかありません。あとは、外で使用するので日光と雨水などによる劣化がどのくらいか?耐久性があるといいなと思います。

4 2016-12-09

ベランダで以前使っていたテーブルセットが汚れたため買い替えしました。組み立ても簡単でテーブルのがたつきもなくすぐに設置出来ました。雰囲気もよくベランダで早速、朝食を食べましたが、使いやすいです。

5 2016-12-04

ウッドデッキで利用するのに購入しました。
ブラックの2人用です。しっかりしたつくりで、ラタンのような編み目も高級感があります。軽量で移動が楽なのも気に入っています。
座り心地も良く足も楽です。ウッドデッキでのランチやティータイムで友人に好評でした。テーブルも広いので4人でもじゅうぶん使えます。

5 2016-11-25

質感が気に入っています!
イタリアを訪れた時にオープンカフェで目にしたようなデザインに一目惚れしての購入です。見た目もおしゃれでしっかりした感じがとても気に入っております。体重100キロの私でも大丈夫な座り心地です。価格も手頃で購入しやすいと思いました。

4 2016-11-24

ウッドデッキに
しっかりした作りなので、子供のお絵描き、ごはんに十分な広さもあり、おしゃれです❗️パラソルも欲しくなりました❗️

5 2016-11-09

もっと早く購入すれば良かったと思うほど、大満足です☆

5 2016-10-02

到着が早い!
注文した翌日の朝に到着!早くておどろきました。
品物はしっかりしていて色も素敵。
とっても気に入りました(^.^)

5 2016-09-25

満足です
おしゃれで使いやすそうです。
1人でも簡単に組み立てることが出来ました。

4 2016-08-03

早い!
まさに即納!!値段相応な感じでしょうかね。まあまあでしょう。

5 2016-06-05

とても満足です
ルーフバルコニーに置きたくて購入しましたが、とてもしっかりしたつくりで、とても満足です。パッと見た目もこの値段とは思えない。私生活の質が上がる感じです

5 2016-05-21

すごくいい!
デザインは写真通りで作りもしっかりしてました!

5 2016-01-08

風の強い地域なので飛ばされないか心配でしたが、軽いのですが風に飛ばされるほど軽量ではなく安心しました。