【着後レビューで選べる特典】 イタリア製 ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • 満足です
  • 引越先で使おうと購入しました。色は温かみのあるグレーで、イメージピッタリでした。家の中で使うつもりなので、白を基調とした部屋にも問題なく溶け込んでいます。椅子はちょっと足が長い人向けかも?と感じましたが、使用に差支えありません。イタリア製ということも印象がよく、これから毎日 気分よく楽しめそうです♪チェアの座面端にほんの少し擦り傷のようなものがありますが、プラスチック製・ガーデ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-08
  • 商品は良いがキズ有りが届きました。
  • ブラック3点セットを購入しました。想像通り、軽すぎず重過ぎず、しっかりしていました。残念なのは、イス2脚が中古品か展示物だったのかキズがありました。脚裏、背もたれ上部、背もたれ裏部分にこすった跡があります。脚裏は特に深いキズなので使用済とわかります。テーブルはビニールにくるまれており新品でした。ショックで返品も考えましたが、手間ですし、もう買わないと決めてあきらめました。ベランダ ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

満足です
引越先で使おうと購入しました。
色は温かみのあるグレーで、イメージピッタリでした。
チェアの座面端にほんの少し擦り傷のようなものがありますが、プラスチック製・ガーデン用・輸送途中でついたのかもと考えれば気にならない程度です。
お値段と製品のバランスを考えればとってもお得!全体として大満足な買い物ができました♪♪

• buycyaさん
  • buycyaさん

5 2016-10-30

ステラ
これは、いい色です。
すごくいいグレージュです。
グレージュのお手本のようないい色です。
ディスプレイで見てるより実物の方がいい色です。
質感、素材感も十分に満足です。

• Hiro5723さん
  • Hiro5723さん

5 2017-05-16

ガーデンにマッチする素敵なファーニチャー
庭を新たに設計しウッドデッキを作ったことから、それに合うテーブルとチェアーを探していました。ステラのラタン調な雰囲気が高級感があり、とても満足しています。

4 2017-05-10

テーブル、椅子2脚の三点セットを購入しましたが、想像以上に良かったので椅子を2脚追加購入したいと思います。

5 2017-04-19

良い買い物が出来ました。
注文後の商品発送は早い対応でした。
商品は紹介されているイメージと変わりありませんでした。
思った通りの商品が届いて満足しています。

4 2017-04-13

ステラガーデン
庭で使用するためにブラックを購入しました。風が強くても飛ばされないか、届くまで心配でしたが、重さもあり大丈夫なようです。

4 2017-04-03

テーブルのみ簡単に組み立てられて、即使用可能。椅子は完成品でしっかりしています。テーブルは軽くて移動が楽で助かりますが、強風の時には飛ばされそうで少し心配です。

4 2017-03-30

しっかりした作り
作りもしっかりしていて、色も綺麗なブルーで気に入りました。

4 2017-03-18

安価な値段で商品到着まで不安でしたが、しっかり作られておりガタツキ等なく満足してますが、ブラックを購入しましたが、グレーに見える!?

5 2017-02-01

ありがとうございます。
迅速なご対応ありがとうございます。またの機会にお世話になりたいと思います。

• ekko127さん
  • ekko127さん

5 2017-01-21

良い感じ
先程届きましたが、受け付けや発送メールもきちんとしてましたしスムーズに届けていただきました。
屋上テラスデッキで使用します。前は木製を使っていたので5年程で桟が折れたりきちんとお手入れが出来ないうちとしては、まだテーブルは組み立てていないですが、椅子は頑丈そうで良い感じです。

4 2017-01-06

迷ったけど。。。
肘付きタイプが欲しかったのですが 希望の黒では品切れだったのが残念。でも、テーブルの組み立ては簡単だし 座り心地も問題なし!庭が華やかになりました。

5 2017-01-02

とても軽い^_^
机も椅子もとても軽く移動が女子でも簡単なのでいいです!
発送も早かったです。シンプルで安っぽく見えないものを探していたのでとても良い買い物をしたと思います(*^^*)

4 2017-01-01

とても気に入りました!
思ったよりテーブルが大きいなと思いましたが、ちゃんとテラスランチができるので大活躍です!

4 2016-12-09

ベランダで以前使っていたテーブルセットが汚れたため買い替えしました。組み立ても簡単でテーブルのがたつきもなくすぐに設置出来ました。雰囲気もよくベランダで早速、朝食を食べましたが、使いやすいです。