4 2017-07-27

リラックスできます
ずっとハンモックのある生活に憧れていて、やっと購入しました。
購入してから約一年が経ちます。
もしかしたら使わなくなるかな?と心配していましたが、常に部屋に
置いてあるので、ソファーに夫が寝転がっている時や
ソファーに座るのがしんどい時はいつもこのハンモックでTVを見ています。
腰に小さなクッションをひとつと、首に小さな枕があれば、結構長い間
これに寝転がっていても疲れません。
邪魔な時は、座るタイプに組み立てておけば大丈夫です。
リビングが広いのでなんとか使えていますが、かなり幅を取るので
今より狭くなると難しいかもしれません。
とにかくとても気に入っています!

5 2018-06-28

たのしい!
8畳ほどの部屋に、チェアータイプで設置しました。
大きく存在感はありますが、パイプが細いので圧迫感はありません。パイプは細いですが、安定感はしっかりあります。
組み立てはとても簡単でした。
以前からハンモックが欲しく、いろんなタイプを見てきましたがどれもピンときませんでした。チェアータイプにもなるなら、屋内でも使用できると思い購入しました。
テレビの前に設置してますが、ゆらゆら揺れながらリラックスできます。

5 2016-06-12

笑いが止まらない!
子どものころから憧れのハンモック、ひょんなことから自立式のものがあることを知り、思い切って購入しました。他にも安価なものもあったけど、いろいろ調べてこちらの商品を購入。やはり作りもしっかりしていて組み立ても簡単、付属の寝そべり用、座り用のスリングもしっかりした作りで全く不安感なく使用できます。
洗えるのもいいですね。色も落ち着いてて部屋の中でも浮きません。
初めて寝そべったとき、生まれて初めてのゆらゆら感になぜか笑いが止まらなくなりました。それほど気持ちいいです!

5 2021-08-03

初めてのハンモック体験。生地もたっぷりで包まれて気持ちいいです。お気に入りの場所になりました。

4 2021-05-30

156cmの女ですが、土台運べます。少し重いですけどしっかりしてるので仕方ないかと。
ハンモックについては、布がおおきくて、ちょっとゴワゴワしちゃいます。
どちらかというと、イスタイプでよく使っています!イスタイプの布は大満足です!

5 2020-09-05

まだ室内でしか使ってないですが、子供たちは楽しそうにのってました。2wayだと色が選べないので残念ですが、グレーとオフホワイトなので部屋になじむと思います。

5 2020-08-07

購入者
満足しています。揺りかごのような使い心地です‼️ 気持ち良くて、うとうと することがある。

5 2020-06-11

最高です。
ハンモックに揺られることがこんなに心地いいとは。
大満足です。

5 2020-04-28

とっても満足です
しっかりしていて布地の色合いや風合いも良くリビングに置いても違和感なく、とても満足しています。配送も早く嬉しかったです。おうち時間が楽しくなりそうです。

5 2019-12-06

新築祝い
友人へのプレゼント、喜んで頂けました!
自分の家にも欲しいです!

5 2019-10-12

とても良い
落ち着いた風合いの生地と色も良いです。ただ、1人掛けの方は写真で見たより黄みがかった色に見えました。乗り心地も良いです。子ども達もとても喜んでいます。購入して良かったです。

5 2019-09-30

ギフトとして、購入。2個目も欲しいです。

4 2018-09-07

組み立ても簡単にでき、ハンモックもとても気持ちいいデス。
あまり場所もとらないので、室内でも使えるし、専用の袋もついているので、持ち運びもできてよいです。
しかし、ハンモックの布地の臭いが少し気になります。
数日、外に干してみようと思います。

5 2018-07-21

リピ買いです
庭の芝生に欲しくて購入です!
一度買ったものがめちゃくちゃ良くて再度買いました!

• に2653さん
  • に2653さん

4 2018-07-13

写真ではグレーの色に見えましたが、少し緑が入ったグレーで若干イメージと違いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他