【イタリア製】ガーデンファニチャー STERA...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • 満足です
  • 引越先で使おうと購入しました。色は温かみのあるグレーで、イメージピッタリでした。家の中で使うつもりなので、白を基調とした部屋にも問題なく溶け込んでいます。椅子はちょっと足が長い人向けかも?と感じましたが、使用に差支えありません。イタリア製ということも印象がよく、これから毎日 気分よく楽しめそうです♪チェアの座面端にほんの少し擦り傷のようなものがありますが、プラスチック製・ガーデ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-08
  • 商品は良いがキズ有りが届きました。
  • ブラック3点セットを購入しました。想像通り、軽すぎず重過ぎず、しっかりしていました。残念なのは、イス2脚が中古品か展示物だったのかキズがありました。脚裏、背もたれ上部、背もたれ裏部分にこすった跡があります。脚裏は特に深いキズなので使用済とわかります。テーブルはビニールにくるまれており新品でした。ショックで返品も考えましたが、手間ですし、もう買わないと決めてあきらめました。ベランダ ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

満足です
引越先で使おうと購入しました。
色は温かみのあるグレーで、イメージピッタリでした。
チェアの座面端にほんの少し擦り傷のようなものがありますが、プラスチック製・ガーデン用・輸送途中でついたのかもと考えれば気にならない程度です。
お値段と製品のバランスを考えればとってもお得!全体として大満足な買い物ができました♪♪

4 2016-03-28

一人暮らしのダイニングテーブルに。
1kアパートのダイニングテーブルとしてグレーを購入。
室内で使っても違和感ないデザインで、見た目・実質ともに軽やかなので扱いやすいです。
ラタン調なので黒の方が高級に見えるかと悩みましたが、グレーにして正解でした。上品で女性らしい雰囲気です。
外で使うなら、黒でもグレーでも値段の割に品があり良いと思います。

5 2016-01-19

先日1セット購入し、見た目も良く扱いやすそうだったので再購入しました。ただ、他の方のレビューにもある通りテーブルの脚が、普通に押し込むだけではハマりません。削ったり、ゴムハンマーで叩いたりしてはめ込むしかありません。あとは、外で使用するので日光と雨水などによる劣化がどのくらいか?耐久性があるといいなと思います。

5 2016-09-25

満足です
おしゃれで使いやすそうです。
1人でも簡単に組み立てることが出来ました。

4 2016-08-03

早い!
まさに即納!!値段相応な感じでしょうかね。まあまあでしょう。

5 2016-06-05

とても満足です
ルーフバルコニーに置きたくて購入しましたが、とてもしっかりしたつくりで、とても満足です。パッと見た目もこの値段とは思えない。私生活の質が上がる感じです

5 2016-05-21

すごくいい!
デザインは写真通りで作りもしっかりしてました!

5 2016-01-08

風の強い地域なので飛ばされないか心配でしたが、軽いのですが風に飛ばされるほど軽量ではなく安心しました。

4 2015-06-22

軽くて便利&安定あり
デザインはまあまあ。思ったとおりかな。座りごこちもそこそこでした。パラソルと合わせて使ってます。

4 2015-06-13

注文してから、すぐ届きました。軽くて使いやすそうです。

• shushukinさん
  • shushukinさん

4 2015-06-07

使いやすい
ウッドデッキにて使用。サイズが丁度よく邪魔にならない。プラスチック製とのことで安っぽさが気になっていたが届いてみたら、なかなかしっかりした作りで重厚感もあり長持ちしそう。

5 2015-06-05

3日の午前中に注文して、4日の午前中に届きました!あす楽でもなかったので早さにビックリ!!プラスチックなので軽くて扱い安い。けど安っぽくは見えない。小さい庭にピッタリのサイズで満足です♡

4 2015-05-31

在庫がなかったようなのですが、すぐに入荷して送って頂けました!思っていたよりは軽く、2階のテラスに簡単に運べました。

4 2015-05-29

畳2畳分の広さのテラスに置くテーブルとチェアーを探していましたが、価格雰囲気共にとても良い品物に巡り合えました。タイルがグレーでしたので、同色のグレーにしました。庭の木々と馴染んで上品です。何よりもこの価格で購入できてとても嬉しいです。

2 2016-07-08

商品は良いがキズ有りが届きました。
ブラック3点セットを購入しました。
想像通り、軽すぎず重過ぎず、しっかりしていました。
脚裏、背もたれ上部、背もたれ裏部分にこすった跡があります。
脚裏は特に深いキズなので使用済とわかります。
テーブルはビニールにくるまれており新品でした。
ショックで返品も考えましたが、手間ですし、
もう買わないと決めてあきらめました。
ベランダ用ですが、風が強いため通常は家の中に置いています。
外だけの使用ではないため中古はイヤでした。
一言あれば、他で買うこともできたのにと思います。
このレビューのURL お店からのコメント