ガーデンファニチャー STERA 「ステラガー...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-30
  • オススメです!!
  • ウッドデッキに出しっぱなしで雨ざらしでも大丈夫そうな物を探していたところ、こちらの商品に行き着きました。軽くて持ち運びしやすく、素材の割に全く安っぽくなくて見た目が良いです。モダンなデザインなので、カッコイイ雰囲気になりました。1番気に入ってる所は、イスの座り心地☆やはり、肘付きタイプの方が断然ゆったりできます。背もたれの角度も丁度よくて、寄っかかっての〜んびりしてるとと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-07
  • 脚がつけづらい
  • かなり待って、ようやく届いて、さあ!組み立て!とやり始めたのですが、脚の部分がなかなか上手くはまらず、ゴムの金づちでたたいてようやく出来ました。しかし、あまりにも中々はまらないので、ダンナが金づちで何度も叩いていたら、一箇所天板が欠けてしましました(泣)当方大人ですが、本気で泣いてしまいました。。。組み立てがしやすければ文句ナシに5ツ星だったのですが。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

イスは折りたたみと悩みましたが、収納不便でも座り午後地はとてもよく満足です。デザインはとても素敵でテラスを窓越しに見ながらうっとりします。近くでみるとプラ感ありありですが。特にテーブルが。それでも気に入ってます。色もブラックですがすこしくすんだ感じでよかったです。

5 2016-04-30

オススメです!!
1番気に入ってる所は、イスの座り心地☆
やはり、肘付きタイプの方が断然ゆったりできます。
背もたれの角度も丁度よくて、寄っかかっての〜んびり
してるととっても気持ちいいですよ!
組み立ても問題なく5分もかからなかったです。
1つ、注意点として、テーブルが女性1人でもラクに持ち運べるほど軽いので、強風が吹きやすい立地の我が家では元々持っていたパラソルベースを差し込んでいます。
これでテーブルを飛ばない様にしておけば、イスはテーブルにはまるサイズなので安心です。
あまり使われていなかった我が家のウッドデッキですが、テーブルが広く座り心地の良いイスによって、もっと気軽に外ご飯できそうです。
家族も気に入ってくれたのでいい買い物になりました!

• NETGENIEさん
  • NETGENIEさん

4 2016-05-21

遠目ではいい感じ
自宅のテラスに置くのに購入しました。配達された荷物は、イスが2つ入った大きな段ボールとテーブルが入った薄い段ボールの2つ。一人で運べる重さです。
テーブルは組み立て式で、まず脚底にキャップを取り付け、脚をテーブル天板に差し込むだけ。 緩くもなく固くもなく簡単に組み立てられます。
プラスチックなので近くで見ると安っぽく見えますが、遠目ではデザインもシンプルで、いい感じに見えます。日光でどのくらい劣化するのか気になるところですが、雨ざらしでも大丈夫なので、しばらく使えることを期待しています。

5 2016-04-29

おしゃれ
プラスチックなので軽くて扱いやすく、直射日光の下でも高温にならないので、真夏でも便利に使えそうです。
テーブルの脚は、天板に差し込むだけだったので心配でしたが、ぐらつくこともなく上々です。
値段が安いのに、見た目がおしゃれでガーデンインテリアにもなります。
ただ、天板が平らではなく、中央が少し盛り上がっているのが残念です。ワイングラスなどは置かない方がよさそうです。

5 2016-04-11

おしゃれな庭になりました
プラスチック製ですが、見た目もおしゃれで頑丈な作りです。組み立て時、脚の箇所によっては少し堅い所もありましたが、女性の私でも1人で簡単に完成しました。椅子は肘無しの物と迷いましたが、使い勝手が良いので肘付きにして正解でした。

5 2016-04-06

とてもお洒落です
2セット注文して翌日に届きました。
期待通り、とてもお洒落なテーブルセットでした。
防水仕様なので、バルコニーに常設しています。
見た目も座り心地も満足です。
「テーブルの組み立てにハンマーが必要」との書き込みが数件ありましたが、私の場合は素手でしっかり差し込めました。
製品の精度が上がっているのかも知れません。
とてもいい商品なので、しばらく使ってみて問題なければ追加購入しようと思っています。
注文番号:243032-20160401-0728281235

5 2016-03-13

新居のバルコニーに
新居に住んだら広いバルコニーで優雅に過ごしたいと考えていて、ずっとこちらの商品に目を付けていました。今回念願の購入に至り、実際に組み立てをして使用してみたら想像通りとてもおしゃれでモダンな商品でした。
みなさんのおっしゃる通り確かにテーブルに脚を押し込むのには絶対トンカチが必要でしたが、それだけにガタつきもなくしっかりした仕上がりになりました。
良い商品を良い価格で提供して頂きありがとうございました!

5 2016-02-16

最高!
注文No.243032-20160209-0324533139
思ってた通りの商品で大満足です!作りもしっかりしてそうです

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2015-09-30

予定通り9月に届きました。素材もしっかりしていて、椅子の座り心地もいいです。あえて言うならテーブルの足が入りにくかったのが大変でしたが。それ以外は満足です。待った甲斐がありました。

5 2016-05-12

オシャレなガーデンテーブルセット
早速、テラスに置いて使用しました。
とても使い易く、デザインもとても気に入ってます。

4 2016-05-08

いい感じです!
実家のウッドデッキに置く用に購入しました。組み立ては脚を差し込む時に少し力がいりますが、簡単です。軽くて持ち運びも簡単です。テーブルの網目に食べ物をこぼした時に拭き取りにくくて、星4にしました!

4 2016-05-08

軽いです
プラスチック製なので軽く運べます。
フラットパックで来て、簡単に組み立てができます。
強風の日に、軽いので風で飛んでいかないか心配でしたが、今の所大丈夫です。

5 2016-04-10

素敵です♡
大きすぎるかな〜と心配でしたが、ちょうど良い大きさです。
高級感があり、しっかりしています。組み立ても簡単であっという間でした。
早速ベランダでBBQしたり、ランチしたりと活躍しています♡
おすすめです♡

• Onodera73さん
  • Onodera73さん

4 2016-04-02

楽しみです
バルコニー用に購入しました。これから暖かくなるにつれてバルコニーでくつろぐにはとってもいいです。一緒に別途2脚椅子を追加で購入をお願いし対応がスムーズでした。テーブルの組み立ても非常に簡単でした。

5 2016-02-23

ずっとまってました!
品切れが続いてましたが、ヤマユウさんのものが一番安かったので、チェックしていたところ在庫ありになって即ポチッと注文させて頂きました。商品はすぐに届き、品物は思った通りの重厚感かつ、軽量言うことなしです!