RETTO レットー ハイチェア&湯手おけセッ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

リフォームに合わせて
新築15年間使用していたチェアーとおけを今回のリフォームに合わせて新調しました。
今回購入した商品に一目惚れしました。
浴槽に掛けられる事が一番の決め手でした。
今週末に引越しなので、早く使用したいです。

5 2016-04-13

バスチェア
座り心地も良く、お風呂のふちにかけられるので、お風呂の掃除をする際、とても便利です。買ってよかったです。

5 2015-12-27

思い通りの品物でした。
腰を痛めてしまい、今までの低いタイプの椅子だと姿勢が不自然で負担が大きかったけれど、座面を高い椅子にすることで(身長158cm)、ちょうど膝から下のサイズが合い、腰は90℃を維持、解消しました。少し上がっている背面が転倒防止も兼ねているので、安全に座れます。座面30cm高は、ギリギリ湯船にも泡は入りにくい高さです。湯手おけはやや小さく感じましたが、使ってみると全く不便さはなく、むしろいい大きさだと思いました。

5 2015-12-22

シンプルで洗いやすく、バスタブにひっかけて干しておけるものを探していたところこちらの商品を見つけました。
希望が全て叶っており、なおかつマットな白でかわいいです。
桶は少し小さめですが、レビューを見て知っていたのと普段あまり桶を使うことがないので問題ないです。
桶もひっかけて干しておけるので大満足です。

• yOCさん
  • yOCさん

5 2015-11-03

新居用に
新居用に購入。主人も私も背が高い方で、高さのあるバスチェアが欲しかったのと、カビ対策に浴槽に掛けられるものが欲しかったので購入しました。思い通りの商品でよかったです。桶は小さ目ですが、チェアと同じくスタイリッシュで気に入っています。おまけのタオルが肌触りがよく、バスタオルが欲しいと思ってしまったほど。

4 2016-05-12

おしゃれです!新居で使うのに購入しました。これから楽しみです!

4 2016-05-11

素早い発送
黒い風呂用のイスをさがしていました。
高さも程よく、男が座っても態勢も苦しくならず使いやすいです。

4 2016-04-10

イスの高さが心配でしたが、使ってみたら丁度良い高さでした。
洗い桶も、今まで使ったことのない形をしていますが 思っていたよりも使いやすかったです。
ただ、イスは浴槽にかけて乾燥できますが、洗い桶を乾燥させる時にひっかけるものがなくて残念です。
Sじフックを利用するしかないのかなとおもっています。

• TAKUHO-papaさん
  • TAKUHO-papaさん

5 2016-03-06

大満足です。
新築の家に購入しました。床を掃除する場合や風呂椅子を乾かす場合に浴槽に掛けられるのがとても便利です。デザイン性も良く満足しています。

• 373かなさん
  • 373かなさん

4 2016-03-04

洗面器が小さい。
イスは、いいですが、洗面器が、小さくてびっくり。
もう少し大きい方がいいです。

4 2016-02-22

素敵です
イスは高さがあり座りやすく良かったです。
桶の方は形が四角く可愛く思っていたより持ちやすいですがだいぶ小さいです。

4 2016-02-10

おしゃれでかっこいい
新築のお風呂にあうおしゃれな椅子と桶を探していました。おしゃれで、気に入っています。お風呂に掛けておくことができるので、清潔に保てそうです!

4 2016-01-24

色まちがい
色を注文の時間違えましたが、商品自体はとてもいい商品でした。

4 2016-01-17

満足
チェアは座面が高めで座りやすくスタイリッシュで風呂場の雰囲気も良くなりました。
桶は小さめなのですが使い勝手は良さそうです。

• kei@8008さん
  • kei@8008さん

5 2016-01-12

買ってよかった!
想像以上に座面が高かった!ですが座り心地が良く嫁も大変気に入ってます!桶も四角でちょっと変わった感じなので個性的です!子供がお風呂で遊べているので満足です!いい買い物をしました(^.^)